| |
|
02.11.2009, 23:21
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Даааа... 12 часов... Моя мечта... Даже 2 часа моя мечта..........
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Чего-то часто ест. Может, беспокоит что? А ест каши или овощи?
Кстати, время вылезания зубов на их целостность не влияет. 
|
Прикорм только 1 раз в день - каша на моем молоке. Все остальное время молоко. Молока сейчас много, но если она ест больше - начинает срыгивать (
Время вылезания еще как влияет - если нет зубов - нечему портиться
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оль, Егорке кулачков @@@@@@@@@@@@
не поняла, почему полголовы смотрели и чем? если даже узи не сделали....
|
Полголовы рентген, я так понимаю. Хотя обычно делают узи, а потом, если нужно - рентген. Чтобы зря не облучать.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Сочувствую. 
Чего мужикам надо - вот и мама и дочка такие красавицы-умницы...
|
02.11.2009, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
В Сканди.
Слушай, может, мы в выхи на север поедем. Если поедем, то завезем. Но я ничего не обещаю. С нашим папой тоже ничего нельзя знать заранее.
|
Сканди да...но там дооорого
Я еще не потеряла надежду САМА доехать,главное чтоб не пришлось по почте посылать
|
02.11.2009, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Время вылезания еще как влияет - если нет зубов - нечему портиться 
|
Ну не соглашусь. 
У моих вылезли очень рано зубки- в 4,5 и 4 месяца.
Ни одного кариеса нет.Уже меняются на коренные.У крестника вылезли в 9 мес- полно пломб.
Мнекажется,тут больше генетика влияет.
|
|
02.11.2009, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут  Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет  . В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала  )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился 
|
Ну ты молодец, я бы с отошедшими водами пулей в РД летела  Хотя вот Вероника у нас тоже пошла котлетки жарить или суп варить 
Кстати об отчетах, я вот все собираюсь, наверное, скоро собирусь, не прошло и полгода, называется
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ну не то чтобы прям обиделась, но осадок неприятный остался. Я очень хотела с ней рожать, поначитавшись ЛВ, позвонила, когда 24 недели было, спросила, не занята ли она на мой ПДР, она как-то уклончиво ответила, начала вопросы задавать и в результате выяснилось, что ее интересует только один момент - как я ее нашла, сама по себе или от кого-то пришла... Если бы был второй вариант, она бы взялась. А как только узнала, что никто за меня не просил, сразу же занята оказалась. В общем, ничего особенного, но к ней я больше не обращусь. Это, конечно, ИМХО, так ее очень хвалят.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну ты даешь, мать  по моему, эта нервотрепка и для того, кто остается с дитем. А если ты позвонишь в неудобный момент-укачивает например или реенок только заснул, а она не успела на вибро телефонпоставить... если что то случится, тебе позвонят уж точно, а зря названивать по моему как то не стоит... мне бы не понравилось, если бы я осталась с дитем, а мне бесконца названивали и спрашивали: ну как вы там...
|
Да нет, Тань, я пошутила. Конечно, все время звонить не буду, просто она у нас иногда излишнюю самодеятельность проявляет, может гулять пойти на 6 часов и покормить забыть, я еще летом понимаю, но по морозу ребенку и двух часов вполне достаточно)) В принципе, она неплохо справляется, и с ней не боюсь оставлять, но все равно волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось... 
Но я все 13 часов под капельницей лежала.
Меня сразу,как приехала(сама)стимулировать стали,т.к. воды уже несколько суток отходили.
Так что схватки все 13 часов были через 3-1.5 минуты,а раскрытия всё не было.
Поэтому немного забывалась только пока эпидуралка действовала.
А к самому моменту родов уже сама себя не помнила.Поэтому и говорю,что теперь рада,что одна была...
Одной иногда легче боль переносить.
А с родными совсем,наверно,расслабилась бы... 
|
Ну конечно, тут все от ситуации зависит, и от того, как удобнее женщине.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Насколько же у всех всё по-разному!.. 
|
Это точно!)
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну не соглашусь. 
У моих вылезли очень рано зубки- в 4,5 и 4 месяца.
Ни одного кариеса нет.Уже меняются на коренные.У крестника вылезли в 9 мес- полно пломб.
|
+1 У меня в 6 мес первый зуб вылез, сладкое очень люблю и трескаю всю жизнь, ни одной пломбы нет)
И вообще, пусть себе портятся, все равно выпадут
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Полголовы рентген, я так понимаю. Хотя обычно делают узи, а потом, если нужно - рентген. Чтобы зря не облучать.
..
|
так если нет признаков сотрясения, то смысл делать узи, им надо смотреть наличие трещин на черепушке
02.11.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Сочувствую. 
Чего мужикам надо - вот и мама и дочка такие красавицы-умницы...
|
Пасиб.
Он тут дер..мо делал 4 дня и говорит что я виновата
Говорит,что я его больше не люблю....И я задумалась.....но поняла что люблю,но сил терпеть больше просто нет,уже не слезы,а равнодушие появляется,грущу изза этого,но так лучше,сама понимаю.
И почему всем мужикам кажется,что если женщина перестала терпеть все дерми...ще которое они делают,то это значит она больше его не любят.
|
02.11.2009, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
....
...
|
странно, а зачем сразу рентген?...у них узи-аппарат сломался что-ли?
|
|
|
02.11.2009, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Н.
|
+1
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1 У меня в 6 мес первый зуб вылез, сладкое очень люблю и трескаю всю жизнь, ни одной пломбы нет)
И вообще, пусть себе портятся, все равно выпадут 
|
Завидую.....
|
02.11.2009, 23:42
|
|
|
Активный участник
|