|
|
16.11.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
Мелкий мужык нонче пошол......((((((((
|
Но зато наконец пошёл!!! 
И пошёл бы он себе и пошёл дальше, а мы уж как-нибудь тут
|
16.11.2010, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
ну, нам не очень надо 
но я наконец поняла, что я щаз опять в своё благородство наиграюсь, и он решит, что вообще ничего не должен...
|
Правильно. Не будете требовать, вообще перестанет давать. Лучше надоедайте и откладывайте или в банк положите. Лишним не будет, а муж не будет особо расслабляться.
|
16.11.2010, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Правильно. Не будете требовать, вообще перестанет давать. Лучше надоедайте и откладывайте или в банк положите. Лишним не будет, а муж не будет особо расслабляться.
|
это да! у меня много таких примеров среди знакомы-сначала в грудь себя бъют, а потом тихонько-тихонько и суммочки съензжают....
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
|
|
|
16.11.2010, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
Мелкий мужык нонче пошол......((((((((
|
+1
Каждый день слежу за топиком, переживаю, писать что то времени нет, но сегодня не удержалась. Мой меня сегодня просто убил! 
Моему скоро 30, а всё тот же детский сад  - раньше думала пройдёт время, повзрослеет ничего подобного 
Отправила вчера за продуктами , купи, говорю поесть. Возвращается с какой то мелочью и 3 пачками пельменей по 900гр.  Я промолчала. Сегодня говорит - хочу мясо - я говорю, а мясо то в пельменях. На том и разошлись. 
Поменяй, говорю ему лампочку в подъезде. Прошло 3 дня. Не поменял, закончились, говорит лампочки, а где их взять????  Так и хотелост сказать - в ж...(простите  ).
Это вообще излечимо?
|
|
|
16.11.2010, 17:26
|
|
Активный участник
|
а вы ему список в магазин составляли? если нет, то это нормальная история...
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
|
|
|
16.11.2010, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
а вы ему список в магазин составляли? если нет, то это нормальная история...
|
Виновата, забыла в этот раз.
Это что то вроде : Ты маму привёз? Где она? А её в списке не было!
|
|
|
16.11.2010, 17:33
|
|
Активный участник
|
ну дык а чтож вы хотели, милочка. поди не первый год замужем-то))
|
|
|
16.11.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Ой,девочки,ну какие все козлы,по-другому и не скажешь.Я вот только что с урока прибежала.Сейчас перекушу и побегу за дитем в сад.А мой спит с бутылкой пива в обнимку.Не могу с ним пока развестись не только по причине квартиры.У меня иногда уроки поздно и он ребенка из сада забирает и сидит с ним,пока я работаю.Бабушки-дедеушк нам не помогают.А ребенок в саду пока только на полдня.Так что мучаться мне еще до осени.Там ребенок на полный день пойдет,а я на работу.Будет легче.Держитесь,девочки!Всем нам сил и здоровья!
|
|
|
16.11.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
  Два года терпеть...у Вас потрясающее терпение. Может, это пора завязывать?
|
|
|
16.11.2010, 18:29
|
|
Активный участник
|
а мне вот интересно, мужики вообще догадываются, что они например у своей жены до осени, или у кого-то до нового года или до повышения ее зарплаты...?
|
|
|