| |
|
15.04.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ой-ой-ой!!! вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
признаки тебе уже напаисали-тошнота, расширенные зрачки, головокружение и просто необычное поведение. Как сейчас у вас дела?
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну и денек.  Сегодня лучше? 
!
|
Девочки, спасибо! 
Да, вроде все нормально ТТТ...ложная тревога была, Слава Богу
Цитата:
Сообщение от Марфундель
:
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила  Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина 
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено  
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я же все болею  а мне надо столько заказов уже забирать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
15.04.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Aiti
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови  . На момент моего замужества муж уже был сиротой  , а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
|
ну, про сироту ты загнула  я ж не в таком разрезе спрашивала 
меня моя мама кстати дико ревновала к родне БМ, мы в основном с ними тусовались, поскольку с моей мамой тусить сложно - настроение испортит в 2 минуты 
Про бабушек-дедушек- согласна на 100%, даже 200%!
у меня как раз дед сегодня с мелким няньчился, пока я к подруге на чай гоняла
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, ну ты-то, ты-то откуда знаешь????! Ты ж приличная замужняя женщина, мать двоих детей   И туда же - в грачи суется.... Ах куда катится мир....... 

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
смотрю даже запоролен раздел то, а значит там тааааааааакое, да? 
|
ага

|
|
|
15.04.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
ага, темнее темного))
простите, а скем переспать надо, чтоб пароль дали?)))))))))))))))))) раз на то пошло)))))))))))))))
секс сексом, а при чем тут грачи? Секс с грачами? это поэтому запаролен раздельчик-то? 
|
Ну типа по ассоциативному ряду - грачи прилетели-весна-лябоффь  А пароль там рядышком написан
|
|
15.04.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@ ловите чтобы все хорошо было
|
15.04.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А что, мы, приличные, не люди?  
|
|
15.04.2009, 01:21
|
|
|
Guest
|
нашла
|
|
|
|
15.04.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и я думаю - зайти чтоли 
|
конечно пойдем, надоже статус повышать!
мне так вообще обязательно, а то я так ветерано и на пенсью выйду раньше положенного
Цитата:
Сообщение от MarFad
ага, темнее темного))
простите, а скем переспать надо, чтоб пароль дали?)))))))))))))))))) раз на то пошло)))))))))))))))
секс сексом, а при чем тут грачи? Секс с грачами? это поэтому запаролен раздельчик-то? 
|

исключительно с грачами
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ну типа по ассоциативному ряду - грачи прилетели-весна-лябоффь  А пароль там рядышком написан 
|
неплохо у тебя ряды то строятся  но все же для такой темы длинноват как то ряд имхо
|
|
|
15.04.2009, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
|
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++
|
|
15.04.2009, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
может еще все наладится
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.
А ты там часто бываешь? 
да, годам к тридцати (Вовиным) я бы отпустила его в самостоятельную жизнь
 ну даешь.
вот и я думаю - зайти чтоли 
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.04.2009, 01:23
|
|
|
Космонавт
|
Привет!
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. Пошли с Данечкой туда гулять, а там на скамейки сидит компания с большууууущей овчарко на поводке, но без намордника! Прямо на детской площадке. И рядом малыши бегают и играют  Достали уже, неужели на специальных площадках им не гуляется???  Ну мы вызвали муниципальную полицию, и минут через 10-15 они приехали, и оштрафовали нарушителейю
П.С. При входе в парк, между прочим, висят знаки, запрещающие на этой территории выгул собак
Цитата:
дорого?????????? эт одаром!!! новая коллекция по 3600 висит
|
Показалось, что дорого. У нас такой за 300 крон (900 рэ по новому, плохому курсу, после девальвации рубля, а так это было 700 рэ где-то). Надо бы здесь такой комбезик прикупить, раз в России они дороже.
Цитата:
стопают, просят дыхнуть в трубочку и говорят, что алкоголь есть. Уже много таких случаев было. Вызывали комиссию-не вызывали, в любом случае почему-то без прав оставались 
|
Вот гады-то!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Алла - с грядущим возвращением!  .
|
Спасибо!
|