Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 18:00   #1241
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
По пятницам и субботам точно принимает. Еще вторник, кажется, но я не помню.
Цитата:
Сообщение от Natal_Ya Посмотреть сообщение
По субботам с 10 до 17, точно знаю, что четверг - выходной, а вторник м среда в вечер! Остальными днями не интересовалась, а еще ее на этой неделе не будет, только в субботу появится!
Спасибо большое
Дюшеска is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 18:23
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Да... значит, действительно, есть... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит.
У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова... Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую отменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...
Туя очень многие женские заболевания лечит!Думаю ГГ не отменит,но надо спросить,на всякий случай!Может ее чем-то заменить можно
У меня тоже после лечения воспаления придатков (приема антибиотиков) прыщики прошли,1-2 только появлялись перед критическими днями. А тут,как подросток просто!Ни платье с открытой спиной,ни кофту не одеть,а про лицо молчу, ходишь заштукатуренная
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:24
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Janettka
Участник

Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти???
Janettka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:39
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
venefica
Участник

Мне кажется, что для начала нужно сдать ХГЧ (чтоб быть 100% увереной в Б).
venefica is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:43   #1245
Janettka
Участник

На узи записана на завтра.. некогда сдавать уже.
Если Б. то лучше не надо????
Janettka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 13:54
ответ для Janettka , на сообщение « На узи записана на завтра.. некогда... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
На узи записана на завтра.. некогда сдавать уже.
Если Б. то лучше не надо????
Думаю,не надо!!!Ребенок важнее,а УЗИ и потом можно сделать!
Старый 13.10.2009, 14:50
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Да... значит, действительно, есть... »
laira
Активный участник

[QUOTE=AleXandra_P;32117202]Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит.
У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова... Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую о
тменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...[/QU

AleXandra. ! Конечно лучше спросить у ГГ стоит ли отменять или нет тую , я Вам не могу советовать мне кажется что ГГ назначала и от прыщей мне тоже..А Диане это ведь гормональный препарат,пьете нет прыщей , потом снова появляются.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 16:45
ответ для Janettka , на сообщение « Девушки посоветуйте как быть... ГГ... »
Natal_Ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти???
Я думаю, кровь сдать можно, а вот с УЗИ лучше подождать...

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 16:59
ответ для laira , на сообщение « [QUOTE=AleXandra_P;32117202]Да...... »
AleXandra_P
Участник

[QUOTE=laira;32166222]
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
AleXandra. ! Конечно лучше спросить у ГГ стоит ли отменять или нет тую , я Вам не могу советовать мне кажется что ГГ назначала и от прыщей мне тоже..А Диане это ведь гормональный препарат,пьете нет прыщей , потом снова появляются.
Нет, если для дела надо потерпеть, то, конечно, я могу эту тую пить и пить... Но боюсь, что от лица остануться одни выболины...
Диане гормоналный препарат, которым "лечили" меня в Отта... Тем понижая мой тестостерон и убирая прыщи. После Диане тестостерон снова вырос, но бывшего своего максимума не достиг. И прыщей стало гораздо меньше. На том им и спасибо.
Старый 13.10.2009, 18:24
ответ для AleXandra_P , на сообщение « [QUOTE=laira;32166222] Нет, если для... »
Sharmell
Активный участник

[QUOTE=AleXandra_P;32175878]
Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Нет, если для дела надо потерпеть, то, конечно, я могу эту тую пить и пить... Но боюсь, что от лица остануться одни выболины...
Диане гормоналный препарат, которым "лечили" меня в Отта... Тем понижая мой тестостерон и убирая прыщи. После Диане тестостерон снова вырос, но бывшего своего максимума не достиг. И прыщей стало гораздо меньше. На том им и спасибо.
А у Вас какой тестостерон повышен?Который свободный тестостерон или тестостерон?

Добавить сообщение