| |
|
28.02.2011, 13:15
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Идея с машинками интересная, но не рациональная ни разу 
Может у кого-то мальчики имеют 10-20 машин. У нас их ящик мелких + побольше стоят в гаражах.
Плинтусов не напасешься  )))))))))))))))
|
|
|
28.02.2011, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Идея с машинками интересная, но не рациональная ни разу 
Может у кого-то мальчики имеют 10-20 машин. У нас их ящик мелких + побольше стоят в гаражах.
Плинтусов не напасешься  )))))))))))))))
|
а еще не все машины на магнит садятся, ведь куча машин из пластика, получается еще перебирать надо пластик или металл
|
|
28.02.2011, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Конечно, лучшее и красивишное оставить, пластик фтопку

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
28.02.2011, 13:30
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Конечно, лучшее и красивишное оставить, пластик фтопку 
|
Разбить? Поллитра? Вдребезги???????
Вы что
Машинки хранятся в полуразбитом состоянии (еще мужнины даже), с потерянными покрышками и пр.
Выбросить разрешается только такие, которые совсем непригодны для игры (опасные уже, с какими-нибудь склолами, сломами, те у которых двигательные функции нарушены и подобные  )
(пы.сы. у нас например Тачки - настоящие из Америки, диснеевские. но они пластиковые. хороший качественный пластик.
будет мой последний день жизни, если покуситься    )
28.02.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Разбить? Поллитра? Вдребезги???????
Вы что
Машинки хранятся в полуразбитом состоянии (еще мужнины даже), с потерянными покрышками и пр.
Выбросить разрешается только такие, которые совсем непригодны для игры (опасные уже, с какими-нибудь склолами, сломами, те у которых двигательные функции нарушены и подобные  )
(пы.сы. у нас например Тачки - настоящие из Америки, диснеевские. но они пластиковые. хороший качественный пластик.
будет мой последний день жизни, если покуситься    )
|

|
|
28.02.2011, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Ну здесь ведь шла речь о светильнике.
|
а я просто не знаю, входят ли светильники в этот список 
поэтому намекаю, что возможен облом.
хотя, в икею почти что угодно можно вернуть.
|
|
|
28.02.2011, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
в Икее и сроки возврата несколько другие  сдавала недавно товар без чека,вернули деньги на карту без проблем
|
В ИКЕА даже мебель можно возвращать, что во всех других случаях нереально... естественно, товарный вид должен быть. Но я сама лично сдавала обратно, просто заклеив сверху скотчем упаковку. То есть упаковку я раскрывала, смотрела, думала, да и сдала обратно через месяц. Но дверка та была новой, то есть никуда ее мы не приделывали. Но, честно говоря, была в шоке, что при возврате даже не проверили состояние, я могла в коробку что угодно положить теоретически... Вот кому-то счастье потом было бы, купил бы кто-то ( это я теоретизирую, конечно же)
В Икеа сдавала коврик, дверку, часы, зеркало, защитный бортик-рейлинг от зубов на детскую кроватку, тапки, какие-то полочки...
Бортик от зубов сдавала без чека.
28.02.2011, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
а я просто не знаю, входят ли светильники в этот список  .
|
Не входят, кстати сложна техника тоже не входит. единственное, если это сложная техника, то продавец имеет право взять товар на проверку качества, чтобы убедиться, что он исправен. Эта проверка качества может занимать до 10 дней.
|
|
01.03.2011, 11:14
|
|
|
Старожил
|
посоветуйте, пожалуйста, куда кинуться за обивочной тканью для дивана в детскую. Детская - новая, занавески решила выбрать с забавными мишками, а вот диван поедет старый, и его хорошо бы тоже "приодеть"  . Нужны советы бывалых - где больше всего обивочной ткани, в том числе - с мишками и др. детскими темами?
|
|
|
01.03.2011, 11:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
посоветуйте, пожалуйста, куда кинуться за обивочной тканью для дивана в детскую. Детская - новая, занавески решила выбрать с забавными мишками, а вот диван поедет старый, и его хорошо бы тоже "приодеть"  . Нужны советы бывалых - где больше всего обивочной ткани, в том числе - с мишками и др. детскими темами?
|
Может попробовать в любой мебльный сходить и у них узнать, где можно обить, у них там и выбо ткани огромный.
|
|