|
|
23.08.2010, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Я собираюсь к ней через недельку пристать 
|
Не забудь рассказать!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Очень странно.
Я вот обожаю стеклянные пилки. Кроме них другие для ногтей и не признаю  ))
|
А Вы как пилите ими? Я вот читала, типа надо только в одну сторону пилить. Не туда сюда, а в одну... Что тогда слоиться ноХти не будут. Так неудобно. Я, конечно, плачу и колюсь, но продолжаю есть кактус... а ногти слоятся все равно..
Цитата:
Сообщение от п@ни
все такие продвинутые, а вот я ни разу не была не у косметолога, не у дерматолога  
зы: даже не знаю хвастаться или жаловаться 
|
Хвастайся!
Цитата:
Сообщение от п@ни
ну это же подарок 
мне как то в РГ подарили картонку на которой был прикреплен кармашек, в котором лежала щеточка для туши, на картонке реклама шанели (кстати говоря не одна тушь шанелевская мне не нра)...дык я даже не сразу доперла, что это типа пробник туши, т.е. на щеточке немного туши нанесено, на один накрас такссазать даже в журналы нормальные миньки тушей кладут, а тут такой изыск мне достался 
|

Как говорила моя бабушка про такие презенты: "Подарок - от свечки огарок"
Купила я наконец-то Умную эмаль 3 в 1. Провела тестовый покрас, ну намнооого лучше, чем база OPI для натуральных ногтей и финиш Orly блестящий какой-то там. Может, перестану наконец-то я мучиться с идеальным маником? И ногти стали крепче и ровнее, так без базы и сушки/финиша не получается, нужны они по-любому...
Еще купила лечебное масло для кутикулы. Пока не поняла. ИМХО Premium Oil лучше, в смысле, более эффективный с первого раза, хотя, возможно, я к нему привыкла и нежно лю  Но попробую я эмаль несколько дней подряд наносить, посмотрю на нее повнимательнее...
А, и что радует в средствах УЭ - срок годности - апрель 2014 года!
Trind мне тоже нравится. Но когда им перестаешь пользоваться, все возвращается обратно. А постоянно нельзя, мне продавец сказала, что наступит обратный эффект.
Поэтому по моим ощущениям, под покраску лаком сверху ногти от Умной эмали 3 в 1 стали как триндовские. А большего я не жду!
Мне тоже помогли приемы полезных веществ внутрь, так сказать, правда я пила не витамины, БАД Иннеов для кожи.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Не забудь рассказать!
|
|
23.08.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
где бы найти такую работу,когда можно часами на ЛВ косметику обсуждать и обогащаться
Угу,Нюсь,так и сделаю 
А сикока прОцентов желтая карта??
Девочки,у кого лошадиный шампунь?  Как там фефект от него,есть??Я сегодня видела его,но не купила..Меня смутила "аннотация"  там написано его разводить надо перед применением.Вы разводите?
|
у меня стоИт родимый  мне ветпродавец сказала не разводить.немного в ладошку и все.
я,правда,мылась им всего один раз.и свекруха один раз.ничего не выпало,перхоть пропала с этого одного раза. ( я уже где-то писала,что дочка этого вет-продавца только им моет голову,т.к. ничего другое ей перхоть не убирает)
а вообще-обычный себе мягкий шампунь,ничего сверхособенного.
есть еще какой-то для жеребят,говорят.....
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,у кого лошадиный шампунь?  Как там фефект от него,есть??Я сегодня видела его,но не купила..Меня смутила "аннотация"  там написано его разводить надо перед применением.Вы разводите?
|
на днях смотрела сюжет в передаче ВЕСТИ МОСКВА как раз о косметических средствах для животных, которые в почете у людей (крем Зорька, шампунь для лошадей)
в сюжете подчеркнули, что если уж человеку приспичило пользоваться таким шампунем, то его обязательно нужно разводить (для лошадиной гривы шампунь не разводят)
ибо что для лошади хорошо, для человека...
и наоборот
так что это большой плюс производителю, что не забыли об этом упомянуть
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Где ,блин, брать этих специалистов????????????????????????????
|
У меня тоже проблемная кожа.  Чувствительная.  Где коснусь там, на следующий день прыщ. Прошлым летом была у косметолога. Теперь почти идеальная кожа.
Но все зависит от питания, печени как это было сказано выше.
+ пол топика прочитала пользуюсь нашей косметикой сама если не ленюсь делаю маски.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Девочки, уж 150 раз, наверное, было, но подскажите еще раз про пудру рассыпушку max factor (с кисточкой сверху такая). Как она? Я вообще редко всем этим пользуюсь и моя пудра 100летней давности (тоже макс фактор, тока компактная crem puff) разбилась вдребезги  Точно такую же покупать неинтересно  И вот теперь я почему-то решила выбрать между рассыпчатой MF и clinique (для проблемной кожи или что-то такое) 
|
МФ для проблемной кожи не вариант. по себе сужу 
все забивает. поры не дышат!!!И смыть ее тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Драсти  Наша выйдет через месяц уже из декрета 
|

очевидно Ваша Наша, это и наша Наша =)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola

Как говорила моя бабушка про такие презенты: "Подарок - от свечки огарок"
Купила я наконец-то Умную эмаль 3 в 1. Провела тестовый покрас, ну намнооого лучше, чем база OPI для натуральных ногтей и финиш Orly блестящий какой-то там. Может, перестану наконец-то я мучиться с идеальным маником? И ногти стали крепче и ровнее, так без базы и сушки/финиша не получается, нужны они по-любому...
Еще купила лечебное масло для кутикулы. Пока не поняла. ИМХО Premium Oil лучше, в смысле, более эффективный с первого раза, хотя, возможно, я к нему привыкла и нежно лю  Но попробую я эмаль несколько дней подряд наносить, посмотрю на нее повнимательнее...
А, и что радует в средствах УЭ - срок годности - апрель 2014 года! 
|
3 в 1 неплохая штука  Надеюсь,и дальше не разочаруешься
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
3 в 1 неплохая штука  Надеюсь,и дальше не разочаруешься 
|
Да уж, хотелось бы... Замучилась вся с этими лаками...
Вчера надо было лапками махать, тыкать пальчиком в бамажки, я так привыкла, что они у меня обколотые, напрягаюсь типа блин снова своим кондукторским маником поражать буду, смотрю на руки - а они-то красотищща
|
|
Цитировать ·
|