| |
|
13.02.2012, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вер, я чё-то тоже на сестру сразу подумала...
с помощью игл и булавок делают порчу, через подклад это называется...
их нужно брать через бумажку/тряпку и вместе с ними выкидывать подальше от дома и туда, где редко люди ходят, на крайняк, в мусоропровод
можно вымести на бумагу или газету, но тогда и веник придётся выкинуть
Верусик, ты выкинула иголки-то эти уже?
|
спасибо,просветила!выкинула..я рукой брала и в унитаз спустила....млиин...
а вообще я знаю что тем кто такое делает,наводит,в сто крат вохвращается!!!ей и так со здоровьем не везет да и по жизни..не знаю что из нее выйдет...а если она еще и наводить порчи начала,ну ващеее труба ей.
Булавка,кстати,была под плинтусом там где скопление Надиных игрух,т.е. типа место для игры,а игла воткнута в горло снеговика острием на Надину фотку,снеговик стоит между фото где Надя и я с Надей. А что делать если я не на бумажку/тряпку взяла?
|
|
|
13.02.2012, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Оксан! Ждем Юпу)))))
Он ткой важный потом ходил, все внимание ЕМУ)))))
Юпин мячик они с Аником по-братски поделили.
Аник ему кидает, он хватает и несется под диван, Аник за ним с боевым кличем)))))))))
Так вечер и прошел))))
|
|
|
13.02.2012, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Вер, жуть какая с иголками.
Я не верю, что кто-то из родных ткое может сделать.
Что угодно, но уж точно не порчу на ребенка
|
|
|
13.02.2012, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
жесть, я побаиваюсь таких вещей...ты на сестру думаешь? я бы мозги точно вставила...
Цитата:
Сообщение от baksana
Олька, держись!!!!!!!!!! 
помню, я скупала всё!!!!!!!!!! надувные бассейны и надувные игрушки, детский трикотаж по 40 изделий, ночами не спала!!!!!!  корсеты  сифоны  ну, про 30 пар обуви "М**а**скотт" я уже рассказывала    в таком же примерно количестве - обувь "Egle" (не, а чё, она в магазах по 4 штуки за пару, а тут тыща с копейкой?????!!!!!!!), вечерние платья  костюмы-тройки Игорю для бальных танцев  Паше - джинсы, кастрюли/сковородки, крема, шампуни и маски "Лореаль" (в салоне в 3 раза дороже!!!!!!), конфеты, чаи............
а потом заколебалась следить за закупями, забирать 
правда, по осени был у меня приступ опять, но вроде быстро прошёл
вот платьишки тут по твоей наводке заказала
Юля, я дай ссыль, пожалуйста!!! 
|
    Когда же у меня это закончится? Я перед НГ даже рыбу копченую с икрой заказывала...пришлось мужу забирать, он попросил больше этого не делать     , щаз наивный думает, что я вообще в завязке...кроме альбомов для фоток, тут он в курсе, сам предолжил, после того,к ак я парочку альбомов в магазе ближайшем купила не самых дешевых...
Окс, вот была закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949413
она закончилась, можешь хвасту глянуть, а так могу тебе свистнуть, я слежу за открытием новой
Цитата:
Сообщение от Beloved
ну как вообще,выгодно выходит? я ут ы котофеи вписалась но видимо похно уе как то...то что мне надо занято=( вот всегда так ставят мея 3 ей в списке где 2 надо  хотела Надьке на весну из декретных денежек обувки пркупить,что душа была спокойна...и чо то... 
|
Ну вообще избирательно надо подходить, много сейчас развелось мнимых ОЗ, где разница небольшая с розницей, плюс потратишь деньги на дорогу, или благодарность добровольцу, то на то и выйдет, но есть где и ощутимо. И да, в многих(особенно где рядами набор) правило, кто первый встал, того и тапки, чем раньше заказ оставил, тем больше шансов. Вер, ты посмотри в остатках у оргов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4869567, там частенько бывает то, что надо, зато можно приехать и посмотреть, а не брать наобум святых.
[QUOTE=Beloved;75568310]
Цитата:
Сообщение от uu0708
 а что еще на повестке? я бы трусов подгузов купила Наде поэкономней..а то пачка в неделю по 450 рэ..очень бьет по карману моему. 
|
подгузы уже давно не покупаю в оз, раньше японские покупала, кстати они и сейчас есть в закупи, но после японской трагедии перестала.
|
|
|
13.02.2012, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оксан! Ждем Юпу)))))
Он такой важный потом ходил, все внимание ЕМУ)))))
Юпин мячик они с Аником по-братски поделили.
Аник ему кидает, он хватает и несется под диван, Аник за ним с боевым кличем)))))))))
Так вечер и прошел))))
|
хороший-хороший у вас Юпик 
мне вообще очень у вас понравилось, тепло, светло, душевно
молодцы!!!
