| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loloka
ну бусинку она не могла видеть, но думаю просто по косвенным признакам сказала, тк опыт он такой 
|
Точно, по косвенным признакам:утолщённый эндометрий и неэхогенная области в 1,8 мм, сказала что по её опыту так выглядит беременность, только прикрепившаяся, но плодное яйцо она конечно не видела. Я хотя бы знаю теперь, что беременность маточная и где она находиться, всё равно приятно
|
|
|
26.12.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Шаманка, ты умничка!!!!!Ребенка с целиакией очень непросто и недешево кормить....Моей родной тете все светила СПБ 5 лет (!!!!!!) не могли диагноз поставить, я ее всей профессуре показывала, где она только не лежала, про сотни тысяч молчу, уже почти умирала (54 года), каждый день судороги, кальций не всасывался, капельницы ежедневно с кальцием....Ситуация решилась, когда с гемоглобином 10 (!!!!) и весом 39 кг после перелома обеих ног в 5 местах на фоне судорог ей поставили диагноз. И не самостоятельно в стационаре, а один врач сказал нам, чтобы мы надавили и заставили на целиакию проверить, врачи отнекивалисьт, мол, только у детей она ставится, еле спасли, это был скелет лысый в коже((((А до этого (без преувеличения) красавица, замминистра культуры.....
Два года на безглютеновой диете, все ок, вес 60 кг.
Шаманка, тебе респект!!!!!Дома готовишь....А мы ей покупаем хлеб, макароны, печенья на Выборгской , в основном.Хорошо , что в последнее время безглютенка есть в океях, детских сетевиках...
|
С диагностикой и настороженностью врачей в сторону целиакии у на все плохо  К сожалению, в России до сих пор от нее дети даже умирают  Как раз в ПМА, можно сказать передовые российские спецы в этом вопросе. Я на проф. Ревнову молюсь и как на врача, и как на человека. Тогда я на 2 города жила и первые подозрения в Иркутске возникли, хотя все анализы указывали на необходимость диеты, меня врач отговаривала - "это трудно и зачем Вам?". Я сама посадила. И только потом узнала, что биопсию надо было заранее сделать. Когда это выяснилось(конец мая), я с ребенком в Иркутске была, на диете уже 2 мес, в ПМА даже в платной госпитализации отказывали, записывали на конец августа, а нам то каждый день на счету был, чтоб без провокации обойтись. Ревновой лично позвонила, она как услышала все показатели, сказала, чтоб мы срочно прилетали, срочно оформила биопсию и госпитализацию. К сожалению, все анализы без вопросов диагноз подтвердили.
На Выборгской мы макароны берем, хлеб там иностранный, который месяцами может храниться, там то точно консервантов туча добавлена, да и на вкус он бяка, если честно. В океях выпечка тоже в основном и сладкое, которое я еще и по возрасту не даю, а там смесь для выпечки беру.
Цитата:
Сообщение от badonna
Я прям-таки особого криминала в маке не вижу)))Кстати, как-то тоже передачу смотрела, именно про мак, там говорили, что все по стандартам и прилично. Я об отравлениях в маке, гооораздо меньше слышу (и вижу как врач) на практике, чем во всяких шавермах...
У нас был замечательный преподаватель у медакадемии, Федотов, он по настоящее время в Мариинке работает, он всегда говорил так:"Если что-то хочется, надо это сделать, иначе будет гипертоническая болезнь"))))
Вот мне вчера плохо было(((((Были вечером на семейном детском др, я выпила 2 бокала пепси, живот волнами часов до 3-х ходил(((((((((((((((((((Борльше ТОЧНО не буду, по крайней мере, недель до 20, это вредно((((
Плюс моя мелкая засраночка слетела там с 2-ярусной кровати и сииильно ногу ушибла, там поплакала, прошло, еще час нормально игралась, домой пришли, тоже ок, а с 12 до 2 не моргла уснуть, плакала, стопа болела, муж ее в 2 ночи возил в травму на рентген, боялась трещины, приехали в три ночи, ушиб сильный ...Тоже перенервничала жестко, живот окаменел. ТТТ, прошло...
|
Про мак, от целиатиков только хорошее слышала. В плане строгого соблюдения раздельного приготовления и других сан.норм. Взрослые целиатики там без страха едят картошку фри, хотя другие общепиты, даже дорогие, бывают все же не очень чистоплотны в этом отношении, и даже картошкой люди травятся
Классный преподаватель
Малышке @@ чтоб ножка не болела, а то праздники на носу - надо танцевать и прыгать
26.12.2011, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Точно, по косвенным признакам:утолщённый эндометрий и неэхогенная области в 1,8 мм, сказала что по её опыту так выглядит беременность, только прикрепившаяся, но плодное яйцо она конечно не видела.
|
в пт так смешно было, вышла от врача, сели в машину, я мужу показываю картинку мол вот (точечка среди черточек) и говорю вот детеныш  муж глаза вытращил  

