| |
|
18.12.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Наташ, имхо-имховое, я боюсь парфюмерии из интернет-магазинов. Не верю я в их подлинность. 
Может просто кому-нибудь заказать кто заграницу ездит? Если у тебя никто не ездит сейчас, я могу попросить своих знакомых (или шепотом может в новогодние каникулы сама поеду) 
Просто немножко подождать придется.
|
Вера!!! Плизз!!! Может ты увидишь там их? Оччень надо, я без них уже не могу столько!  ((
Все мои знакомые , кто едет в ближайшее время, никто не едет в европу, а я думаю либо там, либо в самой Японии тока есть  ((
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А про жучков мульт, да. Французский. Бессловестный. На фоне природы показана жизня насекомых. Насекомые классные, ситуации уморные. Очень забавно и очень понятно детям нашего возраста.
Не знаю, корму мульт больше нравится, Ти или Дане. Оба смотрят с удовольствием.
|
Дааа, мульт клевый!!! Повторюсь - Яся тока его смотрит, даже никакие советские не смотрит, вообще никакие, тока эти!
18.12.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Вера!!! Плизз!!! Может ты увидишь там их? Оччень надо, я без них уже не могу столько!  ((
Все мои знакомые , кто едет в ближайшее время, никто не едет в европу, а я думаю либо там, либо в самой Японии тока есть  ((
!
|
Напиши мне в личку какие тебе надо (ссылочку какую-нибудь как выглядит упаковка и как называются) ,сколько штук  и какой объем.
18.12.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Софьюшку с 2 годиками поздравляю!!!
Пусть растет здоровенькой, умненькой, послушненькой и счастливой!!!  

ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
|
|
|
18.12.2009, 17:50
|
|
|
Хранитель
|
Слонотопчика Сонечку!
С Днем Рождения!
|
|
|
18.12.2009, 18:36
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Девочки  вас почитать так сады - это зло  , но давайте не забывать и про личные обстоятельства, кредиты и проч.проч.проч.  
А потом "что для русского хорошо, то для немца смерть"  - это я к тому, что есть масса причин и масса обстоятельств, и я бы не стала так однозначно делать выводы 
|
Вера, выводы я делаю для себя.
И для меня они однозначны. Извини, так уж получилось.
У каждой мамы свое мнение и свои обстоятельства, и я ни у кого не требую, чтобы вы сидели дома с детьми, не так ли?
По этому причины такого яростного отклика не понимаю.
Кстати, заразиться на детской площадке на улице в разы труднее, чем в замкнутом помещении, в котором дети проводят 8 часов.
|
|
|
18.12.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Кстати, заразиться на детской площадке на улице в разы труднее, чем в замкнутом помещении, в котором дети проводят 8 часов. 
|
Как говорится, у всех свои приоритеты.
|
18.12.2009, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Девочки  вас почитать так сады - это зло  , но давайте не забывать и про личные обстоятельства, кредиты и проч.проч.проч.  
А потом "что для русского хорошо, то для немца смерть"  - это я к тому, что есть масса причин и масса обстоятельств, и я бы не стала так однозначно делать выводы
Я как мама ребенка, которых ходит в сад и ходит с большим удовольствием (ттт) могу поспорить, что заболеть можно и на детской площадке и в местах массового скопления людей и элементарно схватить какую-нибудь каку дома от родителей, которые ходят на работу.
Все зависит от конкретного ребенка и его иммунитета.
Так что про выводы.....позволю себе не согласится. ИМХо.
|
Вера,мне странно то,что ты моё мнение восприняла так негативно-я не делала никаких выводов.Я всего лишь сказала,что мой сын много болел в саду.
Да,нам с Машей повезло-мы имеем возможность не отдавать детей в ясли,но отчасти это наш выбор,который я считаю так же достоин уважения,как и выбор тех,кто принял решение о яслях.И если мы имеем своё мнение о том,что прелести сада для НАШИХ детей-это не то,о чем мы мечтаем для них,это не значит что мы осуждаем кого-то .
Каждый несет ответственность за своего ребёнка
|
|
|
18.12.2009, 18:50
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Каждый сам несет ответственность за своего ребёнка 
|
Собственно +1
|
|
|
18.12.2009, 18:53
|
|
|
мама хочет спать!
|
Аня, Аннет. Как Даник? Как ты?
Прочла в инете сейчас, что ходит кишечная инфекция. Один-два дня рвота+понос+температура. у детей моментально проходит. Очень заразно.
|
|
|
18.12.2009, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
А мы сегодня с Женечкой ходили стричься. Я подстриглась и малявку первый раз за 2 года подстригла!  Вроде ничего получилось.
Цитата:
Сообщение от Verasya
Инна, девочкам твоим @@@@@@, надеюсь, что без операции обойдется 
|
Верочка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Людмила 83
А что за мульт?
Я случайно наткнулась на "Дашу- следопыта" он конечно обучающий,но странный 
|
А мы очень этот мульт любим! Он обучающий. Когда Сашка его начала смотреть, она многие слова, движения повторяла. Женька тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Грущу, где-то сопельки редкие у ребенка, но сегодня кашлять начала 
В сад мы пошли, но как будет завтра, не знаю 
Видимо, не пойдем ни на проаздник завтра, ни на день рождения послезавтра 
Бедная моя девочка 
|
Ой, Леночка, жалко то как. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочке! А может кашель из-за сопелек?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
C тех пор как я забрала Ти из сада, дети ни разу не болели. Даже насморком. А так обычно неделями из болячек не вылезаем.
Можно делать выводы.
|
Ой, Маша, я и не знала, что ты Ти из садика забрала. Пропустила видимо этот момент.  Насовсем забрала?
Нам вчера ЛОР сказала, что пока мы в садик ходим, то сопли так и будут. Не понимаю связи аденоидов, садика и соплей...
Спасибо за кулачки тебе!
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Только я переживаю по этому поводу, а кто-то нет. Сейчас вот прочитала про аденоиды и кручу 
|
А ты не крути попусту! Не накручивай себя. Если переживаешь, покажи ЛОРу Дианочку. А вообще аденоиды это не смертельно! Неприятно - это да, но не смертельно.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
|
|
|