| |
|
13.05.2010, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, все привет! Не была очень долго- попала в больницу. Увезли на скорой ночью, начиналось кровотечение. Про больницу не буду не рассказывать (им. Мечникова), но это был полный кошмар!!! И бытовые условия -хотя, они не так важны, конечно... И, главное, отношение. Врачи только орали! Я думала, что с беременными везде стараются общаться более-менее спокойно. А тут... в общем, у меня там сильно сдали нервы и я проревела почти сутки. Понятно, что от такого состояния ничего не могло улучшиться, и муж забрал меня домой, думая отвезти в другую больницу. Утром, как выспалась, стало лучше (в больнице меня положили в коридоре рядом с сестринской - спать вообще не было возможности), мазать кровью перестало. Сходила к врачам в ЖК - велели срочно сделать УЗИ, выписали таблетки и "лежание пластом". Узи сделала тут же, никаких проблем оно не показало. Но я все равно теперь волнуюсь...К тому еж, до сих пор сильно рвет...Врач вчера выписала направление на госпитализацию, не заполняя графу с указанием больницы И вот вопрос - кто где лежал на сохранении? Я не спрашиваю, где хорошие врачи, надеюсь, что они везде неплохие, просто характеры у всех разные... Но где врачи не психуют и не кричат? Где не придется сидеть в приемном покое два часа с бомжами (у нас было так)? Может есть варианты полежать где-то в платных палатах?
И что за группа в контакте, киньте ссылку, пожалуйста. Тоже хочу. )) Нет сил читать последние 100-200 страниц (или сколько я уже пропустила), прочитала только 8-10.
|
13.05.2010, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Пыс: я сегодня еду на УЗИ к Семенову, боюсь. 
|
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Девочки, а кто-нибудь обладает достоверной информацией, зачем нужен закрытый купальник беременным? Собираемся в июне на море, поэтому озадачилась выбором.
|
Мне в первую Б врач объясняла, что загорать нам можно только в кустах, т.е. не под прямыми лучами. Поэтому животик можно и прикрыть.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я почему-то не верю в такое, мне кажется какой характер он тоже закладывается генетически, а не во время Б, в зависимости от состояния мамы 
|
Абсолютно согласна. Я во вторую Б так со старшим напсиховалась, что второй должен был быть психом. А он такой спокойный, беспроблемный (ттт).
Цитата:
Сообщение от линн
А мы вчера сыну старшему сообщили новость про № 3. Нам было сказано " Нацеловали"
Сегодня с утра переварил, сказал, что идет с нами на УЗИ. И имя придумывает.
|
А сколько ему лет? Такой рассудительный!
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Девочки, я вас покидаю. Сейчас в больнице. Вчера на узи выявилась замершая, отвезли по скорой в больницу и уже вычистили. Говорят, чистилась тяжело, поэтому до понедельника лежу здесь.
Я ненавижу нашу районную консультацию. Я ходила с замершей 6(!) недель.
Всем удачи и легких родов. Надеюсь, что вскоре все-таки присоединюсь к счастливицам.....
|
Очень жаль!   
Держись! Все наладится.
И в продолжении темы об Арсении. Сейчас гуляла с младшим на детской площадке там было ДВА Арсения. Вот, какое это популярное имя!
|
|
|
13.05.2010, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
А мы с УЗИ! У нас ДЕВОЧКА! Я не просто счастлива! Я очень-очень-очень счастлива  . Все хорошо, сроку соответствует, Хачкарузов сказал, что все замечательно  .
|
|
|
13.05.2010, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
А мы с УЗИ! У нас ДЕВОЧКА! Я не просто счастлива! Я очень-очень-очень счастлива  . Все хорошо, сроку соответствует, Хачкарузов сказал, что все замечательно  .
|
Как здорово! Девочка - моя мечта. Поздравляю!!!
Вам на девочку 100% дали? Нам только 80%, так что мы в неведении.
|
|
|
13.05.2010, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
|
Поздравляю!
|
|
13.05.2010, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
|
Поздравляю
А я вчера мужу сказала что мне девочка приснилась. (а ему немного раньше мальчик)
Так он мне сказал - ничего, я не обижусь  Хотя сам больше дочку еще хочет.
А сон такой интересный был. Как будто мы всем топом стоим на второе УЗИ в огромной очереди и нас осматривают даже не предлагая лечь, прямо стоя.
|
|
13.05.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BKS
Девочки, все привет! Не была очень долго- попала в больницу. Увезли на скорой ночью, начиналось кровотечение. Про больницу не буду не рассказывать (им. Мечникова), но это был полный кошмар!!! И бытовые условия -хотя, они не так важны, конечно... И, главное, отношение. Врачи только орали! Я думала, что с беременными везде стараются общаться более-менее спокойно. А тут... в общем, у меня там сильно сдали нервы и я проревела почти сутки. Понятно, что от такого состояния ничего не могло улучшиться, и муж забрал меня домой, думая отвезти в другую больницу. Утром, как выспалась, стало лучше (в больнице меня положили в коридоре рядом с сестринской - спать вообще не было возможности), мазать кровью перестало. Сходила к врачам в ЖК - велели срочно сделать УЗИ, выписали таблетки и "лежание пластом". Узи сделала тут же, никаких проблем оно не показало. Но я все равно теперь волнуюсь...К тому еж, до сих пор сильно рвет...Врач вчера выписала направление на госпитализацию, не заполняя графу с указанием больницы И вот вопрос - кто где лежал на сохранении? Я не спрашиваю, где хорошие врачи, надеюсь, что они везде неплохие, просто характеры у всех разные... Но где врачи не психуют и не кричат? Где не придется сидеть в приемном покое два часа с бомжами (у нас было так)? Может есть варианты полежать где-то в платных палатах?
И что за группа в контакте, киньте ссылку, пожалуйста. Тоже хочу. )) Нет сил читать последние 100-200 страниц (или сколько я уже пропустила), прочитала только 8-10.
|
Вперед на ваську в центр по невынашиванию!! Там все делают лишь бы спасти, и отношение врачей как в раю!!! Честно! Не преувеличиваю!!
|
|
13.05.2010, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Девочки, я по поводу оттыха, может кому пригодится!
05.06.10 вылет из Питера на 10 ночей о. Родос,
2 взрослых+ребенок, отель 4*, все включено 32000р на всех!
это акция на некоторые отели - ребенок летит бесплатно!
Жалко упускать такие варианты!
|
А у какого оператора такая красота?
|
|
|
13.05.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
Как здорово! Девочка - моя мечта. Поздравляю!!!
Вам на девочку 100% дали? Нам только 80%, так что мы в неведении.
|
Говорил с полной уверенностью, так что очень надеюсь. Его хвалят почти как Лебедева по части пола.

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
|
13.05.2010, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Девочки, я вас покидаю. Сейчас в больнице. Вчера на узи выявилась замершая, отвезли по скорой в больницу и уже вычистили. Говорят, чистилась тяжело, поэтому до понедельника лежу здесь.
Я ненавижу нашу районную консультацию. Я ходила с замершей 6(!) недель.
Всем удачи и легких родов. Надеюсь, что вскоре все-таки присоединюсь к счастливицам.....
|
Ужасно сочувствую...слов нет,поправляйся,пусть все у тебя будет хорошо!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|