| |
|
28.02.2008, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Свет, ну воду кто захочет. Морсы давай, компот из сухофруктов
|
воду она пьет нормально
потому что из-за нашей аллергии мы ничего ей не давали - она привыкла
сейчас естественно я даю ей все - морсы, соки, воду, варенье из малины, разведенное в воде - что угодно, лишь бы пила - но она по жизни мало пьет - приходится заставлять
ночью вообще до смешного - пила за Смешариков  - я ей читаю слово, она делает глоток, опять слово - опять глоток
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Эх, если бы эту морковку кто ел...  Одна я ее жру. Моим мужчинам мясо давай.  Денис есть морковку отказывается, говорит, что ему нельзя ее есть, мол, у него от морковки уши расти начинают и хвост пимпочкой. 
|
Эх, люблю я жареную морковку с лучком 
А в последний раз добавляла в котлеты лук с морковкой как раз обжаренные. Санька ел и пел песни про то, что это его любимые котлеты
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Света, как дочка?
у меня деньги за инет телефонный вообще не снимаются, уже 3-е суток
|
температурит - утром 39, сбила
через 3 часа - опять
больше никаких признаков так и не появилось
я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти.
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот его как раз мы и хотим. Но только тех моделей, что нам понравились, - нет нигде.  И на холодильник.ру мы тоже уже побывали.  Обидно, мы как-то уже на Liebherr настроились. Девочки, спасибо за поддержку.  Пойду дальше морковку жарить  А у кого какой холодильник? Довольны или нет?
|
У меня LG и я довольна
морозилка большая - четыре отделения
в холодильной камере помещаются две кастрюли на полке - в стареньком только одну можно было поставить
единственное у меня отключается для размораживания весь х-к - нет возможности или морозилку или холодильное выключить. Но я, честно говоря, его еще ни разу не размораживала
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
вот я не очень умная мамашка... Показала вчера ребенку про насекомых фильм-то. В фильме всего несколько секунд про паука и кузнечика, в остальном очень интересно. Аркаша лег спать и началось, несколько раз просыпалася с разговорами о пауке  Я решила его отвлечь
-Аркаш, там еще улитки были. Красивые ?
-да, красивые. А что с ними паук сделал ???
Пошла я девочки к стоматологу  Надеюсь не стану как папа Дины, не сбегу из кабинета  , и вообще вернусь оттуда живая   
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ох, Светуля, да что же такое? Какая температура высокая. А сколько дней уже температурит Алиночка? Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пропустила, наверное: врач-то что говорит? Какой диагноз ставит?
|
третий день
врач сказал "я ничего острого не вижу" - у нее действительно ничего больше нет, правда на боли в животе жалуется периодически
поставил острый фарингит (но сказал, что это с очень большой натяжкой - т.к. горло практически нормальное) и рецидив мононуклеоза (сказал, что перенесенный мононуклеоз может давать такое повышение температуры)
я с мамой разговаривала - она говорит, что моя двоюродная сестра тоже недавно переболела - высокая температура и ничего больше, хотя врач очень долго пыталась найти у нее насморк или воспаленное горло - может сейчас такой вирус ходит?
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я уже смирилась с мыслью не спешить, так как все, что хотелось спасти - уже спасти вряд ли удасться. Так что уже будем поспокойнее искать. Правда, затягивать тоже нельзя: жизнь без холодильника, сами понимаете - не жизнь. Но и хватать закрыв глаза первое, что попадется - тоже не будем.

|
не переживай 
я тоже много чего выбросила - жалко. конечно - но в утешение можно сказать, что холодильники не каждый день ломаются - а раз в 14 лет - не так уж и часто
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, так ты без головного убора, что ли?
|
в капюшоне
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот и я так говорю. 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
температурит - утром 39, сбила
через 3 часа - опять 
больше никаких признаков так и не появилось
я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти.
|
поправляйтесь! может, антибиотики на самом деле - лучший вариант в вашей ситуации
а анализы не сдавали? или я просомтрела?
Цитата:
Сообщение от пенёк
всем привет 
вот я не очень умная мамашка... Показала вчера ребенку про насекомых фильм-то. В фильме всего несколько секунд про паука и кузнечика, в остальном очень интересно. Аркаша лег спать и началось, несколько раз просыпалася с разговорами о пауке  Я решила его отвлечь
-Аркаш, там еще улитки были. Красивые ?
-да, красивые. А что с ними паук сделал ???
Пошла я девочки к стоматологу  Надеюсь не стану как папа Дины, не сбегу из кабинета  , и вообще вернусь оттуда живая    
|
Удачи со стоматологом, про паука смешно!!!
в общем, магазин находится на Дыбенко 25
вместо кафе, рядом с дикси
мне так сказали, я там не была, завтра пойду. мы с сашкой лужу нашли большую, раскопками нрязи занимались, нам было не до магазина
пошла суп греть и греться
Цитировать ·
|
28.02.2008, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Мама дорогая, да она не только выполнила, а еще и перевыполнила норму.
Наташуля, приезжай ко мне, повышиваешь мне скатерть.  Морковкой тебя угощу.  
|
Шутишь! Сравнила-мою подушку и твою скатерть!!! Юлька,вон,по 8000 шьет такой ерунды,как у меня!!!
А морковку я люблю!!! Я маринад делаю: морковь,лук,томатная паста,гвоздика,уксус(по вкусу)...А потом все это великолепие либо на рыбу,либо на мясо. А я могу прямо так-ложкой есть! Только вам такое сейчас,наверное,не стоит...
|
28.02.2008, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
поправляйтесь! может, антибиотики на самом деле - лучший вариант в вашей ситуации
а анализы не сдавали? или я просомтрела?
в общем, магазин находится на Дыбенко 25
вместо кафе, рядом с дикси
|
анализы нам не назначали пока. Завтра врач обещал зайти - посмотрит, решит ,что с нами делать
надо будет посмотреть по карте, где это Дыбенко 25
я что-то не представляю
Кстати, Аллочка, а что там вообще такое ,что Маша туда детей на танцы водит?
может и для нас там интересные занятия есть?
|
Цитировать ·
|