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А меня в ступор УЗИстка ввела когда на 10 день ДПО сказал, что вы возможно беременны, тест сделала тогда уже был призрак, т.е за 5 дней до задержки 
|
Они смотрят не только на ПЯ в такой срок, но и на состояние эндометрия. И на то был ли в яичнике фолликул в этот цикл(иногда видно). Я по женски лечилась, перед ударным приемом антибиотиков мы с врачом ждали М, т.к. по узи была картина похожая на начало Б. Тогда удачно, что ее все же не случилось и я пролечилась  Сейчас хоть и не планировала Б, но последний раз у Г летом была, все у меня хорошо. Поэтому и не волнуюсь совсем, к Г на учет после НГ пойду.
26.12.2011, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Новичкам, привет! Я-Катя!
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Да, мне кажется, с этим и связано. Мне в аптеке сказали, что на счету поликлиники нет необходимой суммы (платит поликлиника за это). Будет ли такая акция в следующем году, они не знают. Скорее всего нет, сказали 
|
Мне кажется, что не поликлиника платит,а местный отдел здравоохранения ( не знаю, как точно они называются), им надо звонить и узнавать.
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Ира, Мадина, а вы где учились?  Поискала в контакте - не узрела...
Я в 1 Меде
|
Сколько у нас тут врачей  и беременных к тому же!
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Сдала сегодня хгч в инвитро. Мне понравилась эта клиника, у них еще по субботам скидка 10 процентов!
Результат только что пришел-20706.. Хорошо это?
Везде в интернете в калькуляторах надо 2 значения вводить, чтобы динамику оценить.
А по самому результату ничего сказать нельзя?..
|
Отличный результат!  Недель 5 наверно
Цитата:
Сообщение от Svetlada
 Т.е. вы там уже будете жить во время ремонта? Я вообще не представляю такого - это героизЬм. Нам вот по-большому счету осталось два шкафа встроенных заказать, но я уже ушла в отказку - сказала, что сил моих больше нет и все буду делать только после Нового года.
|
Мы весь месяц делали ремонт в комнате, теперь у нас осталось самое страшное (кухня, санузел ,коридор), в теперешнем состоянии ремонт очень тяжело давался, хорошо, что закончилось, на остальное наймем мастеров. Я ,пока муж ламинад укладывал, лежала на полу, потом пару досок принесу и опять лежу, самая жесь-оклейка обоев. Болело все!
Цитата:
Сообщение от KITTI
Девочки, мне сегодня угрозу врач поставила  ПЯ очень низко прикрепилось, к тому же небольшая отслойка есть и тонус. Количество лекарств увеличили. Сказала стараться больше лежать, пока муж дома, вроде получается лежать, но что будет в понедельник, не знаю  ребенку то 1,5 года, внимание требует постоянное, да и я уже писала, что его постоянно поднимать приходится, то помыть, то еще что. И так свела все к минимуму, но без ручек совсем не получается
|
Береги себя и малышастика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шаманка, ну и терпение! Я хоть и придерживаюсь ЗОЖ, но настолько не смогу. Мои искреннии восхищения!
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, я наверное какая-то неправильная: мне не хочется ни алкоголя, ни соленого, ни сладкого, ни майонеза, от сливочного масла вообще воротит. Только чай с лимоном на ура идет. И никакого токсикоза пока тоже нет.
|
Радуйтесь ,я до 6 недели была счастлива ,а теперь мутит постоянно. Помидоры маринованные только и спасают.
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
У меня сегодня бабушка учудила-бабушка, конечно,старенькя-ей 91 год))
Она залезла в холодильник и сделала себе бутерброды из сырой свинины!!-мясо лежало нарезанное в красивой упаковке,называлось "шницель"!!!
И сидела на кухне и ела эти бутербродики  И еще говорит мне, мол, ты чего такое мясо покупаешь-несоленое,невкусное,плохо жуётся   
Вот у меня сейчас токсикоз начался на бабушку(((как представлю 
|
Боже, я б не выжила после увиденного
26.12.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Магне помогает вобще и от тонуса и спазмах в мышцах, у меня тоже одна нога ныла сильно, сейчас прошло (принемаю магне). Пить его по 2таб 2-3 раза в день (т.е. 4-6таб в день)
Если тонус, то еще хорошо помогает свечи с папаверином по 1-2 штв день, можно курсом 10 дней, или только когда тянет-болит
На прогестерон не сдавала?
|
Выпила утром - помогло но сегодня ничего не буду делать по дому
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, я наверное какая-то неправильная: мне не хочется ни алкоголя, ни соленого, ни сладкого, ни майонеза, от сливочного масла вообще воротит. Только чай с лимоном на ура идет. И никакого токсикоза пока тоже нет.
|
У меня тоже нет каких то вкусовых изысков )) ничего особенного нихочу )) Вообще апетита мало
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Ну вот, прописали мне дюфастон. БТ низковата да и возраст))
Оказывается в 26 при первой Б. гормоны уже меньше вырабатываются, поэтому приходится прибегнуть к медикаментам.
|
у меня первая Б в 26 была - мне ничего такого не назначали

|
|
26.12.2011, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
А чем страшны маринованные овощи? Это к вопросу о вреде алкоголя
26.12.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
А чем страшны маринованные овощи? Это к вопросу о реде алкоголя 
|
как я понимаю страшны обилием соли и уксуса, которые отеки могут дать, поправьте, если ошибаюсь

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Они смотрят не только на ПЯ в такой срок, но и на состояние эндометрия. И на то был ли в яичнике фолликул в этот цикл(иногда видно). Я по женски лечилась, перед ударным приемом антибиотиков мы с врачом ждали М, т.к. по узи была картина похожая на начало Б. Тогда удачно, что ее все же не случилось и я пролечилась  Сейчас хоть и не планировала Б, но последний раз у Г летом была, все у меня хорошо. Поэтому и не волнуюсь совсем, к Г на учет после НГ пойду.
|
Точно про фолликул она тоже мне говорила
|
|
|
26.12.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Я сегодня встала на учет, срок сейчас 7-8 недель
Я хотела у вас спросить, может быть кто-нибудь посоветует хорошего уролога? А то что-то у меня анализы так себе
|
|
|