|
|
11.04.2011, 09:51
|
|
Наш человек
|
Даша, а как глаза светятся!!!!!! и ты вообще красотка!!!!!
у меня руки ужас-какие накаченные всю жизнь... и так меня это бесит ))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе всем утром! Примите в свои ряды??
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а я сегодня на рисе.Правда томатный сок муж купил с солью.Но просто не буду им злоупотреблять...И вообще, рис такая гадость!))))) - уже позавтракала им
|
Я на японке когда сидела, не смогла купить сок без соли. я покупала натуральную томат-пасту и разводила.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
|
Спасибо, солнышки 
Руки, мне кажется, можно растяжками поправить. Я не представляла раньше, что руки тянуть можно. А как на йоге не смогла нормально над головой поднять, за спиной руки соединить( кстати, до сих пор не могу), теперь тяну и тяну. Вроде меняются потихоньку.
А ты на чем их перекачала?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinica
|
Добро пожаловать 
Отчет по средам.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Спасибо!!!
Даша, я разгружаюсь только 1-2 раза в неделю,,,
ем индейку, куру, рыбу, креветки! мненадо есть только немного, как только хоть чуть-чуть лишний кусочек,,,  ну и спорт у меня регулярнвй 2 раза это обязательно , а иногда и 3 раза в неделю, больше пробовала - не хорошо было,,
|
Вот в том то наша ошибка, есть понемногу. Надо есть нормально, иначе обмен веществ тормозиться, вот и получаем прибавки 1-2 кг от ерунды.
Я сидела и типа худела, со спортом 3-4 раза в неделю, маленькими порциями, срывами в виде конфеток по ночам...И поправлялась 1, 5- 2 кг в месяц.
И процесс пошел только с марта, когда я стала есть достаточно, заниматься интенсивно. И, похоже, обмен веществ сдвинулся. После первого месяца у меня КД были просто кошмарные. не могла от дома больше, чем на 15 минут отойти. А следующие уже практически нормальные, как раньше до детей. даже на спорт ходила. Я не медик, но понимаю, что с гормонами что то, причем весьма положительное произошло.
Но, каждый человек индивидуален, поэтому просто делюсь с вами.
Я уже вам ссылку давала, мне очень близка такая позиция к похудеению, мне это статья дала основной толчок и пока работает: http://www.s-body.com/index.php?opti...=352&Itemid=88
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Девочки, не рассказала. За все мои вчерашние мучения на ДР с бутылками воды среди вкусной еды, отвес 0. Я уже не знаю, как реагировать. Видимо, лишней дряни во мне нет. Остается успокаивать себя, что без молокочая был бы плюс.
Конечно, могла вода задержаться. Младший спал плохо, кашлял, опять до 4 утра не спала, допила в ночи молокочай и водички попила.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Спасибо, солнышки 
Руки, мне кажется, можно растяжками поправить. Я не представляла раньше, что руки тянуть можно. А как на йоге не смогла нормально над головой поднять, за спиной руки соединить( кстати, до сих пор не могу), теперь тяну и тяну. Вроде меняются потихоньку.
А ты на чем их перекачала?
|
не знаю на чем, физиология такая, я и в школе с мышцами ходила... а сейчас детьми еще подкачала....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
зато с возрастом накачанные руки не овиснут, а вот у меня походу видеть будут...(( если совсем не оголодаю и не буду тощая)))
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Arin@
а что такое L-карнитин?
|
Если коротко - аминокислота, витамин группы В, способствует преобразованию жиров в воду и энергию ) По хорошему его надо принимать при серьезных физических нагрузках.
Цитата:
Сообщение от Sinica
|
Добро пожаловать!
Цитата:
|
Цитата:
не знаю на чем, физиология такая, я и в школе с мышцами ходила... а сейчас детьми еще подкачала....
|
Вот ведь насколько разные у всех представления о красоте! ))) Мечта моя - рельефные руки-ноги и прочие части тела ))) А тебя бесят! Эх
Цитировать ·
|