|
|
24.10.2011, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Чего ты туда положила?
Ну я полазию, выложу ченить, может и свекру
У папы двоюродный брат уже был большой, не знаю сколько лет, говорил после купания - мама, заверни меня в х*ятик и дай мне сисю 
|
Урррааа!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
ага, вот мне все так говорили  рот чем чуть ли не до родов, не взирая на узи  
ага, спустя 9 мес.4, 50кг. крупнячок мужского пола 
ага,  тое щастье мое до сих пор не спит, тусит он видите ли 
мы тож его попробовали 
[/B]вот и у ydc такое частенько, сама не пойму..нравится или нет 
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
спасибо на добром слове...т.е. мне к х*ятику готовиться:010:
в ниблер - банан )))
|
нам всем к нему готовиться!  ))
|
24.10.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
да я вообще думала что вирус какой-то, когда он пол ночи с температурой и ором 
а потом оказалось, что это вишь ли верхние зубы формируются так 
|
 ужас, это у всех деток так?  
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
|
на руках мой красавчег был, написать ниче не давал  все буквы перепутаны, написала как неуч какой -то
заснул  
|
|
|
24.10.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Эх, а у нас началось...пошла на ночное дежурство
|
|
|
24.10.2011, 02:11
|
|
Активный участник
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
24.10.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
я тож на ночном дежурстве  муж ваще на лестницу ушёл с пивкои и с кальяном  завидуюююю
|
|
|
24.10.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
 держись, атаманом будешь!
Юльча, а почему же все-таки он так беспокоится, что говорит невропатолог, остеопаты, массажисты? я так поняла, только на размер щели косяки кидают, а помочь то чем-то могут?
Цитата:
Сообщение от friendly
|
а я думала транслитерация помогает ))
|
24.10.2011, 02:13
|
|
Старожил
|
а мои то дрыхнут девки, вот чего мне то не спится, думала свитер мужу повяжу, какой там... таобао нахрен засосало....
нет, оно просто высосало мне весь моСк, вернее его жалкие остатки....
|
|
|
24.10.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Кто-то сказал, из-за мяса, ну точно парень будет, а муж все время говорит что знал, что девчонка
У нас медведи в округе девочки. Мужик один ехал лошадь выезжал. А тут медведица с медведятами. Лошадь понесла, он упал в кусты. Медведица подошла, обнюхала и ушла. А он орал. Лошадь эта сегодня первый приз взяла на скачках, вот нервы  А я с Сельмой гуляю в лесу 
|

Цитата:
моя таки соизволила уснуть!
я в 9 ездила на встречу заказика на Комендань, Машу искупали заранее, покормила, уехала - прихожу в 10 - гуляют!! и вот 2,5 часа лялякала!
Представляете, чо! Девочка, которая орг привезла раздачу, оочень сильно беременная, смотрю, у нее муж пытается из коробки соорудить заднее стекло. Спрашиваю, что случилось, ДТП? - угу, думали не доедем... А что случилось? - Вообщем, они ехали, и что-то там на дороге показалось водителю Мерс-Спринтер, маршрутке. Они на светофоре стояли, те выскочили несколько человек из своей шайтан-арба, давай вытаскивать ее мужа из машины, а у них восьмерка видавшая виды, тому маршрутчику показалось, что он с ними тягаться собрался, что-то там вскипело... Вот кем надо быть чтобы такое творить?! Ведь видно, что у девочки пузо больше её, у нее 39 неделя, она им кричала, что она беременная, оставьте нас в покое!  И эти деятели разбили заднее стекло, все засыпано мелкой крошкой... Хорошо ребята забирали тоже заказ, нашли моток скотча... Бедняги, им еще назад ехать, такой стресс! Естественно, у нее заболел живот, вроде держалась нормально, адекватно, но блин, такая невезуха!
Вот как наказать таких уродов? А на дороге полно автоподстав, пока стояли разговаривали 2 раза видели как кто-то куда-то переставляется, при этом кто-то жестко оттормаживается... бррр! Идиотия на колесах. Страшно просто выходить.
|
ой я вечно своему мужу говорю, не связывайся, никогда не угадаешь кто может сидеть в другой машине. а то он у меня любитель "воспитания" неадекватных. вот из-за этого часто на него "дуюсь"
|
|
24.10.2011, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
у моего тож это есть, вот меня это бесситттт  
Цитата:
|

|
|
|
24.10.2011, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 держись, атаманом будешь!
Юльча, а почему же все-таки он так беспокоится, что говорит невропатолог, остеопаты, массажисты? я так поняла, только на размер щели косяки кидают, а помочь то чем-то могут?
|
У нас кроме щел еще ж подвывих шейного позвонка, остеопата в месяц прошли. толку мало, все врачи сказали проходить будем теперь после 6 месяцев, когда еще раз на УЗИ посмотрим. Педиатр настаивает, что это зубы, к неврологу вот 28го пойдем, послушаем. Массаж завтра начинается. А я чую скоро пойду к психиатру за таблеточками, хотя Катя обещалась подогнать колеса  Мне б хотя б 4 часа беспробудного сна...эх

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|