|
|
23.07.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Вчера купила в Оджи дочке-подростку в школу хб блузки по 69  и 79  руб. - были цвета белый, персиковый, синий.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
Ну тут, знаете, бывает такая ситуация - когда администратор и стоит у кассы, и работает одна касса. Я вот в Берчке была - это был просто кошмар, у них все ценники перепутаны, а работников в магазине нет - при мне их стажер в субботу сбежал в первый рабочий день 
Кстати, я чтоб возврат оформить, стояла несколько раз в очереди - так, что эта дама была не права в том, что лезла без очереди. Ну а при мне много кто пробивал с другими ценниками, и понурив голову - платили...
И еще скажите, знатоки - по ценнику - мне обязаны обязательно продать по ценнику, или они мне скажут-не хотите-не берите, и я не смогу купить по заявленному ценнику?
|
обязаны
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
|
в Centro много было по 100-150 рублей
|
23.07.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Есть магазины, где для беременных и покупателей с детьми есть специальные выделенные кассы.  И, конечно, все виноваты в том, что не заставили кассира вместо задержки очереди профессионально и молниеносно решить вопрос (и не важно как: хоть самостоятельно, хоть с привлечением другого персонала).
Вас же напрягло "долгое обслуживание":
Если напрягло, так почему не стали бы об этом писать? А если не напрягло, то зачем на форуме пишите обратное?
В 90е годы было еще печальнее и дольше. А так лет через 30 дойдем до цивилизованных отношений (когда полностью поколение совков вымрет).
|
Ну тут каждый видит, что хочет....я выделила крупным шрифтом, да ещё и подчеркнула момент, который меня в этой ситуации поразил...Время же было написано так скажем для наглядности.А напрягло (для Вас повторюсь)
Цитата:
Сообщение от Boxi
А я бы могла только одно написать, что покупатели офигели без очереди лезут товар сдавать  .
|
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".
РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 14:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boxi
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".
РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут 
|
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikav
обязаны
|
спасибо
Цитировать ·
|
23.07.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания? 
|
Возможно, чувство собственного преводходства над "бабой с вокзала" (женщиной, которая не умело пыталась отстоять свои права.)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 18:06
|
|
Активный участник
|
Скажите,пожалуйста,а в ЭККО когда будет скидка 50 % ??
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
|
В "Ленте" были, цену не помню, 99 р. кажется. Случайно забрела в магазин "Спрос", там большой выбор пляжных сумок по 149 р., из ткани,разных расцветок.
|
23.07.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
Воспитание знаете ли  Папа с мамой с детства приучил не лезь, когда взрослые тети ругаются  , так же приучили, что вот так в общественных местах вести себя не красиво.
|
|
Цитировать ·
|