| |
|
08.05.2009, 18:54
|
|
|
Элита
|
08.05.2009, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
|
Тоже искала,так и не нашла.Зато купила в Ленте отличную автомобильную карту Питера со всеми возможными знаками,светофорами и номерами домов.Рекомендую!
И пусть заплачут те, кто нас не захотел!!!
|
|
|
08.05.2009, 20:22
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Алексей, правда что ли????????????????
я уже и в выборг смоталась после смены колёс
у меня уже километров 600 накручено после этого
надо подтягивать? (диски литые)
|
кстати тоже очень интересно.
09.05.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Да, есть такое: через 50-100 км надо подтянуть болты. Это касается литых дисков. Можно самим подтянуть.
|
Алексей, огромное спасибо за подтверждение
Цитата:
Сообщение от Elenika
Алексей, правда что ли????????????????
я уже и в выборг смоталась после смены колёс
у меня уже километров 600 накручено после этого
надо подтягивать? (диски литые)
|
Лен, выходит надо делать, раз умные люди говорят (я опросила всех, кого смогла, до Саши только не добралась  )
вот так вот, век живи - век учись
а поповоду разгрузки подвески, меня Алла чутка по другому учила, я во дворах этим способом пользуюсь, т.е. при подьезде к полицейскому или любому другому препятствию выжимаем тормоз, машина клюет носом, а потом быстро сцепление, тогда она начинает как бы плавно качаться и мяконько переплывает без бум бум это самое припятствие
но вот на скорости я боюсь такое выделывать, т.е. веселюсь на 1-й м
|
|
|
09.05.2009, 19:09
|
|
|
Banned
|
меня тоже так учили перед лежачим полицейским!)
|
|
|
09.05.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
А я просто сцепление выжимаю, обычно на второй всё делаю...
|
|
|
10.05.2009, 19:16
|
|
|
Элита
|
Перечитала весь топ.Я только учусь,но всё что писАли выше было и со мной.За руль посадили сразу(думала что шутит так инструктор)Не сразу получилось переключение передач во время езды,то скорость не соблюдала,то тупо рычаг не двигался......и скорость резко падала......и лежачий полицейский не сразу понимала как переезжать(думала что только с участием выжима сцепления)и время вождения нервозное....то с 7 до 8,то с 8 до 9,когда все мчатся на работу,то разворот с правого ряда начинала,то про поворотники забывала....да много чего за 10 часов езды учебной.Но! Хвастаюсь:один отрезок пути ,кот. я преодолеваю во время езды очень узкий,2 полосы для движения в одном направлении,но одна полоса занята машинами,кот.стоят припаркованными,а разделит.сплошная! Так вот,я прижимаюсь ближе к припарк.машинам,что бы пропустить торопыг,и один мне стопами посигналил когда обогнал,типа поблагодарил!
|
|
|
10.05.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот и состоялось мое боевое крещение - ГАИшник, остановили, доки проверил, хорошо муж был рядом, а то я даже не знаю чо им показывать надо кроме прав 
А еще и остановил в таком месте - между двумя машинами  , потом задом сдавать пришлось
|
|
|
10.05.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Ну вот и состоялось мое боевое крещение - ГАИшник, остановили, доки проверил, хорошо муж был рядом, а то я даже не знаю чо им показывать надо кроме прав 
А еще и остановил в таком месте - между двумя машинами  , потом задом сдавать пришлось 
|
 Поздравляю!!!!
|
|
10.05.2009, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
|
 с боевым крещением 
а меня гаишники в упор не видят, у мужа документы проверяют в среднем раз в неделю, а у меня вообще ни разу не проверяли, причем на какой бы машине не поехала. Уже даже заметили, что если я еду на пассажирском месте, ведет или муж или кто-то из коллег, то гаишник смотрит на машину с поднятым жезлом и в последний момент вообще отворачивается. Вот я все думаю, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ну и вопрос всем - как часто вас останавливают для проверки документов??? У меня правам почти три года, ездила раньше не шибко регулярно, сейчас постоянно, а доки так и не проверяют
|
|
|