Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:17   #12481
Nadunhic
Частый гость

С Добрым УТРОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Везет вам.. садик... Ваня теперь неизвестно когда в сад пойдет, машину не выкопать:
Вик, а можно там купить лопату, ну или взять у соседей, наверняка же хоть у кого-то должна быть))
И ездят же на чем-то на работу, попросить чтоб вам купили лопату
А то и вы никуда и деть без сада, а второй без подгузов, не айс...

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 18.01.2012, 13:18   #12482
help
Мега-элита

ДУ
у нас ночью 39 было
вот не знаю на что грешить зубы, мясо или прогулка,
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)

а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
help is offline  
Старый 18.01.2012, 13:18   #12483
черепашонок Джонни
Наш человек

моя красотка сидит на полу и ноет и ноет. на руках тоже ноет. какая разница где ныть, я хоть позавтракаю....
черепашонок Джонни is offline  
Старый 18.01.2012, 13:19   #12484
Устриzza
Мега-элита

Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.

Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.

Мне даже нечего было ей сказать.
Устриzza is offline  
Старый 18.01.2012, 13:21
ответ для help , на сообщение « ДУ у нас ночью 39 было :( вот не знаю... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
ДУ
у нас ночью 39 было
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)

а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Устриzza is offline  
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
ДУ
у нас ночью 39 было

а как поведение?
еще и темпа на мясо.... ну мне каж уж очень большая.
я думаю зубы. щас опять многие скажут что не бывает - а вот жизнь показывает другое - зубы и под 40 дают темпу у некоторых

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я - Света
ответ для Syamochka , на сообщение « Всем ДУ:flower: Вчера моя дочь... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
да даже если бы и хотела прям щас завязать с ГВ, то вряд ли у меня это получилось-как ночью то кормить?тащить в стульчик и с ложки?

в смысле одной грудью? в смысле не двумя грудями, а одной?

я забыла уже что это такое
ну да с ложки это не айс
Я Васену в 10 месяцев на месяц на смесь перевела ( для диагностики надо было) и так как она бутылку не елаа кормила с ложки каждые полтора-два часа по 120мл А ночью грудь. Ой как вспомню
Девочки а есть у кого еще не ришли? С Василиской у меня месяцев в 7 пришли, а сейчас по TLC я насмотрелась передачу "я не знала что беременна" так у меня от ужаса аж руки-ноги немеют
Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Пани, соориентируй по ценам на жильена месяц,плиз! Я тоже выбираюмежду Италией и Испанией на август...Вы в какое место едите?

Прочитала про вибуркол-муж купил сегодня. Я говорю ему- "давай вставляй на ночь". И раздеваю дочу. Он удивленно -"зачем раздеваешь? я же в зубы свечку буду вставлять!!!!"

Цитата:
Дала Илье мясо говядину вчера, сама варила, он уже ел говядину, все было ок. К вечеру все лицо покрылось волдырямипричем все это чесалось, на веке, лобик весь - как будто комары покусалипосле фенистила все как рукой снялокак думаете, почему??? Раньше то на говядину ничего не было...
наверное эта говядина вела неправильный образ жизни
Действительно лучше банки
Цитата:
Везет вам.. садик... Ваня теперь неизвестно когда в сад пойдет, машину не выкопать:

А у Гошки температура 38 Всю ночь с ним сидела на руках - рыдал и сейчас все продолжается Сил уже нет Зубы верхние идут
Старый 18.01.2012, 13:22
Некая Штучка
Частый гость

ДД!

Алиса седня устроила мне бойкот - на первый сон не укладывается, я психанула, положила ее в кровать, сама пью чай, она орет но я больше не могу, да еще не знаю к какому врачу идти - то ли к неврологу, то ли к кардиологу(((

Масявочка - ага, спасибо))))Марианна так повзрослела, лапочка такая

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девоньки, подержите пожалуйста кулачки нам завтра на прививку, что-то я переживаю!
В прошлый раз не очень хорошо перенес. А сегодня еще и сыпь надумала возвращаться что ле, несколько точечек красных в паху и под коленками, на ножках пятнышки((
Но откладывать пока не хочу, иначе мы до школы будем на ГВ и овощах!
держи, Танюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ого!!!!

Цитата:
ДУ
у нас ночью 39 было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 18.01.2012, 13:24   #12489
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.

Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.

Мне даже нечего было ей сказать.
Саш, эти болезни и с прививками бывают. а вот другие - более страшные можно подцепить, ага.
Саше делали от коклюша - успешно проболели, правда в облегченной форме без больницы. а мононуклеоз ваще зараза, от него нет защиты, тоже в больнице были, жесть

а я - Света
Старый 18.01.2012, 13:24
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « ну да с ложки это не айс:005: Я... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
ну да с ложки это не айс
Я Васену в 10 месяцев на месяц на смесь перевела ( для диагностики надо было) и так как она бутылку не елаа кормила с ложки каждые полтора-два часа по 120мл А ночью грудь. Ой как вспомню
Девочки а есть у кого еще не ришли? С Василиской у меня месяцев в 7 пришли, а сейчас по TLC я насмотрелась передачу "я не знала что беременна" так у меня от ужаса аж руки-ноги немеют
у меня вот даже мыслей таких не возникает...не возникало

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline