Апрельское чудо 2009 - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 12:54   #1241
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
про ночь не знаю, но вечером у моего истерика была. Он сейчас стал рано засыпать (часиков в 8-9), около 12 просыпается, я его покормлю и все...спит всю ночь...Вчера он почти засыпал в 9, но папа его немного отвлек от этого дела. И он разыгрался, а потом устроил истерику. Я так понимаю, что это связано или с погодой, или с тем, что усталость накопилась. Вовремя не уснул, еще часа полтора развлекался...Я только в ванну зашла, он у папы на руках стал кричать, я потом тоже еле успокоила. У нас однажды уже было такое, мы поехали к свекрови. Уже почти уснул, потом испугался, видимо, чего-то, не могли успокоить полчаса, наверное. Просто заходился в истерике. Я потом уже здесь прочитала, что у многих детки в этот день ор поднимали.
Вчера, видимо, еще и на погоду...
у меня с прошлой пятницы беспокоится. каждый день по-разному. восновном к вечру капризничает. я думю напогоду+ к вечеру у нс на солнечной стороне комната прогревается до состояния сауны. ему душно, поэтому думаю и кпризит.успакаивается после купания ооло 10 вечера, тогда засыпает, а вообще в случа необъяснимой резкой истерики умываю святой водичкой.
Vitaminachka is offline  
Старый 20.07.2009, 12:56
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Vitaminachka
Старожил

а вобще прошлая неделя былатяжелая, многие мучались головными болями, что уж про деток говорить...
Vitaminachka is offline  
Старый 20.07.2009, 13:18   #1243
Ронечка
Элита

свекровь тогда тоже умыла святой водичкой, а вчера мы просто смоченным полотенцем протерли. Дома душно очень, у нас вообще квартира так расположена, что ее тяжело проветрить. Увлажнитель всегда работает, но толку от него особого сейчас не видно.

Еще одна проблема - Тимофей учится переворачиваться, вернее, он умеет. Не всегда получается руку вытащить из-под себя, поэтому обратно скатывается. Начинает нервничать ))) Но упертый...так может продолжаться час полтора. даже засыпать плохо стал, т.к. во сне начинает переверачиваться. Вроде только вздохнула спокойно, что спать стал хорошо, а тут на тебе...
Ронечка is offline  
Старый 20.07.2009, 13:30
ответ для Ронечка , на сообщение « свекровь тогда тоже умыла святой... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
свекровь тогда тоже умыла святой водичкой, а вчера мы просто смоченным полотенцем протерли. Дома душно очень, у нас вообще квартира так расположена, что ее тяжело проветрить. Увлажнитель всегда работает, но толку от него особого сейчас не видно.

Еще одна проблема - Тимофей учится переворачиваться, вернее, он умеет. Не всегда получается руку вытащить из-под себя, поэтому обратно скатывается. Начинает нервничать ))) Но упертый...так может продолжаться час полтора. даже засыпать плохо стал, т.к. во сне начинает переверачиваться. Вроде только вздохнула спокойно, что спать стал хорошо, а тут на тебе...
может увлажнитель пока не влючать?а то при ткой жаре от влажности только хуже........
Vitaminachka is offline  
Старый 20.07.2009, 13:34
ответ для Ронечка , на сообщение « свекровь тогда тоже умыла святой... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:

Ой, Ир, вам же вчера 4 месяца исполнилось! Всё прошляпили
Я категорически поздравляю тебя и Тимофея Желаю вам побольше радости и поменьше огорчений
У меня сынок прошлой ночью спал в одном бодике, мы балкон на ночь оставляли открытым, к утру стало прохладно - я его байковым одеялком прикрыла, а он все равно его скинул ногами.
А сегодня я, овца такая, пыталась у ребенка мочу на анализ собрать Полчаса с банкой рядом дежурила, только баночку в сторонку отставила, как он написал Отругала ребенка И уже после поликлиники на ЛВ прочитала, что все продвинутые мамы уже давным-давно пользуются мочесборником. Вот кто я после этого??? Ведь еще вчера хотела здесь почитать, как анализ собрать - заленилась, афца Перед Максиком извинялась потом

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 20.07.2009, 13:54
ответ для Пумпанга , на сообщение « Ой, Ир, вам же вчера 4 месяца... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
может увлажнитель пока не влючать?а то при ткой жаре от влажности только хуже........

Пробовала выключать, разницы особой не вижу. У нас стоит на определенном уровне увлажнитель, он только поддерживает уровень влажности сейчас.

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Ой, Ир, вам же вчера 4 месяца исполнилось! Всё прошляпили
Я категорически поздравляю тебя и Тимофея Желаю вам побольше радости и поменьше огорчений
У меня сынок прошлой ночью спал в одном бодике, мы балкон на ночь оставляли открытым, к утру стало прохладно - я его байковым одеялком прикрыла, а он все равно его скинул ногами.
А сегодня я, овца такая, пыталась у ребенка мочу на анализ собрать Полчаса с банкой рядом дежурила, только баночку в сторонку отставила, как он написал Отругала ребенка И уже после поликлиники на ЛВ прочитала, что все продвинутые мамы уже давным-давно пользуются мочесборником. Вот кто я после этого??? Ведь еще вчера хотела здесь почитать, как анализ собрать - заленилась, афца Перед Максиком извинялась потом

СПАСИБО!!!

я мочу собирала без мочесборника, т.к. далеко не всех аптеках он есть. Мы утром просыпаемся, сразу снимаю памперс и в ванную. Немного водичкой побрызгаю, попу ополосну, водичку включу...и через минуты 2-7 он писает...
Ронечка is offline  
Старый 20.07.2009, 15:49   #1247
Тамалинка
Мега-элита

да вот мой тоже в последние дни стал прямо орать, если спать или есть хочет..
я в шоке, обычно он как-то филсофски относился к несовершенству мира...
это вот за последних дня три.. и я тоже нервная бегаю
а может потому что гостей полон дом был... неделю..
Старый 20.07.2009, 16:10   #1248
Ронечка
Элита

ну, устал, наверное, от всяких приставаний и внимания к собственной персоне...вот и возмущается...+ всякие эмоции, связанные с новыми впечатлениями
Ронечка is offline  
Старый 20.07.2009, 17:00
ответ для Ронечка , на сообщение « ну, устал, наверное, от всяких... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
ну, устал, наверное, от всяких приставаний и внимания к собственной персоне...вот и возмущается...+ всякие эмоции, связанные с новыми впечатлениями
Приветик.
Ирочка, с четырмя месяцами вас!!! Sorry, что только сегодня (вчера на природе были).
Улыбок больше и тепла, здоровья и благополучия!!!:flower:

ой, девчонки, вчера не удержалась и шашлыка поела и шоколадные пирожки и черники (мама принесла из леса) и еще клубники Полный набор. Но вроде Мэти немного покряхтел и все благополучно (ТТТ). Так что скоро совсем все можно кушать без ограничений
Старый 20.07.2009, 18:35
ответ для KuklaOne , на сообщение « Приветик. Ирочка, с четырмя месяцами... »
Ронечка
Элита

Большущее спасибо!!! Очень приятно
Ронечка is offline