Хвасталка колясками-3 - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 16:46
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Акул@
Небожитель

спасибо девочки!)
Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 20:14
Анастасия Мур
Частый гость

Девочки, эксерты!!! скажите пожалуйста, какие минусы у Пег-Перего Си???? уж очень она мне приглянулась))))
Старый 26.02.2011, 22:14
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « ну не знаю ..... не буду её всё же со... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ну не знаю ..... не буду её всё же со счетов снимать. Ещё буду присматриваться. Хоть Аня (Мистраль) говорит, что тяжёлая, мне это скорее на руку, хоть сдувать не будет.
А то были мы тут на севере, Жане Слалом взяли с собой - реально сдувало.
Ваще ещё один отчёт с меня, про Слалом Про - но на этот раз плохой, очень плохой. Предупреждаю заранее, любителям этой коляски с ТДО не читать.

про пиар и разницу цен знаю, да, сумасшедший дом какой-то
пс: философия нормальная, ИМХО. По крайней мере у меня такая же.
Аня Мистраль читает спецификацию к Хартану Багги, и там написано, что вес у нее 11.7. Это без аксессуаров. При этом Зиппи весит 9,7 по документам, и она уже слабо подъемная

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:05   #1244
Celebrian
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анастасия Мур Посмотреть сообщение
Девочки, эксерты!!! скажите пожалуйста, какие минусы у Пег-Перего Си???? уж очень она мне приглянулась))))
Вот ток недавно Сишку упоминали

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ань, мне не нравится, как она раскладывается. Одной рукой - это анрил. Сначала её раскладываешь, а потом надо с обеих сторон раму в пазы защелкнуть. Ну и где в это время должен быть ребенок? ладно сейчас она уже большая, а когда еще не ходила это было проблематично.
Ну и хлипкость какая-то общая. Помните, у них у всех заглушки с колес отваливались? Да и вообще, что-то дернешь не так, вылетает из пазов какая-нить деталь. Вон как у Солянки муж Сайбекс тягал, и нормуль все.
Еще не нравится как выглядит коляска со снятым бампером. Что это еще за палки торчащие? Неужели ничего другого нельзя было придумать?
короче, примерно за те же деньги лучше было бы топаз купить.
а внешне мне Си очень нравится!
Старый 27.02.2011, 09:00   #1245
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки а что про эту модельку сможете сказать?
2 в 1 Teutonia Spirit S3
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 11:54
Анастасия Мур
Частый гость

спасибо!!! буду думать!
Анастасия Мур is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 14:26   #1247
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.
вот и у нас тоже люлька мягкая будет..)

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 18:49
NataSmith
Участник

Девочки, может не в тему, но тут все профи в колясках.
У меня Peg Perego Culla с автолюлькой. Решили покупать автокресло и застряли что нам нужно тоже Пег Перего и изофикс, так как может встать на шасси от Куллы. Может вы знаете автокресла которые тоже могут встать на этти шасси от коляски?

Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg ic86813bd7.jpg (14.0 Кб, 363 просмотров)
Старый 27.02.2011, 19:59
ответ для NataSmith , на сообщение « Девочки, может не в тему, но тут все... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Девочки, может не в тему, но тут все профи в колясках.
У меня Peg Perego Culla с автолюлькой. Решили покупать автокресло и застряли что нам нужно тоже Пег Перего и изофикс, так как может встать на шасси от Куллы. Может вы знаете автокресла которые тоже могут встать на этти шасси от коляски?

Спасибо!
На перегу встает только перего во всяком случае, у нас так позиционируется. Я слышала, что есть какое-то кресло, которое встает на Перегу, Граку и Инглезину, но убейте меня, не помню, какое.
При этом Примо Виаджио (Primo Viaggio) - неплохое кресло, оно даже по краш=тестам ничего
А с изофиксом вам для машины, или для шасси? Для вщелкивания в шасси вроде бы это не требуется Если для машины не нужно, то берется обычное ПВ, оно дешевле

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 20:56
ответ для Mistrale , на сообщение « Аня Мистраль читает спецификацию к... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?

Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа
Инглезина Трип

Мне этот производитель внушает доверие +
спинка достаточно высокая (50 см), и сама она достаточно жёсткая, не гамаком, что может плохо отразиться на детском позвоночнике+
с поднятой подножкой глубина 35 см, если не ошибаюсь - не маленькая точно +
т.е. не только для маленьких детей подходит, ну и в лежачем положении с ногами наверх намного удобнее, и по годам дольше получится так спать, чем если бы не такое глубокое сидение+
ремни сделаны добротно, комфортно для ребёнка +
ширина сидения хорошая - 31 см для трости вполне прилично+
колёса не маленькие (для трости), да, все уже поняли, что я на размере колёс помешана , но это реально даёт лишний плюс в проходимости и больше возможности шагать самой по ступеням. Чем больше колёса, тем большее кол-во разного размера ступенек они возьмут. Кста, трогала, хлипкими они совсем не кажутся - трости обычно страдают хлипкостью колёс (я не про дорогие варианты сейчас) . Радиус 16 см - вполне достаточно для трости. Сам материал, из которго изготовлены колёса, тоже понравился - хорошая резина, придаёт больше амортизации, пусть чуть-чуть, но всё же +
положение спинки вообщем-то достаточное для хорошего сна - 160 градусов +
подстаканник, кому как, а мне лично его не хватает на наших колясках, факт+
корзина по вместительности хорошая, не знаю, как на счёт грузоподъёмности , но так на вид вполне удобна+
и на ряду со всеми этими плюсами вес коляски 6,6 кг - для такого кол-ва функций это мало. При чём если очень надо, то лично я смогла бы ею пользоваться в общ.траспорте. Не лёгка конечно, но подъёмна.
Бампер .... это прикольная вещь, с ним коляска выглядит поинтересней, но есть одно но! пристёгивать ребёнка надо обязательно! Обязательно. Произойти в жизни может всё что угодно. Да и на улице мы не одни - а вдруг коляска перевернётся? И если реб пристёгнут - то с ним ничего не должно случится (у меня коляска опрокинулась по весне , никогда бы не подумала, что такое может у нас случиться но факт, сын был пристёгнут и самое страшное - это только испуг, а могло бы быть .... это было на ПЧ Да и дети часто выпрыгивают из коляски, прям од колёса - это дело всего лишь 4 секунд! ). Так что никакой основной функции он не несёт.
У этой коляски есть поти всё то, что есть у Сайбекса Топаз, и цена 4000 руб. против 7000. И по весу Трип легче.

пс: да, присматривались с мужем ко многим, так вот Инглезина ему очен понравилась в плане использования. Покатал, потягал, сложил, разложил, везде потрогал - сказал "Гуд!", но его жене надо дорогое и стильное, если есть фин.возможность.
Коляска доделанная, не "сырая", и на вид, может и не образец стиля, но выглядит вполне симпатично

Аня, возразишь где-нибудь?

всё ИМХО, если кому что не так

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Аня Мистраль читает спецификацию к Хартану Багги, и там написано, что вес у нее 11.7. Это без аксессуаров. При этом Зиппи весит 9,7 по документам, и она уже слабо подъемная
Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это !! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой. Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение