|
|
01.04.2012, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Самое плохо,что аппетита совсем нет.вообще есть не хочу,все не вкусно.хотя я б выпила кваса и съела б хлеба черного с хреновиной,счас мужа зашлю
|
Хм ... Квас. Мне представился какой бабушка делала, в прохладном сарае стоял.
С удовольствием бы лучше не ела... Чем подгоняемая тошнотой мучаешься что съесть - потом все равно тошнит.
|
01.04.2012, 22:27
|
|
Активный участник
|
меня сегодня тоже мутит, но я списываю это на ротовирус. потому как странно, что в 10 недель вдруг токс.
муж завис в питере, лучше не становится, а так как он там с машиной, то вернуться в москву за рулем сейчас не в силах(((
Цитата:
Сообщение от reprendre
Барышни, всем привет. Я себе вчера накаркала. Перед сном лежала и решалась на ролики, сама себя уговаривала, мол вон как в эту берр повезло, даже матку не ощцщаю, а в прошлую тонус был постоянно. Мысли материальны. Сегодня с утра тонус, лежу - нормально, встаю - тонус. Пожалуй, обойдусь без роликов.
Из положительного, сходили сегодня на король лев 3Д. Пожалуй, я была в зале в небольшом числе счастливчиков, кто еще не смотрел этот мульт (я вообще редко смотрю что-то, у меня проблемы с усвоением видеоряда). Очень понравилось, вообщем.
Вечером играли дома в активити, мужу надо было пантонимой объяснить дочери слово "родители". Показывает на себя.
Дочь: "Папа"
Показывает на меня. Дочь "Мама"
Тянет ко мне руки, чтобы показать что вместе. А дочь: "Любовь, пожениться" 
Пока объяснил, насмеялись до колик 
|
спасибо за мультики!!! сегодня у нас день саакянца. а еще замечательно, что мульты по 45 минут, я за это время почти успеваю принять ванну)))
я от тонуса пила гинипрал полтаблетки, но у меня такое было в прошлый раз всего 2-3 раза, да и то тяжестей меньше надо было таскать и напрягаться.
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
да, не быть мне мамой мальчишки

|
поздравляю!!! не зарекайся, может, в следующий раз 
а вообще талмуд говорит нам о том, что можно изменить пол ребенка чуть не до конца срока))) мне вон в 20 недель говорили девочка. у друзей недавно пацан родился, письку показал только в 30 недель. узи делали на хорошем оборудовании.
Цитата:
Сообщение от mcnord
Ну тут многие уже обследованные , а вялые все.
Но вот завтра я таки иду в ЖК, узнаю и про себя. Что к чему.
|
останусь я последним из могикан. не тянет меня пока в жк, совсем.
01.04.2012, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Привет, доходяга  собрат!
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Самое плохо,что аппетита совсем нет.вообще есть не хочу,все не вкусно.хотя я б выпила кваса и съела б хлеба черного с хреновиной,счас мужа зашлю
|
А я наоборот ем как слон уже 57  вешу...и ладно бы есть полезную пищу,а хочется всягой гадости,биг мак для меня всё  ,готова есть каждый день,но решила взять себяв руки,больше я туда ни ногой  ..надеюсь я смогу 
01.04.2012, 22:29
|
|
Гость
|
Та же проблема, ничего в себя не засунуть. Я - упертый буратино и опять готовлю пшенку  В прошлый раз ил мультиварки она мне не понра и пошла вся на выброс. Сейчас засунула в духовку, если получится рассыпчатой и вкусной, то поем обязательно.
|
|
|
01.04.2012, 22:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -орхидея-
А я наоборот ем как слон уже 57  вешу...и ладно бы есть полезную пищу,а хочется всягой гадости,биг мак для меня всё  ,готова есть каждый день,но решила взять себяв руки,больше я туда ни ногой  ..надеюсь я смогу  
|
Так ты наверное миниатюрная,у меня рост 175- а вес 63 сейчас.в итоге доходяга-длинная и тощая
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
01.04.2012, 22:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
спасибо за мультики!!! сегодня у нас день саакянца. а еще замечательно, что мульты по 45 минут, я за это время почти успеваю принять ванну)))
я от тонуса пила гинипрал полтаблетки, но у меня такое было в прошлый раз всего 2-3 раза, да и то тяжестей меньше надо было таскать и напрягаться.
|
Я рада за Саакянца  Гинепрал мне совсем нельзя, индивидуальная непереносимость, тахикардия, плюс почки начинают сбоить. Магнезия - мое все.
|
|
|
01.04.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little green
меня сегодня тоже мутит, но я списываю это на ротовирус. потому как странно, что в 10 недель вдруг токс.
муж завис в питере, лучше не становится, а так как он там с машиной, то вернуться в москву за рулем сейчас не в силах(((
останусь я последним из могикан. не тянет меня пока в жк, совсем.
|
Я все таки денег хочу получить, поэтому до 20 надо встать. А потом у меня с 12 апреля на 2 недели у сына дневной стационар каждый день. И вообще пока перспективы неясны. А 2 июня мы на месяц стартуем в Черногорию.
К тому времени хочется разобраться с постановкой и с анализами, чтоб отстали
|
01.04.2012, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Так ты наверное миниатюрная,у меня рост 175- а вес 63 сейчас.в итоге доходяга-длинная и тощая
|
рост 168см,до Б весила 52.5,муж как меня видит с едой уже ухахатывается,правда говорит"кушай маленькая"  ,а сам всё переживает вернусь я в прежний вес или нет  я постоянно что=то ем,тошноту заедаю  ,правда меня не тошнит,а подташнивает периодами,и изжога часто,в первую Б изжога на последних месяцах была,а тут
01.04.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -орхидея-
рост 168см,до Б весила 52.5,муж как меня видит с едой уже ухахатывается,правда говорит"кушай маленькая"  ,а сам всё переживает вернусь я в прежний вес или нет  я постоянно что=то ем,тошноту заедаю  ,правда меня не тошнит,а подташнивает периодами,и изжога часто,в первую Б изжога на последних месяцах была,а тут 
|
Еще не вечер,будет тебе изжога
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
01.04.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
гы. у меня рост 172 и добеременный вес 48. сейчас 52. пуз разумеется торчит. бедный организм набирает вес везде. в прошлую Б набрала 18 кг.
поэтому тоже я и не хочу в жк. параллельно с охами и вечным ДМТ в карточке, постоянное "много набираете"
хотя что это я. нашла карточку, в прошлую Б умудрилась сходить в жк за все время 5 раз. что я только не врала им по телефону...