Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 16:20
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, пpиехала только что из pд,... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, пpиехала только что из pд, хотела контpакт заключить. Но не тут то былоОказалось флюшки мужа и свеpки из жк им не достаточно (моей флюшки у меня нет), надо еще ехать в туб диспансеp и пpоходить обследование на пpедмет наличия у меня тубеpкулезаЭто мне одной так не повезло или это их обычная пpактика?
Да, все правильно. Либо флюшка, либо справка. Я ездила в тубдиспансер, врач осмотрел и выписал справку, что признаков наличия заболевания нет с пометкой о обязательной флюрографии после родов.
nastena2a is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 20:20
ответ для nastena2a , на сообщение « Да, все правильно. Либо флюшка, либо... »
коррида
Ветеран

Цитата:
Девочки, пpиехала только что из pд, хотела контpакт заключить. Но не тут то былоОказалось флюшки мужа и свеpки из жк им не достаточно (моей флюшки у меня нет), надо еще ехать в туб диспансеp и пpоходить обследование на пpедмет наличия у меня тубеpкулезаЭто мне одной так не повезло или это их обычная пpактика?
Цитата:
Сообщение от nastena2a Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Либо флюшка, либо справка. Я ездила в тубдиспансер, врач осмотрел и выписал справку, что признаков наличия заболевания нет с пометкой о обязательной флюрографии после родов.
у меня не было ни флюшки моей,ни справки из тубдиспансера, была только флюшка мужа и ВСЕ!и плюс из ЖК какая то бумаженка-никто ничего не сказал и никуда меня не отправил и даже не сделали замечания по этому поводу
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 20:34
ответ для коррида , на сообщение « у меня не было ни флюшки моей,ни... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
у меня не было ни флюшки моей,ни справки из тубдиспансера, была только флюшка мужа и ВСЕ!и плюс из ЖК какая то бумаженка-никто ничего не сказал и никуда меня не отправил и даже не сделали замечания по этому поводу
а когда вы рожали? у меня сначала врач спрашивал перед заключением договора, а потом в приемном отделении просили сразу приготовить. это было в марте этого года...
Старый 27.04.2011, 20:35
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, пpиехала только что из pд,... »
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата:

Я рожала 6 апреля, была только флюшка мужа...моя 2008года....и сверка жк от января 2011г. все....приняли без проблем
Пусечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 20:36
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « :wife:Да Вы что ... Девочки а у... »
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

[QUOTE=zoom-zoomKA;60666040]Да Вы что ...

Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?

Я рожала бесплатно!!!И со мной была акушерка Бабич Татьяна Петровна!она замечательная!!!
Пусечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 21:18
ответ для Пусечка , на сообщение « [QUOTE=zoom-zoomKA;60666040]:wife:Да Вы... »
Lary
Мега-элита

[QUOTE=Пусечка;60696531]
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Да Вы что ...

Девочки а у меня вопрос ...кто доволен остался родами в 17 ,Вы все таки платили или б/п рожали
Я вот думаю ,договор с акушеркой отдельный это уже много или мало ?
Б у меня сложная ,хотелось бы что бы и врач знал патологии перед тем как !
Мне сказали что не раньше 34 недели приезжать к ним на консультации ...
А консультации кто ведет ? Врачи ведь по идее должны ,т.е можно изначально записаться к тому кому хочешь ?

Я рожала бесплатно!!!И со мной была акушерка Бабич Татьяна Петровна!она замечательная!!!
Я сней рожала платно, он аумничка без единого разрыва вытащила сыночка, хотя в первых родах я была порвана вся. Как можно было родить второго без разрезов не понимаю, но она волшебница

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 00:02
ответ для Daleg , на сообщение « Вы уверены, что он сам зашивал?... »
Lissenty
Частый гость

ну, это не дело совсем, говорить подобное!
я с этим врачом рожала, и через пару месяцев собираюсь еще разок. Врач он грамотный, человек разумный - остальное все голословно. Кроме всего прочего, очень важно самой знать, что хочешь от врача.
Lissenty is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 01:12
ответ для Lissenty , на сообщение « ну, это не дело совсем, говорить... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lissenty Посмотреть сообщение
я с этим врачом рожала, и через пару месяцев собираюсь еще разок. Врач он грамотный, человек разумный - остальное все голословно. Кроме всего прочего, очень важно самой знать, что хочешь от врача.
Поддерживаю полностью! я тоже с ним рожала и подруга моя...для меня удивительно читать такие вещи...
Старый 28.04.2011, 01:25
ответ для Lissenty , на сообщение « ну, это не дело совсем, говорить... »
Daleg
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lissenty Посмотреть сообщение
Почему негативный отзыв - это сразу голословно? Сама выбирая роддом перечитала весь топик и была в полной эйфории от роддома. Но на практике оказалось по другому, хотя именно мне повезло и всё закончилось благополучно. Опять же сравнивая с первыми родами, могу точно сказать, что та акушерка действовала более правильно, грамотно и я родила прекрасно. В этот же раз чудом не прокесарили, т.к. сам процесс меня настолько вымотал (хотя схватки были не сравнимо легче, чем в первые роды), что уже почти не осталось сил на самое главное. Мне ещё в первый раз акушерка сказала, что сейчас не то время, когда рожают сутками. Хотя, читая отзывы, это происходит достаточно часто. Я не врач, но какие-то моменты, которые испытала на себе, могу оценить объективно, тем более сейчас после вторых родов прошел год, и смотрю на это трезво. В первое время казалось, что всё прошло отлично, но это лишь потому, что всё закончилось без осложнений и с ребенком всё в порядке.
Ещё меня возмутило поведение Романовского. Моя соседка на послеродовом с ним рожала. У неё были вторые роды, заключили договор врач+акушерка. Он её ровно в 40 недель пригласил на осмотр и посмотрел очень хорошо, так что она вечером вернулась в роддом рожать. Ну это ладно, родила без проблем, быстро. Уже после родов она подходила к нему, чтобы ей сделали УЗИ матки, чтоб посмотрели всё ли вышло. на что ей было сказано, что причин для этого нет и делать этого он не будет (кстати в 9ке делают всем обязательно). Хотя она ему объяснила, что после первых родов, у неё остался кусок плаценты и её уже после выписки из роддома увезли в гинекологию на чистку, где опять делали общий наркоз, да ещё и порвали ещё не заживший после родов шов. Короче она именно из-за такого негативного опыта пошла на полностью платные роды. В итоге так он ничего и не посмотрел, а только зашел к ней, сказал, чтоб на выписку позвала, типа посмотреть хочет и намекнул на презент. И как это называется? Посмотреть на УЗИ 2 минуты ему сложно, для успокоения человека, да и заплатившей больше 50 тыс. за роды. За то на презент время всегда найдется.
Меня возмущает такое отношение к людям, как к материалу. И все мы рады, когда вопреки всему, всё заканчивается благополучно. Но очень жалко мамочек и тех деток, кому не повезло! Хотя слово везение - как-то не очень применимо к медицине, но к сожалению не без этого.
Daleg is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 01:38
ответ для nastena2a , на сообщение « Поддерживаю полностью! я тоже с ним... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от nastena2a Посмотреть сообщение
"Вы уверены, что он сам зашивал? Спрашиваю, потому что знаю, что он без проблем дает всё это делать ординаторам, которые ещё только практикуются на нас. И ещё он пьяный часто дежурит."
Мне интересно откуда такая информация...кто-то из работников рд рассказал?
вчера исполнился годик, ка появилась на свет моя дочурка.
Делал ПКС Николаев. Зашивал сам, я видела. Ни каких дополнительных денег не требовал, даже не намекал, все через договор и кассу, заранее спросил будем ли мы чеки для налоговой собирать, для возмещения и объяснил как это делать.
Вот мой отчетик, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741998
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение