|
|
22.09.2009, 17:05
|
|
Участник
|
Всем доброго времени суток, простите, что не совсем по теме, мы ищем коньки, производитель WIFA или Jackson наш размер ноги 28 судя по таблице размер коньков Jackson 13, WIFA 29 не совсем разбираюсь в размерах, тренер сказал, что нужно брать на 1 см больше, искать по форуму времени нет если кто продает такие коньки, будем рады, спс. нам для первого года обучения.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinка
Про Фомину не знаю, все остальные подкатывают - но не всех! Косицына в том числе. Например, Чеботарева, если заинтересована в ребенке, будет изыскивать любой лед и накатывать ребенка индивидуально. Все избирательно. Всю группу накатывает в АФК, наверно, одна только Французова.
|
Никого не видела в Таврике ни разу, про Французову речи нет, она и своих, и чужих подкатывает.
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от destiny
Никого не видела в Таврике ни разу, про Французову речи нет, она и своих, и чужих подкатывает.
|
Все подкатки в Академии, на своих и не на своих льдах. Если ребенок один - то это совсем не проблема, у тренеров между собой договоренности. Как Чеботарева, например, с ее маленькой девочкой.
На подкатки всех не берут, поэтому и не возражают, если дети катаются еще где-то. Но вот если есть живой интерес в ребенке..., то тогда уже другой вопрос... А если интереса нет - так чего возражать?
В этом году в Таврике тоже подкатывают, но реже. Более того, даже те тренера, которые раньше за пределами Академии не катались, в этом году выбираться стали.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinка
Все подкатки в Академии, на своих и не на своих льдах. Если ребенок один - то это совсем не проблема, у тренеров между собой договоренности. Как Чеботарева, например, с ее маленькой девочкой.
На подкатки всех не берут, поэтому и не возражают, если дети катаются еще где-то. Но вот если есть живой интерес в ребенке..., то тогда уже другой вопрос... А если интереса нет - так чего возражать?
В этом году в Таврике тоже подкатывают, но реже. Более того, даже те тренера, которые раньше за пределами Академии не катались, в этом году выбираться стали.
|
Мы в том году тоже подкатывались на своих и не на своих льдах в АФК, а в этом только на выезде, говорят, что в сентябре проверки и строго следят за количеством детей на льду, но на сколько это правда не знаю, т.к. сама бываю редко и только в 7 утра, а в это время мне совершенно все равно, кто, кого и где подкатывает я спать хочу
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от destiny
Мы в том году тоже подкатывались на своих и не на своих льдах в АФК, а в этом только на выезде, говорят, что в сентябре проверки и строго следят за количеством детей на льду, но на сколько это правда не знаю, т.к. сама бываю редко и только в 7 утра, а в это время мне совершенно все равно, кто, кого и где подкатывает я спать хочу 
|
А много детей на льду в 7?
это в УТ так, да? А сколько лет Вашему ребенку? как дети то, бедные, подъем в 6 утра переносят.. и тренировку такую раннюю, еще ж поесть успеть надо... а потом в школу..
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinка
|
кто это, просветите , плиззз....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:20
|
|
Старожил
|
У нас в этом году 2 7часовые тренировки, сегодня почти вся группа была. А мне вообще-то нравится. Утром откатался, потом сразу в школу и весь день свободен.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:22
|
|
Небожитель
|
ой, какой топик.
много вопросов
Девочки, как вы выбирали школу? те почему пошли туда а не сюда.
Я читаю, читаю, голова кругом идет.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:23
|
|
Небожитель
|
те вы ходили предварительно беседовали с тренером, смотрели как он ведет занятия,
и все такое?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:36
|
|
Небожитель
|
и как Вы понимаете что у ребенка есть данные для занятий ФК?
иХ как то тестируют при приеме
сорри если очень глупо....
|
|
Цитировать ·
|