|
|
23.08.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузя87
МФ для проблемной кожи не вариант. по себе сужу 
все забивает. поры не дышат!!!И смыть ее тяжело.
|
Не согласна. У меня не совсем уж проблемная, но масса чёрных точек.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Кстати, о Колораме. Я, поддавшись всеобщему ажиотажу приобрела-таки 3 штуки, хотя ногти крашу только "на выход". Ну и, как водится, тут же этот "выход" и случился. Накрасилась "папайей". Основа - СХ 4-в-1, сверху - сушка СХ Insta-Dry.
Та вот, сегодня 10-й день, а ни одного скола не наблюдаю! Только ногти отросли, так что, если не лень будет, смою сегодня. Правда, ногти короткие, а я заметила, что на длинных быстрее скалывается по краям.
Дочка тоже затребовала ей "пальцы красить"  . Я ей нежно-сиреневой Колорамы один слой нанесла. В прошлое воскресенье. До сих пор - как новый!
|
мне нежно-сиреневая Колорама оч.понравилась  Сушку тоже надо бы приобресть,нет у меня сушки
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Кстати, о Колораме. Я, поддавшись всеобщему ажиотажу приобрела-таки 3 штуки, хотя ногти крашу только "на выход". Ну и, как водится, тут же этот "выход" и случился. Накрасилась "папайей". Основа - СХ 4-в-1, сверху - сушка СХ Insta-Dry.
Та вот, сегодня 10-й день, а ни одного скола не наблюдаю! Только ногти отросли, так что, если не лень будет, смою сегодня. Правда, ногти короткие, а я заметила, что на длинных быстрее скалывается по краям.
Дочка тоже затребовала ей "пальцы красить"  . Я ей нежно-сиреневой Колорамы один слой нанесла. В прошлое воскресенье. До сих пор - как новый!
|
вот-вот-вот! Тока она теперь в РГ по 95 рэ 
Как бы к старым ценам вернуцца  
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
А сикока прОцентов желтая карта??
Девочки,у кого лошадиный шампунь?  Как там фефект от него,есть??Я сегодня видела его,но не купила..Меня смутила "аннотация"  там написано его разводить надо перед применением.Вы разводите?
|
карта вроде 10%
шампунь развожу, но не так как там написано в 5 раз, а строго на глаз  раза в 2 в 3...вообщем то он вполне неплох, тока краску мне кажется посильнее смывает, он же не для окрашенных волос  так что я его после покраски недели 2 не пользую...для интереса и разнообразия можно и попробовать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Не согласна. У меня не совсем уж проблемная, но масса чёрных точек.
|
Ну так я и пишу. Что сужу по себе. Тем более, проблемная кожа это понятие растяжимое.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Тээкс. У меня Колорама только бешеных цветов, надо бы что-то и розоватое прикупить, похоже...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
А Вы как пилите ими? Я вот читала, типа надо только в одну сторону пилить. Не туда сюда, а в одну... Что тогда слоиться ноХти не будут. Так неудобно. Я, конечно, плачу и колюсь, но продолжаю есть кактус... а ногти слоятся все равно..
Как говорила моя бабушка про такие презенты: "Подарок - от свечки огарок"
Купила я наконец-то Умную эмаль 3 в 1.
Trind мне тоже нравится. Но когда им перестаешь пользоваться, все возвращается обратно. А постоянно нельзя, мне продавец сказала, что наступит обратный эффект.
|
я тоже читала про запил в одну сторону, но у меня так не получается
про подарки: "...бери, бери Леночка, все равно выбрасывать..."
Умная эмаль рулит
с Триндом у меня так и случилось, перестаралась и ногти стали крошиться...кошмар  с умной эмалью такого не случалось ттт
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Тээкс. У меня Колорама только бешеных цветов, надо бы что-то и розоватое прикупить, похоже... 
|

Цитата:
Сообщение от п@ни
карта вроде 10%
шампунь развожу, но не так как там написано в 5 раз, а строго на глаз  раза в 2 в 3...вообщем то он вполне неплох, тока краску мне кажется посильнее смывает, он же не для окрашенных волос  так что я его после покраски недели 2 не пользую...для интереса и разнообразия можно и попробовать
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
10 против 5 по белой карте, которую дают вроде всем
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у меня стоИт родимый  мне ветпродавец сказала не разводить.немного в ладошку и все.
я,правда,мылась им всего один раз.и свекруха один раз.ничего не выпало,перхоть пропала с этого одного раза. ( я уже где-то писала,что дочка этого вет-продавца только им моет голову,т.к. ничего другое ей перхоть не убирает)
а вообще-обычный себе мягкий шампунь,ничего сверхособенного.
есть еще какой-то для жеребят,говорят..... 
|
Про шампунь и карту поняла,спасибо,девочки  
Для жеребят мне вряд ли подойдет,я уже вышла из этого возраста  
У меня свекровь сегодня привезла его,испробовать штоль
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Да уж, хотелось бы... Замучилась вся с этими лаками...
Вчера надо было лапками махать, тыкать пальчиком в бамажки, я так привыкла, что они у меня обколотые, напрягаюсь типа блин снова своим кондукторским маником поражать буду, смотрю на руки - а они-то красотищща 
|
ыыыыы маникюр кондукторски  прическа как у буфетчицы  я тоже так называю
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
А я как раз купила папайю, нежно-сиреневый и нежно-розовый. Мне бешеные цвета ни по возрасту, ни по профессии не подходят  . Хотя и нравятся. И еще: хорошо, что они без перламутра. У меня ногти в продольную полоску (как граненые стаканы  ). И любой лак с перламутром эту неровность подчеркивает.
|
Цитировать ·
|