|
|
25.01.2012, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yansunspb
А я в своей ЖК №7 все это сдала бесплатно, они у меня почти все анализы бесплатно сделали, кроме Коагулограммы и ПЦР. Может вам с заведующей поговорить, не может же быть что в одной бесплатно, а в других платно.
|
А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки! Мне только что звонили из СЗОМЦ, приглашали на первый квартал по квоте (и сказали что это уже новые квоты, а не отказные).
А еще сказали что в АВУ не будет в этом году........... (не знаю верить или нет).
Вобщем - сижу нервничаю. .....Мне в начале ферваля на гистеру, сказали что пока не вычеркивают из очереди, чтобы я отзвонилась по результатам.....
а вдруг чего?.... а вдруг и вычеркнут.....
|
Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kescha 74
Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз? 
|
Чего 1-й раз? 
Если протокол - то 6-й будет
Если гистера - то 2-я
Боюсь что какой-нибудь хронический эндометрит найдут, и привет тогда, пропала квота..
|
25.01.2012, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб
|
А у меня мазки бесплатно взяли, при том, что я у них раньше никогда не была, я просто список анализов показала, и они по списку сразу все выписали. Я даже после гистеры к ним пришла сдавать свежие мазки. Но они их 10 дней делают, и пришлось все равно платно сдавать еще раз, чтобы к приему у репродуктолога были уже на руках.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:53
|
|
Участник
|
Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:54
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно  , а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи 
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как 
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:06
|
|
Участник
|
Кстати,про Отта- была на топике Эко (по месту своего жит-ва) вчера девочка отписалась, что ее вызвали туда на консультацию!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irenamary
Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно  , а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи 
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как 
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!
|
спасибо!!!!
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kescha 74
Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.
|
В АВЕ после очередного пролета рекомендовали еще раз сделать. Тем более что первую гистеру я делала без ИМГХ.
|
25.01.2012, 22:11
|
|
Гость
|
Девушки милые,скажите пожалуйста кто был уДжемлиханова Ляиля Харрясовна,как она вам как и специалист?Хочется хорошего подобрать репродуктолога,чтобы совместно достигнуть поставленной цели.
|
|
Цитировать ·
|