|
|
18.01.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
С Добрым УТРОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Везет вам.. садик... Ваня теперь неизвестно когда в сад пойдет, машину не выкопать:
|
Вик, а можно там купить лопату, ну или взять у соседей, наверняка же хоть у кого-то должна быть))
И ездят же на чем-то на работу, попросить чтоб вам купили лопату 
А то и вы никуда и деть без сада, а второй без подгузов, не айс...
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
18.01.2012, 13:18
|
|
Мега-элита
|
ДУ
у нас ночью 39 было 
вот не знаю на что грешить зубы, мясо или прогулка,
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)
а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
|
|
|
18.01.2012, 13:18
|
|
Наш человек
|
моя красотка сидит на полу и ноет и ноет. на руках тоже ноет. какая разница где ныть, я хоть позавтракаю....
|
|
|
18.01.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.
Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.
Мне даже нечего было ей сказать.
|
|
|
18.01.2012, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от help
ДУ
у нас ночью 39 было 
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)
а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от help
ДУ
у нас ночью 39 было 
|
 а как поведение?
еще и темпа на мясо.... ну мне каж уж очень большая.
я думаю зубы. щас опять многие скажут что не бывает - а вот жизнь показывает другое - зубы и под 40 дают темпу у некоторых
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
ну да с ложки это не айс 
Я Васену в 10 месяцев на месяц на смесь перевела ( для диагностики надо было) и так как она бутылку не елаа кормила с ложки каждые полтора-два часа по 120мл  А ночью грудь. Ой как вспомню 
Девочки а есть у кого еще не ришли?  С Василиской у меня месяцев в 7 пришли, а сейчас по TLC я насмотрелась передачу "я не знала что беременна" так у меня от ужаса аж руки-ноги немеют
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Пани, соориентируй по ценам на жильена месяц,плиз! Я тоже выбираюмежду Италией и Испанией на август...Вы в какое место едите?
Прочитала про вибуркол-муж купил сегодня. Я говорю ему- "давай вставляй на ночь". И раздеваю дочу. Он удивленно -" зачем раздеваешь? я же в зубы свечку буду вставлять!!!!" 
|
Цитата:
Дала Илье мясо говядину вчера, сама варила, он уже ел говядину, все было ок. К вечеру все лицо покрылось волдырями  причем все это чесалось, на веке, лобик весь - как будто комары покусали  после фенистила все как рукой сняло  как думаете, почему??? Раньше то на говядину ничего не было...
|
наверное эта говядина вела неправильный образ жизни
Действительно лучше банки
Цитата:
Везет вам.. садик... Ваня теперь неизвестно когда в сад пойдет, машину не выкопать:

|
А у Гошки температура 38  Всю ночь с ним сидела на руках - рыдал и сейчас все продолжается  Сил уже нет  Зубы верхние идут
|
18.01.2012, 13:22
|
|
Частый гость
|
ДД!
Алиса седня устроила мне бойкот - на первый сон не укладывается, я психанула, положила ее в кровать, сама пью чай, она орет  но я больше не могу, да еще не знаю к какому врачу идти - то ли к неврологу, то ли к кардиологу(((
Масявочка - ага, спасибо))))Марианна так повзрослела, лапочка такая
Цитата:
Сообщение от Любима
Девоньки, подержите пожалуйста кулачки нам завтра на прививку, что-то я переживаю!
В прошлый раз не очень хорошо перенес. А сегодня еще и сыпь надумала возвращаться что ле, несколько точечек красных в паху и под коленками, на ножках пятнышки((
Но откладывать пока не хочу, иначе мы до школы будем на ГВ и овощах!
|
держи, Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
ого!!!!
Цитата:
Сообщение от help
ДУ
у нас ночью 39 было 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.01.2012, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.
Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.
Мне даже нечего было ей сказать. 
|
Саш, эти болезни и с прививками бывают. а вот другие - более страшные можно подцепить, ага.
Саше делали от коклюша - успешно проболели, правда в облегченной форме без больницы. а мононуклеоз ваще зараза, от него нет защиты, тоже в больнице были, жесть
|
18.01.2012, 13:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
ну да с ложки это не айс 
Я Васену в 10 месяцев на месяц на смесь перевела ( для диагностики надо было) и так как она бутылку не елаа кормила с ложки каждые полтора-два часа по 120мл  А ночью грудь. Ой как вспомню 
Девочки а есть у кого еще не ришли?  С Василиской у меня месяцев в 7 пришли, а сейчас по TLC я насмотрелась передачу "я не знала что беременна" так у меня от ужаса аж руки-ноги немеют
|
 у меня вот даже мыслей таких не возникает...не возникало 
|