|
|
23.10.2008, 14:01
|
|
Частый гость
|
Девочки, просто засада. Начиталась ваших "разговоров", сделала голову из фольги. Голова получилась "супер", даже мужу понравилась, хоть у него нет никакого воображения. Сегодня утром поехала на Марата, а там ни то что паперклея нет, а даже фимо только зеленого цвета. Я хотела пупсика слепить, причем довольно крупного. Но не лягушку же лепить... Купила там лак для кракелюра и холст на подрамнике- буду декорировать "фальшкамин" и рисовать детей маслом или акрилом. Думала - успокоюсь, приехала на работу, ан нет. Все равно хочу куколку... А продавцы сказали,что никакого пластика не будет до Нового года. Что делать, ума не приложу...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Далула
Девочки, просто засада. Начиталась ваших "разговоров", сделала голову из фольги. Голова получилась "супер", даже мужу понравилась, хоть у него нет никакого воображения. Сегодня утром поехала на Марата, а там ни то что паперклея нет, а даже фимо только зеленого цвета. Я хотела пупсика слепить, причем довольно крупного. Но не лягушку же лепить... Купила там лак для кракелюра и холст на подрамнике- буду декорировать "фальшкамин" и рисовать детей маслом или акрилом. Думала - успокоюсь, приехала на работу, ан нет. Все равно хочу куколку... А продавцы сказали,что никакого пластика не будет до Нового года. Что делать, ума не приложу...
|
В гостинки на Перинной линии первый этаж Лавка кукольного мастера помоему называется, но мимо не пройдете. В приоконном боксе , где то у выхода на улицу.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Далула
|
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=793742
Цитировать ·
|
23.10.2008, 17:33
|
|
Ветеран
|
Улитка82... я в слезах и соплях даже пупсика Вашего не разглядела ночью сегодня((( такой славный... сразу детство вспомнила, у меня почти такой же был)))... сколько маминых платьев я втихарая порезала на одежду куклятам своим... ужас-ужас
Цитировать ·
|
23.10.2008, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Улитка82
Спасибо,за ответ! Первую куклу сделала с рисованными глазками, а вот вторую захотела с кукольными, а потом вот струхнула малостьСтало как то спокойнее. Ваш опыт придает уверенности к дальнейшим действиям. Работы супер. И отдельное спасибо за ссылки, установленые на первой странице топика. Они реально полезны раскрывают кучу нюансов (по крайней мере для начинающего).
|
Спасибо на добром слове  ! Очень рада, что мои советы и ссылки "реально полезны"  !
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Улитка82
Это будет девочка с растрепанной прической и медвежонком в руке. Я волосы приклеяла, а вчера весь вечер их на папильотки из фольги накручивала, чтоб кудряхи непослушные получились
|
Симпатичная малипуська будет!  удачи!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от }{-Dina
Я заметила, что с каким настроением куклу леплю, такое же настроение и у нее проявляется. Вот сейчас у меня очень плохое настроение и не получается ничего((. Хотя я лицо уже закончила полностью, но все равно рука тянется уголки губ у куклы опустить((( Сижу не сплю, реву потихоньку. ..... Ну что за напасть у меня? То "подруга добрейшая" три дня работать не давала, то теперь с рыбками беда. Оля, ведь если так хочется заниматься мне этим делом, то ничего же не должно мешать? Я наверное просто неумеха и мне все мелочи причинами кажутся.
|
Лен, ты чего это раскисла?!  Отставить!!!   Просто у всех бывают черные полоски в жизни - у тебя она ОЧЕНЬ скоро закончится ,и ты сотворишь прелестное создание!!!   Улыбнись! Жизнь прекрасна!!!!!!! Цени КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ день!!! Бог тебе в помощь и не плачь пожалуйста!!!!!!!!!Пусть эта маленькая фейка преподнесет тебе большую радость!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 20:16
|
|
Ветеран
|
ну, Оляяяяя)))) вот тепепрь совсем разревелась, даже все домочадцы поскочили с перепугу....
я сильная вообще-то... почти никогда не плачу...
а тут устала просто... я выправлюсь и все будет хорошо))0 спасибо тебе
Цитировать ·
|
23.10.2008, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от }{-Dina
...а тут устала просто... я выправлюсь и все будет хорошо))0 спасибо тебе 
|
Вот и молодец!  Лови!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 21:44
|
|
Ветеран
|
Надеюсь, настроение улучшилось, и я спокойно пойду баиньки!   И ты иди! Приятных снов! Вот увидишь, завтра проснешься и все будет по-другому! Скажу по секрету - я волшебница! Нуууу... или ПОЧТИ...
|
|
Цитировать ·
|