Цитата:
Сообщение от Кузя
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?
Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа 
|
Инглезина Трип
Мне этот производитель внушает доверие +
спинка достаточно высокая (50 см), и сама она достаточно жёсткая, не гамаком, что может плохо отразиться на детском позвоночнике+
с поднятой подножкой глубина 35 см, если не ошибаюсь - не маленькая точно +
т.е. не только для маленьких детей подходит, ну и в лежачем положении с ногами наверх намного удобнее, и по годам дольше получится так спать, чем если бы не такое глубокое сидение+
ремни сделаны добротно, комфортно для ребёнка +
ширина сидения хорошая - 31 см для трости вполне прилично+
колёса не маленькие (для трости), да, все уже поняли, что я на размере колёс помешана

, но это реально даёт лишний плюс в проходимости и больше возможности шагать самой по ступеням. Чем больше колёса, тем большее кол-во разного размера ступенек они возьмут. Кста, трогала, хлипкими они совсем не кажутся - трости обычно страдают хлипкостью колёс (я не про дорогие варианты сейчас) . Радиус 16 см - вполне достаточно для трости. Сам материал, из которго изготовлены колёса, тоже понравился - хорошая резина, придаёт больше амортизации, пусть чуть-чуть, но всё же +
положение спинки вообщем-то достаточное для хорошего сна - 160 градусов +
подстаканник, кому как, а мне лично его не хватает на наших колясках, факт+
корзина по вместительности хорошая, не знаю, как на счёт грузоподъёмности

, но так на вид вполне удобна+
и на ряду со всеми этими плюсами вес коляски 6,6 кг - для такого кол-ва функций это мало. При чём если очень надо, то лично я смогла бы ею пользоваться в общ.траспорте. Не лёгка конечно, но подъёмна.
Бампер .... это прикольная вещь, с ним коляска выглядит поинтересней, но есть одно но! пристёгивать ребёнка надо обязательно! Обязательно. Произойти в жизни может всё что угодно. Да и на улице мы не одни - а вдруг коляска перевернётся? И если реб пристёгнут - то с ним ничего не должно случится (у меня коляска опрокинулась по весне

, никогда бы не подумала, что такое может у нас случиться

но факт, сын был пристёгнут и самое страшное - это только испуг, а могло бы быть .... это было на ПЧ

Да и дети часто выпрыгивают из коляски, прям од колёса - это дело всего лишь 4 секунд!

). Так что никакой основной функции он не несёт.
У этой коляски есть поти всё то, что есть у Сайбекса Топаз, и цена 4000 руб. против 7000. И по весу Трип легче.
пс: да, присматривались с мужем ко многим, так вот Инглезина ему очен понравилась в плане использования. Покатал, потягал, сложил, разложил, везде потрогал - сказал "Гуд!", но его жене надо дорогое и стильное, если есть фин.возможность.
Коляска доделанная, не "сырая", и на вид, может и не образец стиля, но выглядит вполне симпатично
Аня, возразишь где-нибудь?
всё ИМХО, если кому что не так
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Аня Мистраль читает спецификацию к Хартану Багги, и там написано, что вес у нее 11.7. Это без аксессуаров. При этом Зиппи весит 9,7 по документам, и она уже слабо подъемная 
|
Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это

!! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой.

Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.