Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 17:35   #1241
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???

ой не могу.....сижу на работе, в монитор смотрю и прям не успокоится
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 19:20
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
YuAnna
Ветеран

Мой племянник в магазине, увидев старую бабушку сказал: "Мама, смотри какая старая бабушка! Она скоро умрет!" 8-)
YuAnna is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 01:06   #1243
Темная ночка
Ветеран

Цитата:
У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???

С нами тут тоже "туалетная" история вышла. Ходим на УФО в поликлинику, во время процедуры дочка пропукалась тихонько, так как кроме нас еще пара мамаш в кабинете была с детьми, то прокатило, носами все поводили и ладно . А тут сегодня Викулька опять по-тихому и громко так ГОРДО прокомментировала: "ВИКА ПУКИТЬ". Ну соответственно запах. Говорю доче:"Хорошо, что не какать".))) Была краснее помидора под общий смех. Ужос. А ведь сама виновата, нечего было дома акцентировать на этом внимание.
Старый 06.04.2010, 01:18
ответ для Zabavva , на сообщение « А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда,... »
ОльгаВельгас
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zabavva Посмотреть сообщение
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке

Суппееерррр!!!
ОльгаВельгас is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 01:24   #1245
домашняя стерва
Banned

Цитата:
ржу в голос

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 10:31
Lolla
Участник

А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
Lolla is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 10:57
ответ для Lolla , на сообщение « А мы ребенку на новый год Громозеку... »
молочная фея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lolla Посмотреть сообщение
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
просто супер!!!
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 11:34
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от молочная фея Посмотреть сообщение
У меня ребенок в 2и5 стоит у подъезда ждем папу...мимо проходит женщина ...мой начинает кричать мама посмотри какая большая и толстая тетя....я молчу....он громче....я говорю нельзя так говорить тетя нормальная...он бежит за ней и кричит тетя стой мама тебя не видела...вот уж стыдно было....
У ребенка любимый мультик про чебурашку.....спрашивает его моя подруга что он дома делал....а он в ответ...смотрел мультик про ебуяшку и апашляк....и про гену ..
Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Сыну было, кажись, 2,2.
Приходит к нам гость с тортиком. Сидим, пьем чай. А Леня ест свой кусок и приговаривает:
- Отравиться можно! Можно отравиться!

Это он так переработал мои рассказы о том, что бывают субстанции, которыми можно отравиться, а еще такие, от которых может заболеть живот, если съесть слишком много (сладкое туда относится ). Информация в голове перемешалась.
Цитата:
Сообщение от sofigo Посмотреть сообщение
Нет, не опозорила, но было смешно... Кассирши в магазне валялись...
Стоим вчера в Перекрестке, купили всяко-разно, достаем из ящиков для хранения пакет из Детей. Моя (2,6 г), кланяясь в сторону касс: "Пасиба, магазин. Домой пойдем!" Причем все на таком серьезе, йа плакаль...
Цитата:
Сообщение от guyane (gaya) Посмотреть сообщение
Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)

Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас
Цитата:

Спасибо! Ржунимагу.... Пока ничего не вспомнилось: старшей уже 9 лет, а мелкий ишшо не говорит
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 11:46
Медичи
Ветеран

Очень смешной топик!
Старый 25.04.2010, 22:22
Bagira246
Элита

Цитата:

Я чуть не описалась!!!! "Дружок у меня теперь есть!!!"
Bagira246 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение