Воровство на детских площадках - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 23:37
ответ для Руфь , на сообщение « Не, ну здесь приличная такая часть... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Не, ну здесь приличная такая часть народа почитали и впечатлились совочками, я почитала и впечатлилась (но не до глубины души и потери сознания)) велосипедами (Что я, хуже других, что ли? ), а конкретно высказыванием, что с велосипедом на площадку нельзя, а если пришел - он непременно для всеобщего пользования. От этого и написала свои размышления. Заметьте, размышления, а не фантазии.
Да и потом я как-то уверена, что проблем ни с велосипедом, ни с чем другим у нас не будет. А ругаться - я ни с кем и не ругалась, ни здесь, ни на площадке. Зато мне психологический портрет нарисовали - закачаешься Сохранить, что ль, для истории?
Марина, Мне вообще не понятно , почему к примеру мой ребь , должен с оглядкой на тетю Клаву и ее детишек ,на площадку не брать дорогие игрушки ( велик тоже не 3 копейки стоит ) , так за это его будут считать гадостью , как некая дама выразилась , у меня сосед ездит на Porsche Cayenne, гад попрошу его не ездить , чтоб на нервы не действовал
Старый 16.04.2011, 23:46
ответ для Руфь , на сообщение « Дык, я и потом разрешила - глумитесь,... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Дык, я и потом разрешила - глумитесь, мол
Просто, может, полет фантазии как-то чуток попридержать? Или прям так прет, что никак? ))) Тогда понимаю.
Вдвоем постарались, нарисовали какую-то маньячку... Прочитала, прям не по себе стало))) Интересно, Вы себе так всех виртуальных "соперников" представляете? И это непременно в вашем воображении потенциальные пациенты дурки? Или это только мне так повезло?
если б я знала,что народ такой впечатлительный,то не стала бы шутить не надо так близко к сердцу так всё воспринимать, это всего лишь интернет-общение Больше шутить не буду,раз все такие обидчивые...

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:47
ответ для Liя , на сообщение « Марина, Мне вообще не понятно ,... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Зато мне психологический портрет нарисовали - закачаешься Сохранить, что ль, для истории?
Нинада, на ЛВ-не столько портретов нарусуют еще, сохранять устанете.

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Марина, Мне вообще не понятно , почему к примеру мой ребь , должен с оглядкой на тетю Клаву и ее детишек ,на площадку не брать дорогие игрушки ( велик тоже не 3 копейки стоит ) , так за это его будут считать гадостью , как некая дама выразилась , у меня сосед ездит на Porsche Cayenne, гад попрошу его не ездить , чтоб на нервы не действовал
Лучше хвоздиком попортить, шоб не хвастался.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:48
ответ для Я Мамко! , на сообщение « если б я знала,что народ такой... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
если б я знала,что народ такой впечатлительный,то не стала бы шутить не надо так близко к сердцу так всё воспринимать, это всего лишь интернет-общение Больше шутить не буду,раз все такие обидчивые...
Игрухи и какахи - это святое, с этим шутить нельзя.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:49
ответ для dashkin81 , на сообщение « у меня конечно существуют некие... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
у меня конечно существуют некие понятия, а вот у мелкой дочки - точно нет. и у вашей в силу возраста пока никаких таких понятий нет, и быть не может, поэтому взрыва мозга не будет точно

а так, маленькому ребенку, лет 2-3 достаточно сложно будет разъяснить, что формочки в садике - общие, и ими могут играть все, а на точно такой же площадке вне садика игрушки у каждого свои, и чужие трогать нельзя, и своими делиться тоже нельзя
Есть такие понятия Причем, я особо то даже и не учила и не придавала значение. НО дочка знает, что в детской зоне (в Медиамарте, например, там общие игрушки), на площадке, на аттракционах - там все можно брать и играть. А вот в магазине и на детской площадке велики и коляски брать нельзя, они именно чужие.
И очень даже осознает все это дочка без проблем. Если често, я наоборот, буду искренне удивлена, если большинство не осознают.
Поэтому понятие чужое/свое/общее для нас не просто слова
Надеюсь, что и для других тоже

