| |
|
17.11.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
аааааааааааааааааааааааааааа жестььььььььььььььььььь
больно? красиво? гдЕ?
и ГДЕ делают татухи за 800 ре?
Боишься-не делай,сделал-не бойся.. ваша подпись подтверждает вашу решительность.я тоже так считаю..лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном 
|
Ага, я тож так считаю  . Вот, все думаю, пупок проколоть... да пока думала, животик несколько отрос  и 30 лет стукнуло... Все еще хочется, но не пойму, актуально ли это еще или уже нет для меня  , когда была в Ника Профи на бикини, сказали, что у них можно и пирсинг сделать, так я сразу про свой пуп вспомнила и опять думаю - мож сделать? Ведь все равно зарастет, если не понравится...
|
17.11.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grail
Форумчане,
требуется модель на 18 ноября, на 10:00, на отработку короткой мужской стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Сделаем Ваших мужчин красивее бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
|
Образец мужской короткой стрижки
17.11.2009, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Ага, я тож так считаю  . Вот, все думаю, пупок проколоть... да пока думала, животик несколько отрос  и 30 лет стукнуло... Все еще хочется, но не пойму, актуально ли это еще или уже нет для меня  , когда была в Ника Профи на бикини, сказали, что у них можно и пирсинг сделать, так я сразу про свой пуп вспомнила и опять думаю - мож сделать? Ведь все равно зарастет, если не понравится...
|
ну про зарастет не факт
я сама к 30 годам тока проколола   в наутилусе..300 ре щастье...до сих пор промываю...но, к лету , заживет.все же, пупки и татухи так классно делать ЗИМОЙ...и летом уже красоваться
зы а пузик мона подкачать .время до весны есть
|
|
|
17.11.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ну про зарастет не факт
я сама к 30 годам тока проколола   в наутилусе..300 ре щастье...до сих пор промываю...но, к лету , заживет.все же, пупки и татухи так классно делать ЗИМОЙ...и летом уже красоваться
зы а пузик мона подкачать .время до весны есть 
|
Я его всю жизнь пытаюс подкачать  - усе никак... Единственное помогает - есть меньше, но я так люблю едууууууууууууууу 
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят  , имеется ввиду по заживанию и ощущениям... когда можно нормально в бассейн пойти после прокола?
|
17.11.2009, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Я его всю жизнь пытаюс подкачать  - усе никак... Единственное помогает - есть меньше, но я так люблю едууууууууууууууу 
Меня вот единственый вопрос интересует: после прокола пузика в спортзал как ходить? И в бассейн? Интересует реальность, а не то, что в салонах говорят 
|
я через неделю пошла в басик. ныряла с аквалангом.
спортом дома занимаюсь. поначалу тяжко. приседать там и наклоны. потом номано.
заживает оч. долго...я первые 3 -5 дней ходила еле-еле..живот оберегала, держалась за него, как беременная   щас проде ок. но когда резко трогают сережку- больновато.значит ,еще не дожило до конца. ну и главное чтоб не терло...т.е. на бедрах носить или выше талии чтоб ремень был
зы , ну и сережку не потерять..у меня открутилась как-то.хорошо, я в кровати была...а то фиг бы нашла , если бы в метро в штанину ,например, упала 
|
|
|
17.11.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за фотку, муж ждет звонка.
|
|
|
17.11.2009, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grail
К сожалению, стрижем бесплатно только то, что мастера преподают. А на данным момент, это короткая мужская, короткая женская и Лисий Хвост.
|
у вас лимит сообщений. спасибо за ссылку,но коротко для меня.
Цитата:
Сообщение от Лялека
Стоило 800 руб.О том что оно не детское,узнала,когда выбирала рисунок.Может,конечно,я что то и по телефону САМА не правильно поняла,когда записывалась,но тетя меня тут же убедила,что через 5 лет сойдет,в 14 час. я буду дома,а делать будут с анестезией. 
|
а фоточку татухи можно?
|
|
|
17.11.2009, 14:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любительница
Сделала гелевое наращивание
Делали 2 ученицы Саша и Рита (по руке каждой)
То, что получилось у Риты даже показывать не хочу  , хотя это было ее последнее занятие
Саша старалась, но косяков все равно достаточно (она была на предпоследнем занятии) - улыбочки разные, кое-где потек гель, ногти смещены относительно центра
Время исполнения сего ужОса - 3,5 часа
Вот, собственно, что было и что получилось
|
   Сама себе лучше сделаешь  ...
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Раз никто не отписался про стрижку "лисий хвост" в студии "Юг-Восток", придется мне отдуваться. Была в пятницу в 10.00 у Анджелы.
В двух словах - впечатление хорошее, с некоторыми оговорками. Трудности в основном возникли из-за моих индивидуальных особенностей. Волос у меня оказалось очень много, густых и длинных.  Поэтому стрижка заняла 5 часов.  Под конец этого марафона уже разбежались все другие ученики и даже преподаватель  , остались мы один на один с Анджелой.
И вообще, на длинные волосы, пожалуй, ее не посоветую. Теряется замысел.
Ну или волосы должны быть очень послушные и очень хорошо держать укладку.
Кроме меня, лисий хвост стригли как минимум еще 3-м моделям. У всех получилось по-разному, в зависимости от длины волос и наличия челки, но у всех достаточно симпатично, на мой взгляд.
Повторюсь, что лучше всего эта стрижка смотрится на волосы до плеч примерно. Это имхо.
|
Извиняюсь за задержку с отзывом, только сейчас добралась до ЛВ  . Я теперь тоже являюсь бесконечно счастливым обладателем "Лисьего Хвоста"    , кстати, Анжела и стригла. "Повезло" ей на сложных моделей, как я вижу  . На меня ушло 4,5 часа без перерывов/перекуров, но виноваты в этом мои "чудные" волосы, а не мастер: она - умничка  . Стрижка очень понравилась, причем на моих волосах она смотрится совершенно иначе, нежели у Партизанки, вернут фотоаппарат, продемонстрирую, а то на телефоне очень размытое изображение, непонятно, как слои выстрижены (т.к. волосы очень светлые, то получается просто белое пятно  ). Исходная шевелюра была ниже лопаток, а стала существенно выше, сзади "треугольник", спереди от челки идут "рваные" пряди. Выглядит очень современно и стильно, не "старит". В общем, я присоединяюсь к страстным поклонницам заведения "ЮГ-ВОСТОК"!    СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
17.11.2009, 14:10
|
|
|
Участник
|
от м.Ветеранов маршруткой 343, 68 или любым троллейбусом до кольца на углу пр. Ветеранов-ул.Пионерстроя. от метро минут 15-20
|
|
|
17.11.2009, 14:22
|
|
|
Участник
|
МУЦ "Май" приглашает:
на завтра, среду, 18 ноября
стрижка с окрашиванием у мастеров, повышающих квалификацию