Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 23:29
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Валюшок
Мега-элита

Спасибо!
Валюшок is offline  
Старый 05.03.2012, 23:30
Иррусик
Активный участник

Валечку с днем рождения!!!!!
Иррусик is offline  
Старый 05.03.2012, 23:33   #1243
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Девочки! я опять со старым вопросом-как у вас детки день проводят? ну как они играют, чем занимаются? вы с ни ми весь день играете ли как? просто у меня уже фантазии не хватает, чем дите развлекать особенно, когда он не в духе.
мы порисуем три минуты, пластилин зажевать
полощемся в раковине с игрушками,
складываем пазлы,
складывает крышки и всякие мелкие предметы в банку с крышкой,пирамидка,
каталка на три секунды
поиграет с музыкальными игрушками недолго
листаем и читаем музыкальные книжки
собираем сортер недолго
любит полистать минут пять альбомы с фотографиями
насилует стиралку и микроволновку, музыкальный центр
ну прогулка два раза в день
все равно остается время, когда Димон ноет и ему со мной скучно....

что еще придумать?
у нас Женя интеллектуальные игры не любит явно этим тоже не в мать (хоть бы что то от меня было...я вообще сомневаюсь, что моя яйцеклетка принимала участие там )

Мы любим физические игры
ходить по препятствиям - я по кругу выставляю столик табуретку стул гладильную доску - в общем все что найду..на пол выкладываю разные штуки типо шкуры овечей, а за ней ортопедический коврик - так он может бегать бесконечно
если поставить стремянку..или открыть шкаф - то минут 20 ребенка нет пока не упадет
еще любимое занятие - катать друг другу машинки - Ириш, твой подарок - та что с конфетками была - любимая - она ездит сама инерционная
и кидать мячики..особенно в кого нибудь
завалить и пощекотать вместе с мамой отца родного - закидать его шариками от сухого бассейна
поиграть в прятки - сначала от него спрятаться..а потом он типо прячется за тюлью
из спокойных - это стаканчики из икеи...а если туда сложить еще и каштаны .. то можно даже чаю попить или поесть
Старый 05.03.2012, 23:36
Annuttka
Участник

девочки, у кого нельс был..не поможете по размерам...

вчера была в юниоре, смотрела комбезы на след. зиму рапродажные, так нельс понравился раздельный такой дымчато бежевый, мех хороший, раздельный, но 86 размера... нам мал будет на след.зиму?? выглядит большим очень...цена вместо 9500 - 5 тыс...
Annuttka is offline  
Старый 05.03.2012, 23:37
Иррусик
Активный участник

Светик, а почему вам масло нельзя, ну то есть почему его надо вводить. Там глютена нет. Почему именно рапсовое? Другие не подходят? Жиры обязательно нужны, ты сама вспомни как во время б в кефирчик добавляла.
А вот черника крепит, насколько помню. А яблочко вызывает газы, поэтому я за масло.
Иррусик is offline  
Старый 05.03.2012, 23:37
Светик_Семицветик@
Ветеран

Девы. Худею.
Если с целый день выпила кофе. Съла суп с брокколи. Это.было в пять. Сейчас очень хочу есть. Прям аж желудок болит. Есть отварной лосось. Можно его? Без ничего.
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 05.03.2012, 23:39   #1247
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Светик, а почему вам масло нельзя, ну то есть почему его надо вводить. Там глютена нет. Почему именно рапсовое? Другие не подходят? Жиры обязательно нужны, ты сама вспомни как во время б в кефирчик добавляла.
А вот черника крепит, насколько помню. А яблочко вызывает газы, поэтому я за масло.
сушоная вроде крепит...у нас черника в собственном соку - как слопет пол чашки...так сразу начинается
Старый 05.03.2012, 23:40   #1248
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Девы. Худею.
Если с целый день выпила кофе. Съла суп с брокколи. Это.было в пять. Сейчас очень хочу есть. Прям аж желудок болит. Есть отварной лосось. Можно его? Без ничего.
я после нашей посиделки похудела прилично после выпитого литра жидкости взвесилась - минус кг
в общем как у мурки после пива
Старый 05.03.2012, 23:41   #1249
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Печеное , Иришка, очень хорошо. Там натуральный пектин. Действует как сорбент в кишечнике. Зостерин тоже пектин. А тут вкусно и полезно
масло нас проносило, понос был и копра портилась. Сейчас сдам без него и потом с ним. А жиры нужны, да. Будем пробовать..

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 05.03.2012, 23:42   #1250
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки, кого нельс был..не поможете по размерам...

вчера была в юниоре, смотрела комбезы на след. зиму рапродажные, так нельс понравился раздельный такой дымчато бежевый, мех хороший, раздельный, но 86 размера... нам мал будет на след.зиму?? выглядит большим очень...цена вместо 9500 - 5 тыс...
Анют, я тоже по распродажной цене купила 92 размер. Ориентировалась на дочь подруги (некрупную девочку), они в 2,5 года носили 98 размер, подгибая брюки, в этом году сидит как надо. Нам сейчас 80размер впритык (но слитный).
Ты попробуй обзвонить юниоры, может где остался 92 размер