жаль только, что времени мало было у меня, и что Аника не увидела
подросла тоже вон как Анютка!!!
посмотрела фотографии у Поли, смешнулька такая!!!
и Гошарик возмужал заметно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ой, Светушка, мозгов-то в 17 лет не много...
|
|
|
13.02.2012, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Верусик, ща маме позвонить попробую, если не спит, спрошу, что делать.
Но, во-первых, иди в церковь срочно и ставь свечи за здравие всем, на кого есть подозрения!!!!!!!!!!
А ещё лучше заказать сорокоуст за здравие!!!
Этот человек ничегошеньки не сможет ни сам сделать, ни кто-то другой по его просьбе не сможет навести порчу или сглаз.
Обязательно святой водой все углы в доме сбрызни и с церковной свечой и любой молитвой ("Отче наш" лучше), начиная от входной двери, по часовой стрелке пройди всю квартиру, заходя со свечой во все углы.
Если свеча будет трещать или на ней будет образовываться нагар - энергетика не хорошая, нужно будет "дочищать" до спокойного пламени и чтобы свеча горела без всяких тресков и нагаров.
Я могу тебе подсказать, в какие дни лучше всего чистить дом, но хорошо будет, если ты это будешь делать и при любой возможности (с учётом того, что ты не одна там живёшь).
Я здесь тоже не могу чистить квартиру, когда нужно, потому что иногда свекровь вообще из дома не выходит. Но как только могу, стараюсь это сделать.
|
|
|
13.02.2012, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Хочу спросить про дневной сон детишек.
Девочки, кому не лень, напишите. Ваш опыт мне поможет 
Где днем спят детки?
Как долго по времени приходится укладывать?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?
|
кхе.. Андрей засыпает на груди. Кладу в его кроватку. Днем спит минут сорок.. максимум час сам. Потом только со мной и зачастую с грудью... вот засада 
То есть сам поспит минут сорок. Со мной может и два часа (час сам+час вместе).
|
|
|
13.02.2012, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
я тоже не верю...но факт нахождения описала.
Цитата:
Сообщение от uu0708
жесть, я побаиваюсь таких вещей...ты на сестру думаешь? я бы мозги точно вставила...
подгузы уже давно не покупаю в оз, раньше японские покупала, кстати они и сейчас есть в закупи, но после японской трагедии перестала.
|
я с ней не общаюсь,верней она не общается ни со мной не с бабушкой.Не выходит в общественные места когда мы там(кухня ,коридор)..куда там что вставлять ? меня бессит то что она Надюю просто выихивает каждый раз из комнаты где она...я вот вижу это но пока молчу...не хочу обострений ситуации.ВОт и сейчас..мне в РД и надо няню на 2 дня хотя бы в неделю т.к. мама не может тогда,ну хоть бы заикнулась что давайте я помогу...какое там. вот ведь и верь в наслдественнсоть,правильно говорят "от осины не родятся апельсины"  я не хочу ничего плохого про ее отца..но там семейка !!!я уже писала как то..и сестра моя ну копия прям копия в ту родню
закупки зашла в остатки ..ооо ужас..закопаться...чем только не закупаются люди.А у меня самой так и не получается находить закупки что и где набирать? вот я котофей давноо как то нашла и подписалась на них и диа мама белье и теперь они зовут меня всегда.
|
|
|
13.02.2012, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Верусик, завтра узнаю, чё, как.
|
|
|
13.02.2012, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я тоже не верю...но факт нахождения описала.
я с ней не общаюсь,верней она не общается ни со мной не с бабушкой.Не выходит в общественные места когда мы там(кухня ,коридор)..куда там что вставлять ? меня бессит то что она Надюю просто выихивает каждый раз из комнаты где она...я вот вижу это но пока молчу...не хочу обострений ситуации.ВОт и сейчас..мне в РД и надо няню на 2 дня хотя бы в неделю т.к. мама не может тогда,ну хоть бы заикнулась что давайте я помогу...какое там. вот ведь и верь в наслдественнсоть,правильно говорят "от осины не родятся апельсины"  я не хочу ничего плохого про ее отца..но там семейка !!!я уже писала как то..и сестра моя ну копия прям копия в ту родню
закупки зашла в остатки ..ооо ужас..закопаться...чем только не закупаются люди.А у меня самой так и не получается находить закупки что и где набирать? вот я котофей давноо как то нашла и подписалась на них и диа мама белье и теперь они зовут меня всегда.
|
Вер, ну тут ты конечно права, что сейчас не том состоянии, чтобы воевать...некому защитить, да и поддержать по большому счету тоже...жаль...
|
|
|