~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 01:18   #12471
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жуля Т Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы своих малышастиков жевать учите? мы от любого комочка давиться начинаем. Сегодня Хайнцевское печенье дала - пососал чуть-чуть, кусочек в рот попал уже полурастаявший, так все равно целая банка фруктов, которую до этого съели, наружу
хлеб с его крошками даже не пытаюсь дать! а ведь ему так хочется, прям отбирает.
Сам постепенно научится Тут главное без фанатизма Мы же все жевать умеем и не давимся
Старый 06.06.2011, 01:19   #12472
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Купи ниблер, быстрее научится. Мы сегодня без проблем печенье опробовали, правда живот теперь от глютена болит.
Это тебе кто сказал???
Цитата:
Девочки, а как вы своих малышастиков жевать учите? мы от любого комочка давиться начинаем. Сегодня Хайнцевское печенье дала - пососал чуть-чуть, кусочек в рот попал уже полурастаявший, так все равно целая банка фруктов, которую до этого съели, наружу
хлеб с его крошками даже не пытаюсь дать! а ведь ему так хочется, прям отбирает.
Не знаю, никогда с таким не сталкивалась Жевать никого не учила, как-то они сами Асену мамой не корми — тока хлеба дай
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Мне дали 4 штуки, Наде,Раде,мне и мужу. А Сёмик,видимо,приложением ко мне считается,ему такая бумажка не положена
О! Я не знала,что можно в музей с этой бумажкой ходить! А паспорт с собой надо брать,или как? Ведь я могу такой бумажкой с подружками делиться
Ниче не поняла Ты просто пришла, никаких заяв и доков заранее не подавая, а там на тебя все готово? Че-то я не привыкла такого от родного государства ожидать
А что в бумажке-то написано? Для чего она?
Я вообще по железке никак не езжу, вот только в Петергоф думала поехать, а то метеором что-то дорого на нас стало Хотя такси эти вроде дешево, может, и до Петергофа по приемлемой цене можно доплыть?
MamaNyuchi is offline  
Старый 06.06.2011, 01:20   #12473
_Felis_
Частый гость

Цитата:
А мы пока не учим - у сына еще зубов нет, чтобы жевать
Первый зуб лезет, но нормального размера пока не достиг. Будет хоть 4 зуба, будем через ниблер жевать учиться.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 06.06.2011, 01:21
ответ для Natan'ka , на сообщение « зряяяяяяяяяяяяяя.. краски... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
зряяяяяяяяяяяяяя.. краски круто!!!!!!!!!!!!!
вота тут
я не про краски, а про ювенальную юстицию.....
а краски мы тока в рот пока тянем

а вы красавцы и художники
Старый 06.06.2011, 01:24
ответ для lonelymoon , на сообщение « я не про краски, а про ювенальную... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от lelya@ Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! скажите пожалуйста, у всех детки вписаны в паспорта родителей? это обязательно делать?
нет пока(

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки!! Завтра я уезжаю работать в лагерь,со всеми своими детьми. Желаю всем хорошо отдохнуть,загореть,напитаться витамином Д на весь год!! Если нужно будет срочно сдать деньги на годовасие,мой телефон в профиле,звоните, я напрягу мужа!!!
О, в лагерь! Я тоже хочу. Расскажи подробнее))) Я думала про следующее лето)

А мы были в Тарховке. Я теперь ярко-розовая)
Старый 06.06.2011, 01:26   #12476
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Ну а как тут научишь, только сам. 2 раза подавится, на третий наснет жевать. Аник давно жует, но я ей сразу давала кусочки. Кстати ниблер особо из-за этого не пошел. Ей кусать нравится. Но у нас и зубов 6
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ну

Свет, а тебе именно 17-й? Я вдела в ЗМ на Просвещения (на Энгельса), красивые, но наши Скороход с дубовой подошвой. Я из-за нее и не купила И еще там были разные другие, девчачьих 6-8 разных видов точно

!
Ну да, нам и 17то великоваты. Похоже будет Аник топать босиком. не знаю где купмть сандали. Сегодня устроила забег по юниорам, тож нет ничегл уже
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 06.06.2011, 01:31
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

Девочки, я без смайликов стала писать не потому, что я бука))))))) а потому что с айфона неудобно скобочки ставить, вернее не привычно))))
Вот подпривыкну и будет все ок )))))
Ну или мой ноут починят
БэйбиБум is offline  
Старый 06.06.2011, 01:36
ответ для Claudine , на сообщение « вот это ботики! =))) Девочки, я тут... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
вот это ботики! =)))

Девочки, я тут выбираю тему для курсовой по педагогике...
Список на выбор дали из 150 тем.
Я пока отобрала 16, которые мне показались интересными, и над которыми я бы хотела потрудиться. Из них склоняюсь к 3-4 пока больше, но по некоторым материалы вообще не представляю, где брать...
а вот что бы выбрали вы? :
1) Педагогическое сопровождение ребенка с трудностями общения со сверстниками в ДОУ.
2) Индивидуальный подход в воспитании детей со сниженной самооценкой.
3) "Образ будущего" у старших дошкольников как проявление из социализации.
4) Игра как средство воспитания гражданских чувств у старших дошкольников.
5) Игры и образовательные ситуации как средство развития интереса к родной стране у детей старшего дошкольного возраста.
6) Воспитание эмоциональной отзывчивости у детей дошкольного возраста (возраст по выбору студента).
7) Причины непринятия старших дошкольников сверстниками и пути оптимизации детских взаимоотношений.
8) Детская конфликтность в старшем дошкольном возрасте как психолого-педагогическая проблема.
9) Психолого-педагогическое сопровождение агрессивных (застенчивых) детей старшего дошкольного возраста в группе ДОУ.
10) Проблемы семейного воспитания современных дошкольников и пути их решения.
11) Влияние средств массовой информации на развитие речи детей.
12) Особенности нравственных суждений детей старшего дошкольного возраста о героях произведений детской литературы.
13) Особенности нравственных суждений детей старшего дошкольного возраста о героях современных мультфильмов.
14) Особенности представлений детей о людях других национальностей.
15) Содержание взаимодействия с семьёй как средство личностно-социального развития детей третьего года жизни.
16) Особенности проектирования развивающего пространства участка детского сада для детей раннего возраста.
Эту

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 06.06.2011, 01:36
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :0007: Это тебе кто сказал??? Не... »
Жуля Т
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
: Асену мамой не корми — тока хлеба дай

ниблер только с бананом ест! а он мягкий, его рассосать можно
ну ничего! научимся
Старый 06.06.2011, 01:42   #12480
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ну да, нам и 17то великоваты. Похоже будет Аник топать босиком. не знаю где купмть сандали. Сегодня устроила забег по юниорам, тож нет ничегл уже
А сколько у Аника ножка в см? Сейчас померила Асенке — 10 с чем-то см (смотря как мерить). Нам папа купил 18-й р-р, там 11 см внутренний замер. Ей удобно + на все лето, думаю, хватит
MamaNyuchi is offline