Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 16:32
ответ для yansunspb , на сообщение « А я в своей ЖК №7 все это сдала... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yansunspb Посмотреть сообщение
А я в своей ЖК №7 все это сдала бесплатно, они у меня почти все анализы бесплатно сделали, кроме Коагулограммы и ПЦР. Может вам с заведующей поговорить, не может же быть что в одной бесплатно, а в других платно.
А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб
Старый 25.01.2012, 17:24
ответ для Maljavka , на сообщение « Девочки! Мне только что звонили из... »
Kescha 74
Участник

Цитата:
Сообщение от Maljavka Посмотреть сообщение
Девочки! Мне только что звонили из СЗОМЦ, приглашали на первый квартал по квоте (и сказали что это уже новые квоты, а не отказные).
А еще сказали что в АВУ не будет в этом году........... (не знаю верить или нет).
Вобщем - сижу нервничаю. .....Мне в начале ферваля на гистеру, сказали что пока не вычеркивают из очереди, чтобы я отзвонилась по результатам.....
а вдруг чего?.... а вдруг и вычеркнут.....
Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз?
Kescha 74 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 18:06
ответ для Kescha 74 , на сообщение « Привет! Если гистера будет в... »
Maljavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kescha 74 Посмотреть сообщение
Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз?
Чего 1-й раз?
Если протокол - то 6-й будет
Если гистера - то 2-я
Боюсь что какой-нибудь хронический эндометрит найдут, и привет тогда, пропала квота..
Старый 25.01.2012, 18:29   #1244
yansunspb
Участник

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб
А у меня мазки бесплатно взяли, при том, что я у них раньше никогда не была, я просто список анализов показала, и они по списку сразу все выписали. Я даже после гистеры к ним пришла сдавать свежие мазки. Но они их 10 дней делают, и пришлось все равно платно сдавать еще раз, чтобы к приему у репродуктолога были уже на руках.
yansunspb is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 18:53
ответ для Maljavka , на сообщение « Чего 1-й раз? :)) Если протокол - то... »
Kescha 74
Участник

Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.
Старый 25.01.2012, 18:54
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Irenamary
Участник

Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно , а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!
Irenamary is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 19:06
Kescha 74
Участник

Кстати,про Отта- была на топике Эко (по месту своего жит-ва) вчера девочка отписалась, что ее вызвали туда на консультацию!
Старый 25.01.2012, 19:08
ответ для Irenamary , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно , а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!
спасибо!!!!
Старый 25.01.2012, 20:30
ответ для Kescha 74 , на сообщение « Я про протокол... А ты идешь на... »
Maljavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kescha 74 Посмотреть сообщение
Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.
В АВЕ после очередного пролета рекомендовали еще раз сделать. Тем более что первую гистеру я делала без ИМГХ.
Старый 25.01.2012, 22:11
yuliy82
Гость

Девушки милые,скажите пожалуйста кто был уДжемлиханова Ляиля Харрясовна,как она вам как и специалист?Хочется хорошего подобрать репродуктолога,чтобы совместно достигнуть поставленной цели.
yuliy82 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение