Распродажи - где и когда? новый сезон! - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 11:20
ответ для Чукса , на сообщение « Распродажи - где и когда? новый сезон! »
nikav
Мега-элита

Вчера купила в Оджи дочке-подростку в школу хб блузки по 69 и 79 руб. - были цвета белый, персиковый, синий.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 11:23   #1242
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lukoshka Посмотреть сообщение
Ну тут, знаете, бывает такая ситуация - когда администратор и стоит у кассы, и работает одна касса. Я вот в Берчке была - это был просто кошмар, у них все ценники перепутаны, а работников в магазине нет - при мне их стажер в субботу сбежал в первый рабочий день
Кстати, я чтоб возврат оформить, стояла несколько раз в очереди - так, что эта дама была не права в том, что лезла без очереди. Ну а при мне много кто пробивал с другими ценниками, и понурив голову - платили...

И еще скажите, знатоки - по ценнику - мне обязаны обязательно продать по ценнику, или они мне скажут-не хотите-не берите, и я не смогу купить по заявленному ценнику?
обязаны
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 13:03
ответ для nikav , на сообщение « обязаны »
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
в Centro много было по 100-150 рублей
Старый 23.07.2011, 13:25
ответ для ALS , на сообщение « Есть магазины, где для беременных и... »
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Есть магазины, где для беременных и покупателей с детьми есть специальные выделенные кассы. И, конечно, все виноваты в том, что не заставили кассира вместо задержки очереди профессионально и молниеносно решить вопрос (и не важно как: хоть самостоятельно, хоть с привлечением другого персонала).

Вас же напрягло "долгое обслуживание":

Если напрягло, так почему не стали бы об этом писать? А если не напрягло, то зачем на форуме пишите обратное?

В 90е годы было еще печальнее и дольше. А так лет через 30 дойдем до цивилизованных отношений (когда полностью поколение совков вымрет).
Ну тут каждый видит, что хочет....я выделила крупным шрифтом, да ещё и подчеркнула момент, который меня в этой ситуации поразил...Время же было написано так скажем для наглядности.А напрягло (для Вас повторюсь)
Цитата:
Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
А я бы могла только одно написать, что покупатели офигели без очереди лезут товар сдавать.
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".

РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут
Boxi is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 14:22
ответ для Boxi , на сообщение « Ну тут каждый видит, что хочет....я... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".

РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания?
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 14:35
ответ для nikav , на сообщение « обязаны »
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
обязаны
спасибо
Старый 23.07.2011, 18:06   #1247
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания?
Возможно, чувство собственного преводходства над "бабой с вокзала" (женщиной, которая не умело пыталась отстоять свои права.)
ivinna is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 18:06
ответ для Чукса , на сообщение « Распродажи - где и когда? новый сезон! »
BEST
Активный участник

Скажите,пожалуйста,а в ЭККО когда будет скидка 50 % ??
BEST is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 22:20   #1249
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
В "Ленте" были, цену не помню, 99 р. кажется. Случайно забрела в магазин "Спрос", там большой выбор пляжных сумок по 149 р., из ткани,разных расцветок.
Старый 23.07.2011, 22:45   #1250
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Воспитание знаете ли Папа с мамой с детства приучил не лезь, когда взрослые тети ругаются, так же приучили, что вот так в общественных местах вести себя не красиво.
Boxi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение