Светик, я тебе ответ не могу прислать, у тебя личка заполнена
Ксюня, ты не рыжая, там просто очень сильно цвет искажается, т.к.отражается от этой кирпичного цвета стенки...я исправляю, но не идеально, конечно, получается...
Девоньки всем приветик!
посмотрела фотографии и видео со встречи - ну нет слов...КРАСАВИЦЫ! и в мини и без...
фото отличные!
а семейные фото Беллы и Танеча такие теплые,наполнены любовью
а у нас уже год стоит рамка....так и не появилась красивая семейная фотография что б повесить ее на стенку.
Женек и правда сказал Артурик? не верю!
детишки очаровательны
Девоньки всем приветик!
посмотрела фотографии и видео со встречи - ну нет слов...КРАСАВИЦЫ! и в мини и без...
фото отличные!
а семейные фото Беллы и Танеча такие теплые,наполнены любовью
а у нас уже год стоит рамка....так и не появилась красивая семейная фотография что б повесить ее на стенку.
Женек и правда сказал Артурик? не верю!
детишки очаровательны
привет!
Я тебе больше скажу, Женик подошел к Сашке, Юля его просит - скажи Саша, он говорит Сася
И его "Атюр" тоже все слышали
Слава Богу и Серега мне приехал и просто сказал, забей, забудь и не переживай. Даже наезжать не стал.
Я просто умирала над Женьчикиный ай-яй-яй... Бедная Кариха наверное дыру протерла на его ручках стирая каракули.
а он тоже это пытался мне втереть.)))
Ооооочень почувствовала. Как-то неожиданно не с первого раза встала на ноги взяв на руки Артуху. вниз потянул.
Молодец Серега!
Цитата:
Сообщение от Liberty
ну и я тоже спатьки пойду!спокойной ночи,красавицы!
Споки, Викуль!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, я тебе ответ не могу прислать, у тебя личка заполнена
Ксюня, ты не рыжая, там просто очень сильно цвет искажается, т.к.отражается от этой кирпичного цвета стенки...я исправляю, но не идеально, конечно, получается...
А мне понравилось! Красивый цвет вышел, надо мне почаще рядом с кирпичными стенками фотографироваться!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Ксюш, хотела спросить, где вы такие джинсики моднючие прикупили??
Викуля!!ай-яй!!!тоже мне копилка!!!
Света - спокойной ночи! Тимоше на хороший сон@@@@@@@@@@@@
Оль, это НМ, из Финки
__________________ Уже большой Артур! 18.01.2008 Еще маленькая Каришка! 06.07.2001