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:54
ответ для Liя , на сообщение « Я в топе просто наблюдатель ;) хочу... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Я в топе просто наблюдатель хочу спросить, а что выпендриваться - это плохо ?
а хз.. я не знаю
могу только сделать предположение, что у ребенка, видимо, какой-то комплекс ввиду недостатка родительского внимания (ну не просто же так человек старается привлечь к себе внимание и зависть окружающих).
если сопоставить свои детские воспоминания - то, скорее ДА, неприятно это, когда чего-то очень хочется, а кто-то другой всем видом показывает, что у него это есть. зависть, что поделаешь

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 00:03
ответ для Руфь , на сообщение « Ну у нас, тут, чай, не экзамен, а я не... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Ну у нас, тут, чай, не экзамен, а я не экзаменатор, однако.))
Коляска, в первую очередь, это не игрушка. Потом, в коляске могут находится личные вещи ребенка - бутылочка, соска, одежда и пр. И лично у меня коляска чистая (моя не забирается туда ногами), и при такой погоде, как сейчас ее можно уделать обувью мама не горюй. Да, стиральная машина есть, но надо ли мне заморачиваться, снимая сидуху (там не так просто), потом вешая обратно из-за того, что кто-то решил в ней попрыгать, а маме наплевать.
Далее, в коляске могут находится ценные вещи, как деньги и мобильный телефон.
Так что я бы предпочла, чтобы коляска моя стояла там, где я ее поставила и без "гостей". Уверена, кстати, что не только я одна, а, смею предположить, большинство.
эээ.. а вот теперь мне стало уже интересно (ответа-то Вы мне не написали), так а чем коляска то санок отличается? Все вышеперечисленное я преспокойно таскала с санками, просто привязывая маленькую сумочку а-ля барсетка к ручке

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 00:18   #1248
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
эээ.. а вот теперь мне стало уже интересно (ответа-то Вы мне не написали), так а чем коляска то санок отличается? Все вышеперечисленное я преспокойно таскала с санками, просто привязывая маленькую сумочку а-ля барсетка к ручке
Ничем не отличаются санки от коляски. Тем более с а-ля барсеткой личных вещей. Ну если это, конечно, не салазки или санки самые обычные без тканевой сидушки, которые не надо стирать. Я тоже против, чтобы катались на наших санках - во-первых они хоть и классные, но не особо крепкие(я сама очень аккуратно катаю), во-вторых сидушку мне лень стирать из-за чужих детей.

Какие фантазии и страхи? Есть тема, мы все тут ее обсуждаем. Кто-то пишет про "колхоз", кто-то это обоснованно (в силу закона) опровергает. В чем наша фантазия? Что нет велика, но уже переживают? А с чего Вы взяли, что переживают? Я вот не переживаю нисколько Я просто не собирюсь давать свой велосипед и все. Но когда мне тут пишут, что чужие тоже имеют право на моем велике кататься - естественно, я это категорически опровергаю. небезоснованно, кстати. А вот те, кто про "колхоз" рассуждают никакий обоснованний не выкладывают, потому что и нет и быть не может априори. Потому что в принципе всегда и везде чужие вещи без разрешения брать нельзя.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 17.04.2011, 00:47   #1249
Надежда 5f
Активный участник

Адрес: Коммуна 4 дураков- Энтузиастов, Наставников, Ударников и Передовиков

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А Вы читаете и подсчитываете кто что и сколько раз написал
нет, не считаю, мы все давно уже поняли, а Вы все пишете и пишете
Старый 17.04.2011, 01:00   #1250
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
Женщина, успокойтесь пожалуйста и укажите в моем посте, где я вам сказала что все должны делать как я? У вас уже паранойя ? Ибо всё, что пишут "про себя" вы принимаете на свой счет и думаете, что все вам указывают как жить. Вот такого бреда я точно не понимаю.
Кстати вы уже не первый раз разводите срач на десятки страниц про "правила" поведения на детских площадках... Видимо у вас проблемы с болезненно обостренным чувством собственности.. тем более до сих пор помните, как у вас фантики в саду украли...
Женщина? Хм...Простите, Вы ошиблись
А вот насчет фантиков - да, я эти фактики несколько лет коллекционировала, это было мое увлечение думаете, это говорит о чем-то странном, что до сих пор помню это?
А чего Вы так кипятитесь как чайник? Я вообще не переживаю ни о чем, паранойи тем более не имею. Ответила тем, кто все велики считает общими, что они не правы. Вот и все

Добавить сообщение