НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 17:22   #1241
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Теперь вот как грамотно отказаться от яслей? Мы не пойдем потому что? Что?...
потому что я пойду на работу после исполнения ребенку 3-х лет. Хотя я думаю им и не нужны ваши объяснения

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.02.2012, 17:22
ответ для Zhusik , на сообщение « Ты думаешь им действительно важно,... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
А что уточнить? Возьмут ли нас? Так в саду, наверное, не знают...а главную нашего РОНО видела? Ужас, я ее боюсь. Что у нее спрашивать? Т.е. ты думаешь как пригласят на болтовню ,пойти и обозначится на 13 год? Типа мы ждем нужный нам сад и сейчас мы в ясли не пойдет,так?
ну так ты же в любом случае в этом году не пойдешь, правильно? мне кажется, что им вообще неинтересно, почему ты не пойдешь в этом году. если что, у тебя есть заключение ЛОРа! не, у меня муж туда ездил))) если позвонят, пойти и поговорить, не позвонят, самой все равно сходить и проговорить. мне было бы так легче, что я сама сходила и уточнила!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Ты думаешь им действительно важно, почему вы не идете в сад в этом году
А вообще, у тебя же есть рекомендация ЛОРа , да и на словах можно наплести что угодно - им это не важно (мне так кажется)
Я вот тоже записалась в сад на 2012, но нам еще не звонили и никуда не приглашали
Если позвонят - потопаю в РОНО, чтобы отказаться от яслей и УБЕДИТЬСЯ, что нас по ошибке не выкинули с очереди ВООБЩЕ
я опять же в топике про сады читала, что звонят из садика, предлагают места, они отказываются, но просят из очереди не удалять, таким образм ждут место в свой сад.
Старый 28.02.2012, 17:26   #1243
Ивашка
Участник

Девочки, а я хочу на старшего пожаловатся, он почти ничего не ест, так было всегда, но в последнее время стало еще хуже, такое ощущение что у ребенка депрессия что ли, он постоянно всем не доволен, ни тем что лежит в тарелке, я не могу его ничем заинтересовать, ни лепкой ни рисованием.
Ивашка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:27   #1244
SancheS
Наш человек

Девы, а если заявы я писала, на разговор в РОНО я могу папу послать или только я нужна,т.к. заявы мои??
SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 17:28   #1245
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
ну так ты же в любом случае в этом году не пойдешь, правильно? мне кажется, что им вообще неинтересно, почему ты не пойдешь в этом году. если что, у тебя есть заключение ЛОРа! не, у меня муж туда ездил))) если позвонят, пойти и поговорить, не позвонят, самой все равно сходить и проговорить. мне было бы так легче, что я сама сходила и уточнила!!!!

я опять же в топике про сады читала, что звонят из садика, предлагают места, они отказываются, но просят из очереди не удалять, таким образм ждут место в свой сад.
Заключения про сад нет. Но с таким заключением нас в желаемый сад не возьмут,т.к. он при школе олимпийского резерва, с бассейном

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 17:30
ответ для Zhusik , на сообщение « Ты думаешь им действительно важно,... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Ты думаешь им действительно важно, почему вы не идете в сад в этом году
А вообще, у тебя же есть рекомендация ЛОРа , да и на словах можно наплести что угодно - им это не важно (мне так кажется)
Я вот тоже записалась в сад на 2012, но нам еще не звонили и никуда не приглашали
Если позвонят - потопаю в РОНО, чтобы отказаться от яслей и УБЕДИТЬСЯ, что нас по ошибке не выкинули с очереди ВООБЩЕ
ага, все запомнила

SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 17:30   #1247
chuzhestranka
Гость

Приветы! Когда вы успеваете все?!

Цитата:
Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
кстате, забыла рассказать, на работе попала под раздачу подарков на 8-марта от компании, притащила домой ящик пива, мужа как всегда надо мной поржал, такой чисто женский подарок
вооооот! наконец-то, нормальные подарки!!!

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
ну с вашими то ресницами
это -да.....

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение

я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?
что делать... - бдить! не давать нчиего мелкого... забирать сразу...
chuzhestranka is offline  
Старый 28.02.2012, 17:30   #1248
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

Вот я и планирую убедиться, что все ВСЁ правильно поняли , а то по телефону мало ли кто- то что-то недослышал или недопонял
Старый 28.02.2012, 17:31
ответ для Lary , на сообщение « потому что я пойду на работу после... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
потому что я пойду на работу после исполнения ребенку 3-х лет. Хотя я думаю им и не нужны ваши объяснения
я всего боюсь, а вдруг скажут:" идите в Ж-пу, вы от сада отказались, видимо он вам не нужен вообще"

SancheS is offline  
Старый 28.02.2012, 17:36   #1250
paradise_olka
Старожил

хорошо.... сижу на диване два часа... пью чай и брожу по интернету
paradise_olka is offline