|
|
28.04.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
ПКС было 20 января 2010 года В 316 я лежала с 21 по 25 января.
Соседняя палата тоже толи 3-х, толи 4-х местная---бесплатно.
|
Спасибо, то ли сейчас какие- то изменения и уплотниловка бесплатных палат за счет бОльшего количества платных палат, все-таки больше года прошло с Ваших родов, то ли меня дезинформировали
А еще такой вопрос - бытовой, в туалет, душ - на этаже ведь? Если с туалетом/душем понятно - оставляешь ребенка под присмотр других мамочек и идешь, а столовую поесть - тоже по очереди ходили или как? Детей же одних в палате не оставишь.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Масик*
Спасибо, то ли сейчас какие- то изменения и уплотниловка бесплатных палат за счет бОльшего количества платных палат, все-таки больше года прошло с Ваших родов, то ли меня дезинформировали
А еще такой вопрос - бытовой, в туалет, душ - на этаже ведь? Если с туалетом/душем понятно - оставляешь ребенка под присмотр других мамочек и идешь, а столовую поесть - тоже по очереди ходили или как? Детей же одних в палате не оставишь.
|
а как же те кто водноместной лежит?
|
28.04.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
а как же те кто водноместной лежит?
|
Я думаю, что туда еду приносят или нет? В душ можно сходить, когда родственники приезжают, ну а в туалет на 2 минуты всего то выбежать - ребенка не надолго оставить.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Масик*
Я думаю, что туда еду приносят или нет? В душ можно сходить, когда родственники приезжают, ну а в туалет на 2 минуты всего то выбежать - ребенка не надолго оставить.
|
Еду не приносят. По делам (душ, туалет, процедуры) я отлучалась, когда малыш спал. брала с собой телефон, соседка звонила, если что...я не часто ходила в столовую, ела свое, но если ходила, то приносила с собой в палату...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Масик*
|
Ну в 316 и 317 кроватей больше не наставить,места нет.  Туалет, душ, биде----девочки смотрят за ребетёнком. Еду мы брали( иногда и соседкам) и кушали в палате.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Ну в 316 и 317 кроватей больше не наставить,места нет.  Туалет, душ, биде----девочки смотрят за ребетёнком. Еду мы брали( иногда и соседкам) и кушали в палате.
|
А эти палаты сейчас есть как бесплатные, может за год с лишним они уже превратились в платные 2-х местные?  То что еду можно брать в палату- уже плюс.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
девочки, расскажите, пожалуйста, как с вещами поступают.
вот забрали с ДО на ПКС, в лучшем случае встать потом сможешь на следующий день. т.е. паспорт, деньги, полис и прочие вещи абсолютно бесхозно больше суток лежат в палате на ДО? или вещи куда-то сдаются?
а после пкс надо самостоятельно за ними идти?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:07
|
|
Частый гость
|
подскажите, может кто слышал про Шман В.В., а то отзывов про нее практически нет(
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:29
|
|
Участник
|
Про Шман слышала только положительные отзывы, но очень мало. Видела ее "вживую", она разговаривала со своей пациенткой, очень располагающая к себе врач (по первому впечатлению). Но я рожала не у нее.
Мне рекомендовали из двух разных источников другого врача. Беременность была идеальной. Врач и акушерка, с которыми я заключила договор, были настроены на легкие роды. Но все обернулось намного хуже - 12 часов безводный период, затем экстренное кесарево, итог - ребенок не дышал и реанимация. Но ошибка врача и стечение обстоятельств могут быть разными и неважно платные роды или нет, рекомендованный врач или нет.
Меня поразили педиатры! Дежурный педиатр, которая приняла ребенка, упрекнула меня в том, что договор я заключила с врачом и акушеркой, а педиатра не включила в договор. Если бы заплатила педиатру, вероятно ребенок не пострадал бы - вот так прямым текстом мне сказала милая девушка педиатр, когда не дышащего ребенка увозили в больницу.
Зав.педиатрическим отделением был на высоте как врач и человек. Девушек педиатров как профессионалов мне не в чем упрекнуть, но вот с этикой у них проблемы. Могут нагрубить. И, если во время моего пребывания в РД ребенка не было со мной, то и отвечать мне на вопросы о сохранении лактации и прочее сочли необязательным, ведь "неизвестно, что будет с моим ребенком и будет ли он вообще полноценным и даже живым".
Вот такое замечание по роддому.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Итика
девочки, расскажите, пожалуйста, как с вещами поступают.
вот забрали с ДО на ПКС, в лучшем случае встать потом сможешь на следующий день. т.е. паспорт, деньги, полис и прочие вещи абсолютно бесхозно больше суток лежат в палате на ДО? или вещи куда-то сдаются?
а после пкс надо самостоятельно за ними идти?
|
Мне вещи с ДО приносили девочки. Так же и я носила. Девочки у нас были хорошие и дружные и у нас даже в голову не пришло, что нельзя оставлять в палате документы и ценности, но мы вместе на ДО пролежали неделю.
|
|
Цитировать ·
|