| |
|
12.02.2012, 22:36
|
|
|
Элита
|
Пожалуюсь.
Сходила на вокзал, узнавала стоимость поездов.
так вот, от нас в БОнн туда- обратно - 400 евро на поезде! Обалдели
Пошла смотреть самолеты
|
|
|
12.02.2012, 22:37
|
|
|
Старожил
|
А бонн это где?
|
|
|
12.02.2012, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да вроде не все нормально, вот у меня сын вообще не умеет сам засыпать. Только долгое укачивание или грудь. В коляске не спит (в любой и когда угодно) с 8 месяцев. Кроме дома, засыпает еще иногда в машине, но это надо чтобы он на 2 часа опоздал на дневной сон и долго катать...
|
а мы вобще засыпаем в машине в любое время,
вот в финку ездим - спим все время в дороге
или вот например сон у нас в 13.00 по режиму
а если в машине, то и в 11.00 может уснуть - и капец режиму
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
12.02.2012, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А бонн это где?
|
Рядом с Кельном
|
|
|
12.02.2012, 22:41
|
|
|
Элита
|
Светик, щас еще доложу вас с Аником
чего-то не понимаю, как справляться
какие-то фото пропадают, какие-то два раза
|
|
|
12.02.2012, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Всем Ду!!!
посмотрите, какой байкер поставил мне сердечко на аватарке с Харлеем http://vk.com/id76511139 ПРичем, я вообще не знаю, кто это и что он на моей странице делал!!! )))))))))))
|
вот это да!!!
12.02.2012, 23:53
|
|
|
Участник
|
всем привет.Была у нас сегодня аллерголог-имунолог из ЕВЦ,посморела ,прописала и расписала график прививок в связи с диатезом нашим временным. сказала покаки сдать...
Цитата:
Сообщение от kressy
это однозначно (на счет смены места проживания)  )
Моя бабушка говорила, что им все детство талдычили, что нельзя, нельзя, нельзя, поэтому и они также.
|
....и поэтому они выросли такими организованными и хорошими людьми.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А еще, до того как у нас закрыли этаж мы нашли в одном колесе коляски иглу, ну не иглу, а...как ее булавку для стендов... Вот и думай что хочешь...
|
 девы..я нашла тоже на днях иглу ,воткнутую в горло снеговика.у меня еще один стоит не убран с нг,мянкий такой типа из ваты сваленный. А вчера я так подавилась что думала кони двину...причем подовилась я при бабушке и Надюшке,бабушка в ступор впала и просто сидела и смотрела как я задыхаюсь а Надя ,естесвенно не поняла ничего,слава богу. я так никогда не давилась в жизни маааханькой крошечкой. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать? 
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да вроде не все нормально, вот у меня сын вообще не умеет сам засыпать. Только долгое укачивание или грудь. В коляске не спит (в любой и когда угодно) с 8 месяцев. Кроме дома, засыпает еще иногда в машине, но это надо чтобы он на 2 часа опоздал на дневной сон и долго катать...
|
аналогично,Ватсон  в коляске не спим с июня примерно так же и соску не признаем с тех времен.
|
|
|
13.02.2012, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
всем привет.Была у нас сегодня аллерголог-имунолог из ЕВЦ,посморела ,прописала и расписала график прививок в связи с диатезом нашим временным. сказала покаки сдать...
....и поэтому они выросли такими организованными и хорошими людьми.
 девы..я нашла тоже на днях иглу ,воткнутую в горло снеговика.у меня еще один стоит не убран с нг,мянкий такой типа из ваты сваленный. А вчера я так подавилась что думала кони двину...причем подовилась я при бабушке и Надюшке,бабушка в ступор впала и просто сидела и смотрела как я задыхаюсь а Надя ,естесвенно не поняла ничего,слава богу. я так никогда не давилась в жизни маааханькой крошечкой. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать? 
аналогично,Ватсон  в коляске не спим с июня примерно так же и соску не признаем с тех времен.
|
Вера,так а сама предполагаешь откуда игла и булавка? На самом деле я в это всё так сильно верю.
13.02.2012, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать? 
.
|
это дома у тебя? кто-то наверное это сделал? мрак.... блин, надо тебе как-то валить оттуда со временем
|
13.02.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Вера,так а сама предполагаешь откуда игла и булавка? На самом деле я в это всё так сильно верю.
|
Цитата:
Сообщение от kressy
это дома у тебя? кто-то наверное это сделал? мрак.... блин, надо тебе как-то валить оттуда со временем
|
да,дома...а кто мог? у меня только одна мысль приходит,на одного человека... ну не откуда больше.мама в такое не верит да и она веруящая...бабушка вообще не в курсе такого и зачем им? ...кто был в гостях? так мало кто и все свои...и смысл им делать это? свалит ТА что сделала...  я уже все облазила,воде нет больше игл и булавок.Ну вроде как надо ооочень проецировать образ человека на фигурке...но не фигурка же а в снеговика игрушечного было воткнуто...а если б Надя взяла снеговика того? или булавку как то из под плинтуса?  неприятно осозновать что кто то кто рядом может такое...но с другой стороны ,если не тарабашка это сделал то больше некому ж,кроме 17 летней дурынды.
а может у меня уже фобии развились?... 
|
|
|