|
|
13.05.2010, 22:35
|
|
Гость
|
Девочки, приветики!
Погода отличная, а голова почему-то болит.
Завтра иду в ресторан-у меня подруга институтская уезжает в АВСТРАЛИЮ  , нереально далеко. До сих пор не могу поверить. буду скучать.....
Наверное спать пойду, устала....
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 23:24
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
Да Настюн у нас ржачная, она всех веселит. Сейчас у нее началась вечерняя бесячка, вот это умора, надо как нибудь на камеру снять и показать вам
|
 знакомое явление, у нас даже называется также
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:04
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня на Мишку напасть какая -то сегодня. Уже 12-й час ночи, он еще не спит!!! (обычно ложится в восемь вечера). Я планировала сегодня вечером волосы покрасить, маникюр сделать к его ДР, а вместо этого 4-й час укладываю его спать. Уже вся пятнами скоро пойду от нервов!!!!
Васса, у нас тоже вечерняя бесячка
|
14.05.2010, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Мне ОЧЕНЬ понравились шорты. За сто с копейками рублей- просто сказка! Мягенькие,бархатистые,хлопоквые. 
|
Подтверждаю, Настины шорты ну очень классные!!! У меня явно вещички другой фирмы. Не скажу что прям кака, но ничего особенного.
Вот Мишка в обновках. Нам костюм немного великоват, но в целом носить можно:
Цитата:
Сообщение от LaLuna
Девочки, всем привет!
Мы все болеем, Соня более-менее, а я вообще расклеилась, кашляю круглосуточно. И ларингит меня настиг, только-только стал голос возвращаться, хорошо хоть ребенку в этот раз меньше досталось 
|
СБ у сонечки все не очень плохо, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от savgam
Кстати, под маркой "Тайланд" скрываются оч много фирм производителей. Сейчас поглядела, что больше всего мне Laura Ashley понра, Merry go round и Оhm&Emmy.
|
Вот, я так и поняла, что разные фирмы...
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
наконец то нам прислали маленькую часть фотографий с дня рождения, мне так нравится))) особенно эта
|
Ну очень красивое фото!
|
14.05.2010, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny girl
Девочки, у меня на Мишку напасть какая -то сегодня. Уже 12-й час ночи, он еще не спит!!! (обычно ложится в восемь вечера). Я планировала сегодня вечером волосы покрасить, маникюр сделать к его ДР, а вместо этого 4-й час укладываю его спать. Уже вся пятнами скоро пойду от нервов!!!!
Васса, у нас тоже вечерняя бесячка 
|
подозреваю что у вас возможно тоже кризис 1 года. У нас он вообще пипец какой((( сейчас вроде лучше стало, ночью могла проснуться и орала по 30 минут, ничего не хотела, на руках выгибалась и била руками. На кровать ложила ее и она тоже выбибалась и орала, я ее уже холодной водой умывала чтоб пришла в себя. Сейчас поселилась на руках, у меня не так сильно, а мужу вообще вешалка))) она к нему просится на руки и не отпускает, вцепится ему в волосы и не отпускает
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:20
|
|
Участник
|
Мишаня классный, щеки и руки загорелые))
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:27
|
|
Гость
|
Миха клевый!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:30
|
|
Гость
|
Мне мама сейчас позвонила,говорит уже купаются вовсю местные. А у них квартира на 8 этаже четырехкомнатная с видом на море!Эх,завидуюююююююю
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 01:14
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
А еще медсестра звонила, звала на полио, запугала до полусмерти, говорит мол заболеет он у вас, а мы что - мы мол только руки опустим. Коза(((( типун ей на язык.
|
Вот млин, какашки они!!  Лишь бы попугать чтоб к ним побежали прививки делать((
Цитата:
Сообщение от Лапушшка
|
ДААААА...Если б ты видела ЧТО творится у меня дома)) Как моя мама говорит: "Черт ногу сломит у вас"   У нас много вещей, нет МНОГА вещей, но ни одного шкафа в квартире. Все валяется, куча коробок, убирать попросту некуда, мальчишки еще к этому всегу постоянно все разбрасывают, игрухи по всей квартире валяются, причем я вечером ВСЕ убираю обратно в детскую, на следующий день опять все разбросано  
Так что никакая я ни супервумэн 
Кстати, девы, вы успеваете убираться в квартите? Что-то я не успеваю совсем, особенно сейчас, т.к. мы почти все время на улице
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
Аня,отвернись. Я тебя сейчас пугать буду 
|
Какой красивенький 
Настя тоже красавица! такая позитивная!! Оксан, а я и не знала что у вас ямочки  Ах, девочка и с ямочками!
Мишка загорел уже 
Мы сегодня были в полликлинике 10500 гр. и 79 см  Вот такие стандартные мальчики. Ходить не хочет попрежнему. 3-4 шага потом мееедленно и аккуратно (удерживает баланс) спускается на четвереньки и быыыстро уползает в нужном направлении 
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 01:17
|
|
Guest
|
Катя, я помню твой вопрос про Эстонию, напишу попозже  Из головы вылетело название парома, причем ни я не могу вспомнить, ни муж. Склеротики  Вспомним, сразу напишу отчетик. Тебе ведь не срочно?
|
|
Цитировать ·
|