Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 22:41
ответ для rox , на сообщение « Всем приветик! Погода тфу какая!!! У... »
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Кинь пожалуйста, у меня дилемма покапать опять кресло или уже просто сидушку??????
Кать, я даже на "даче" Грише не бустер а кресло купила...мне кажется не удобно еще им на подушке
Старый 20.09.2011, 22:45
ответ для =FELICITA= , на сообщение « Таня, мечта просто... »
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
да ладно, прямо-таки страшное??? страшнее вещей в жизни не бывает?
а мне вот как-то кажется, что в России жить страшнее...
всегда считала себя патриоткой, девочки. но теперь могу сказать так: да, Россия прекрасная страна! люди душевные, образованные, интересные, с широким мировоззрением и кругозором! красивая природа, сказочные места! НО!!!! при этом всем - отвратительное государство. и на фоне этого мернут все достоинства. страшно жить в России, просто страшно... за жизнь - свою, и своих близких. вся жизнь - борьба и выживание. да, здесь тоже не рай. но тут комфортно. пусть я буду скучать и умирать от скуки в спокойной ФИнляндии, чем каждый день опасаться, что меня взорвут, нападут, отбирут что-то, унизят и тд и тп в России.
это мое мнение, как человека прожившего "за бугром" уже какое-то время... ни кому его не навязываю, разумеется.
просто под каждым словом подпишусь!!!

Я бы укатила.. но перенести мужнин бизнес туда нет никакой даже самой призрачной
Да и образование младшее и среднее в Испании не в какое сравнение не идет.. так что сидм в России матушке до Гришкиного совершеннолетия.. языки учим
Старый 20.09.2011, 22:45   #1243
Бантик на попе
Активный участник

ух прорвало меня! спокойной ночи всем...
Бантик на попе is offline  
Старый 20.09.2011, 22:51   #1244
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
Кать, я даже на "даче" Грише не бустер а кресло купила...мне кажется не удобно еще им на подушке
+10000000000

нам в Испании два бустера, дык они у меня как сосиски летали, а спали вообще ужас, даже не знала что так можно сложиться
+1 за кресло

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 21.09.2011, 10:27
ответ для (dew) , на сообщение « Ольчик ну как же так:( »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Ольчик ну как же так
А я не расстраиваюсь...прорвемся.Вчера пошла забрала свою красотку из сада и в гости к подруге поехали.Сегодня с новыми силами на собеседование
ДОброе утро!
Лелечка23 is offline  
Старый 21.09.2011, 10:44   #1246
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
Таня, мечта просто обалденная!!!!!!!!
мы тоже Нику настраиваем на теплые страны. папа уже заказал доче машину и домик у моря

да ладно, прямо-таки страшное??? страшнее вещей в жизни не бывает?
а мне вот как-то кажется, что в России жить страшнее...
всегда считала себя патриоткой, девочки. но теперь могу сказать так: да, Россия прекрасная страна! люди душевные, образованные, интересные, с широким мировоззрением и кругозором! красивая природа, сказочные места! НО!!!! при этом всем - отвратительное государство. и на фоне этого мернут все достоинства. страшно жить в России, просто страшно... за жизнь - свою, и своих близких. вся жизнь - борьба и выживание. да, здесь тоже не рай. но тут комфортно. пусть я буду скучать и умирать от скуки в спокойной ФИнляндии, чем каждый день опасаться, что меня взорвут, нападут, отбирут что-то, унизят и тд и тп в России.
это мое мнение, как человека прожившего "за бугром" уже какое-то время... ни кому его не навязываю, разумеется.
Ухх Наташ хорошо пишешь вот почему у меня нет таких мыслей и решительности уехать отсюда из России вот нет желания пока покидать все это
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Приперлась...собеседование как то никак.В центр занятости приперлась, дак блин паспорт забыла....сто сумок развела млин)))
ну ты ваще

Доброе утро всем

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline  
Старый 21.09.2011, 10:53
ответ для Maritza , на сообщение « Ухх Наташ хорошо пишешь вот почему у... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
ну ты ваще

Доброе утро всем
А я второй раз поехала и меня на учет поставили
Лелечка23 is offline  
Старый 21.09.2011, 11:06   #1248
ОЛЕSЯ
Небожитель

Нашу дорогую Юленьку, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, улыбок и солнца!

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 21.09.2011, 11:07
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Нашу дорогую Юленьку, от всей души... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Юленьку красавицу и умничку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 21.09.2011, 11:09
ответ для Maritza , на сообщение « Ухх Наташ хорошо пишешь вот почему у... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Привет! Наташ я спрашивала спасибо мы в следующий вторник в Хельсинки, надеюсь куплю комебез.

в среду в Тампере и на ДАЧУ) на 2 недели.
Там умудрились оторвать билет на самолет до Майорки по 6 евро. полетим на 3 дня на разведку
эх, счастливые люди! завидую по-белому. молодцы!
Цитата:
просто под каждым словом подпишусь!!!

Я бы укатила.. но перенести мужнин бизнес туда нет никакой даже самой призрачной
Да и образование младшее и среднее в Испании не в какое сравнение не идет.. так что сидм в России матушке до Гришкиного совершеннолетия.. языки учим
да, учить языки обязательно! а образование в России тоже с геометрической прогрессией стремится вниз, кмк. не знаю, может я не права, но как-то складывается впечатление, что скоро достойное даже школьное образование смогут позволить себе только обеспеченные люди.
Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
Ухх Наташ хорошо пишешь вот почему у меня нет таких мыслей и решительности уехать отсюда из России вот нет желания пока покидать все это
Нель, так может вот лично тебе и не надо никуда уезжать. это ведь на самом деле очень сложно! адаптироваться, найти себя в новой стране и суметь обеспечить себе нормальную, полноценную жизнь, как на Родине. тут однозначно не будет столько друзей, не будет какое-то время, а может быть и вообще нормальной работы. мы тут никому не нужны. все сами, только сами... чтобы добиться успеха зарубежом и суметь стать счастливой там, надо иметь определенный склад характера. и далеко не у всех это получается.
=FELICITA= is offline