Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 15:08   #12451
asia0
Активный участник

я думала об угловой, но не вижу особо смысла. выступ всего 110. угловую мойку не хочу, т.е. надо будет делать мойку с самого края. Для того чтоб угол был функциональным и удобным в использовании надо потратить на всякие выдвижные\вращающиеся конструкции.

холодильник не встроенный, но мне наоборот понравилась идея с таким шкафчиком, чтоб можно было всякие не особо нужные вещи там хранить.
asia0 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:22
ответ для asia0 , на сообщение « мне тут набросали примерный эскиз... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от asia0 Посмотреть сообщение
мне тут набросали примерный эскиз кухни. Выскажите свое мнение. На цвета и панели не смотрим, пока интересует расположение и размеры шкафчиков.
Все шкафчики по 60 см, и узкий 30. Вот у меня главные сомнения о шкафчике под мойкой. он тоже 60 см и справа стена. Не буду ли я локтями ударяться об стену?
а горизонтальные ящики верхние не хотите попробовать сделать? что бы они наверх открывались. все же удобнее это, а над мойкой особенно.
Старый 25.10.2011, 15:33
ответ для ЕВИ , на сообщение « а горизонтальные ящики верхние не... »
asia0
Активный участник

то что удобнее это дело привычки) я не пользовалась горизонтальными ящиками, поэтому пока не могу сказать удобнее они для меня или нет. у друзей мне кажется неудобно) Ну и фурнитура для них наверно дороже, чем просто доводчик на обычный ящик.
Старый 25.10.2011, 22:23
ответ для asia0 , на сообщение « мне тут набросали примерный эскиз... »
Светик.ru
danger !!!

Цитата:
Сообщение от asia0 Посмотреть сообщение
мне тут набросали примерный эскиз кухни. Выскажите свое мнение. На цвета и панели не смотрим, пока интересует расположение и размеры шкафчиков.
Все шкафчики по 60 см, и узкий 30. Вот у меня главные сомнения о шкафчике под мойкой. он тоже 60 см и справа стена. Не буду ли я локтями ударяться об стену?
На тумбе с мойкой я поменяла бы 2 фасада по 30см на один-60 см
И антресоль над холодильником давит...
Сам этот шкаф низкий,но глубиной с холодильник...надо под него кронштейны чтоль какие-либо,дабы не рухнул он...
А справа и слева от плиты по 45 см-совсем не нравится?
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)
Светик.ru is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:41
ответ для asia0 , на сообщение « я думала об угловой, но не вижу особо... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Подскажите, а фартук из плитки до или после того как кухню поставили кладут? я что-то призадумалась..
Старый 25.10.2011, 23:11
ответ для Светик.ru , на сообщение « На тумбе с мойкой я поменяла бы 2... »
asia0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
На тумбе с мойкой я поменяла бы 2 фасада по 30см на один-60 см
И антресоль над холодильником давит...
Сам этот шкаф низкий,но глубиной с холодильник...надо под него кронштейны чтоль какие-либо,дабы не рухнул он...
А справа и слева от плиты по 45 см-совсем не нравится?
да, про фасад под мойкой согласна, так будет лучше! спасибо
шкаф будет глубиной не с холодильник, у него глубина будет как у всех верхних ящиков...что-то общественность этот шкаф не одобряет, задумалась я)))

45+45 даже не думала...я изначально заложила под мойку 80 см + нужна большая столешка свободная. поэому было 80 см мойка, потом два шкафчика 60 и 40, дальше плита. Сейчас мойка сократилась до 60, можно посмотреть на ящики 45 см. будет более симметрично, да?
Старый 26.10.2011, 04:23
ответ для asia0 , на сообщение « да, про фасад под мойкой согласна, так... »
Florista
Мега-элита

Подскажите пожалуйста, верхние шкафы не обязательно должны повторять размеры нижних? У меня раньше всегда повторяли, а сейчас некрасиво получается - вверху все шкафы по 60 и внизу тоже.Если разные то от чего отталкиваться?
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 12:28   #12458
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, верхние шкафы не обязательно должны повторять размеры нижних? У меня раньше всегда повторяли, а сейчас некрасиво получается - вверху все шкафы по 60 и внизу тоже.Если разные то от чего отталкиваться?
Нет, конечно. У меня верхние шкафы повторяют размеры нижних лишь частично. Главное соблюдать относительную симметрию и единство стиля. Попробуйте порисовать и посмотреть, как это будет смотреться.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 14:08   #12459
Vasilisochka
Активный участник

[QUOTE=Сусло НЕобыкновенное;69029094]Моя кухня - практически единственное доделанное место у нас в квартире.
Вообще я стандартно хотела белую кухню а-ля прованс с плиткой-кабанчиком. Но мч мне не дал разгуляться, сказал, что будет как больничная палата =((

Не по теме, но для меня важно А что это у вас за магнитола такая махонькая? Что за моделька и где покупали? FM Радио хорошо ловится? Ищу на свою маленькую кухоньку что -нибудь подобное....

Vasilisochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 15:56
ответ для *Josephine* , на сообщение « Нет, конечно. У меня верхние шкафы... »
Florista
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Нет, конечно. У меня верхние шкафы повторяют размеры нижних лишь частично. Главное соблюдать относительную симметрию и единство стиля. Попробуйте порисовать и посмотреть, как это будет смотреться.
я рисую и мне кажется ужасно.непонятно где и какую симметрию рисовать.у меня нижние все по 60, плита в конце, над ней вытяжка, остаются 4 шкафа по 60, есть еще по 80 горизонтальные шкафы в моей кухне, повесить над четырьмя 60 см шкафами 3 по80 см - тоже как-то не то...
Florista is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель