| |
|
19.08.2009, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Возможно дело в том, что у Вас были плановые осмотры, за которые ей платят. А я зашла к ней на 5 мин вместе с моим врачом, посмотреть перевернулся ли ребенок. И ВСЕ, больше ее ни о чем не спрашивали. а ее понесло... Причем надо было видеть лицо моего врача... Я сама работаю с людьми и очень хорошо знаю такой тип. И невозможно нравиться всем, я это прекрасно понимаю, а у Вас с ней похоже все сложилось - ну и хорошо!
А по поводу "перебдеть" я согласна, но когда последние 3 месяца только и делаешь, что сохраняешь, то нужно уже просто спокойствие и вера в лучшее, а не пугалки неподтвержденные. У меня последние дни сильный тонус был именно из-за этого, а после узи где сказали, что все ок - все прошло.
|
ну вот не зря ж говорят, что надо найти "своего" врача...кому-то один подходит, кому-то другой 
главное чтоб мы все этого врача нашли!
Пусть у вас все будет очень-очень хорошо   удачно доходить до срока и родить!!!
да и всем нам того же
|
20.08.2009, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Я бы не горячилась... Встану, пожалуй, на защиту Петуховой. Вела у нее всю беременность, ну, в смысле, все узи. Отличный человек и грамотный спец. Все разглядит, все заметит, очень внимательная - чуть что, звала врачей - посмотреть, перестраховаться. Помню я на 12 неделе устроила истерику (с мужем повздорили и я пришла на узи раздраженная), выясняла отношения с админами, что мне пришлось ждать (всего-то 5 минут) , потом грубила Петуховой не по делу. Так она ни словом не дала понять, что ей это неприятно. Даже с мужем нас помирила! Иначе из-за моей злости он не посмотрел бы нашу дочурку, потому что я его назло оставила в коридоре сидеть...
Короче, она чуткий и хороший человек. Главное, неравнодушная!!!
|
+1000 Мне она в прошлую беременность очень много интересного про дочку рассказала, все после родов подтвердилось  . В общем, предлагаю как всегда не горячиться, а просто принять все произошедшее к сведению, и, разумеется, доверять, но все сложные моменты все-таки перепроверять, благо у всех нас такая возможность имеется.
Цитировать ·
|
20.08.2009, 07:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго утра, собираюсь через 3-4 недели оформлять договор на ведение беременности и потом, на 30-й неделе оформлять д-р на роды и рожать в двойке. Весь топик пока не смогла осилить. Подскажите пожалуйста, у кого лучше вести беременность, а у кого совсем не стоит? Заранее спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Девочки, всем доброго утра, собираюсь через 3-4 недели оформлять договор на ведение беременности и потом, на 30-й неделе оформлять д-р на роды и рожать в двойке. Весь топик пока не смогла осилить. Подскажите пожалуйста, у кого лучше вести беременность, а у кого совсем не стоит? Заранее спасибо))
|
Врачи в 2-ке все хорошие, все профессионалы
А вести беременность и рожать нужно с тем доктором, к кому душа ляжет, с кем контакт сможете найти
Я вела беременность у Романовой Юлии Азатовны. Молодая, очень позитивная. Мне с ней было очень спокойно.
Я специально не выбирала - пришла записываться, к ней случайно попала. Мне понравилось ведение беременности
|
20.08.2009, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
|
Ой, о вкусах же не спорят  . С моей точки зрения, вообще все равно кто будет заполнять обменную карту и выписывать направления на анализы, поэтому может проще открыть сайт 2РД и посмотреть по фото, кто лично Вам откровенно не противен  , а потом узнать у администратора графики работы выбранных врачей, и там уже ориентироваться. Лично мне в прошлую беременность было важно, чтобы врач принимал в выходные, а сейчас я вообще только рожать тут буду, а на учет в ближайшую ЖК встала, благо очередей здесь тоже нет, а для того чтобы взвесить и измерить пузо много ума не надо  .
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ой, о вкусах же не спорят  . С моей точки зрения, вообще все равно кто будет заполнять обменную карту и выписывать направления на анализы, поэтому может проще открыть сайт 2РД и посмотреть по фото, кто лично Вам откровенно не противен  , а потом узнать у администратора графики работы выбранных врачей, и там уже ориентироваться. Лично мне в прошлую беременность было важно, чтобы врач принимал в выходные, а сейчас я вообще только рожать тут буду, а на учет в ближайшую ЖК встала, благо очередей здесь тоже нет, а для того чтобы взвесить и измерить пузо много ума не надо  .
|
Согласна, если в ЖК все устраивает, то можно здорово съэкономить. Я стала в 2ке наблюдаться, тк у меня ЖК далеко и там просто мрак. Хотя для меня был еще один плюс - возможность полежать здесь на сохранении - мне ОЧЕНЬ понравилось. А без договора они не берут. Что касается врача, я довольна Лалаян ДВ, у нее очень мягкие руки и лишнего она ничего не назначает.
А вот как выбрать врача на роды - сама голову ломаю, вроде все почти хорошие
|
20.08.2009, 14:31
|
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от Вероника74
Сходила сегодня на узи в Ава-Петер, оказалось, что все у нас в порядке, плацента ничего не перекрывает, даже немного поднялась 26мм на 31 неделе  , сказали, что матка только сейчас в рост пойдет, тк малышка еще всего 1500 гр, воды в норме, кровоток отличный    Спросили, чего я так нервничаю, и кто сказал, что нужно кесарево  У меня нет слов... Девочки, Не ходите к Петуховой, я пережила 3 ужасных дня...
|
Рада за тебя до безумия!!!   
Смотри, все,что мы в этом топике тебе говорили насчет Петуховой - в итоге правда. 
Я, например, после родов буду проситься на проверку матки к Лисиной. Говорят, она на родовом отделении не проверяет, так я к ней платно в ЖК готова. Надеюсь, Гневашева мне с этим поможет.
И все-таки, скажи нам потом, кого из врачей на роды ты выберешь.
Мы держим за тебя кулачки и не забывай - выше нос!!!Оптимизм и вера в лучшее!!!
|
20.08.2009, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
София, вы первого в 2-ке рожали?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:36
|
|
|
Участник
|
Первого ребенка рожала 10 лет назад в 10 по договору (все нормально прошло), второго в 2-ке 3 года назад с Палей, все понравилось. Сейчас думала-ломала голову где и с кем. Потом просто записалась наобум, попала к Петросян, иду в понедельник. Потом расскажу, насколько я знаю, она недавно в 2-ке работает.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
ну вот да.. какая-то фигня.. то есть у вас тоже получается, что договор с Палей и вы не в курсе про отпуск? Мне Палей вчера позвонила и сказала, чтобы я на 38 неделе позвонила ей, она прикинет когда они будут в РД находиться вместе с Кимнатной, чтобы познакомить меня в т.ч. с ней.
так у нее в результате отпуск то в какие даты ????
|
я так поняла что у нее отпуск с 25 сентября по 10 октября
|
|
Цитировать ·
|