| |
|
15.04.2009, 01:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
относись к этому легче, ты все время минусы выискиваешь  Закрой ванну, у нас Вова без меня в ванну не ходит.
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А родители этого мальца не хотят вам новый экран купить?
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 сама наивность. Тебе каждый присутствующий может рассказать историю про гаишников нечестных. У нас это уже норма 
|
Да нет, наивностью я никогда не отличалась. Просто хочется верить, что все не так плохо, как есть
|
15.04.2009, 01:29
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++
|
Спос, Марусь, уже там))
|
|
|
|
15.04.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
|
Чего-ж тут нормального???    бедный деть! 
однозначно сменить массажистку!!   От такого массажа толку НОЛЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки приветы!
Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ     
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку 
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму  - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает  а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю 
|
УРА!!!!!!!!!!!!!       :080 : 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИЛКАМИ!!!!!!!!!    :flow er:  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|

Да уж, оригинальная тетя 
Оля, нервов тебе покрепче!
Цитата:
Сообщение от edogava
|
Так тем более...зачем в год ребенку массаж если нет показаний?    ...тем более такой...
|
15.04.2009, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. Пошли с Данечкой туда гулять, а там на скамейки сидит компания с большууууущей овчарко на поводке, но без намордника! Прямо на детской площадке. И рядом малыши бегают и играют  Достали уже, неужели на специальных площадках им не гуляется???  Ну мы вызвали муниципальную полицию, и минут через 10-15 они приехали, и оштрафовали нарушителейю
П.С. При входе в парк, между прочим, висят знаки, запрещающие на этой территории выгул собак 
|
у нас такое не пройдет, т.к. обычно под деревом с табличкой о запрете выгула гадит собака хозяин покорно ждет завершения процесса, а на это смотрит нарядный милиционер и всем хорошо кроме детей, которые по дерьму ходят
|
|
|
15.04.2009, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо всем за похвалы линеечки!
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа  , как на электричку в Москве села    При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго 
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки 
Пойду убьюсь 
|
    Ниче се подарочек!!!
Она что вообще не предупредила о приезде?Как так?????а если бы вас дома не было???  
Цитата:
Сообщение от Chatie
С покупками! 
Это во всех магазинах Плато так? 
|
Не знаю...думаю да
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алин, лучше присутствие мужа и отсутствие свекрови   
|
15.04.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.
А ты там часто бываешь?  
|
не, я уже все знаю 
Цитата:
Сообщение от MarFad
Спос, Марусь, уже там))
|
понеслась душа в рай  ))
|
|
|
15.04.2009, 01:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
верно)) мне оч понравился,больше чем ЛЭсси и Кэрри...бум тестировать))
и твое мнение? стоит своих денег?
|
У нас Huppa вообще дешево стоит! Надо бы посмотреть, раз говорите качество хорошее. Но не 4500 точно  А у вас какая модель? Хочу сравнить цены
С успешным отлучением!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
|
А чай как попал в этот список? Ну ладно, компот и молоко сладкие напитки, а чай-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем 
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново. 
|
Да, про правила я уже поняла уже тогда, когда пересела в папину машину из таллиннского автобуса
Цитата:
Сообщение от Allenochka
уж ктобы говорил   ..11 тыщ сообщений 
|
|
15.04.2009, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вы с Настей давно знакомы,получается??? 
|
Уже ответили, видела.
Ну просто очень в глаза бросается, поэтому запомнила, и восхищаюсь.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Терпение, и еще раз терпение
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет?  Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови?  )
|
Мое мнение, что очень везет.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови  . На момент моего замужества муж уже был сиротой  , а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
|
Муж сирота - тоже хорошо.
Про родню на стороне незнаю, как вспомню эти разлуки на целое лето, а потом на целый учебный год...
ну, незнаю... может быть...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
живем у смольного, до таврика 10-15 мин идем
гулять с удовольствием будем вместе, если не срулим на лето
а вы где живете?
|
Мы живет у метро Ал.Невского, напротив администрации, далековато конечно, но ребенку надо и зелень показывать, а то последнею зелень у нас осенью срубили, и начинают там строить дом, как раз под нашим окном. Скоро будем наблюдать как иностранцы ходят в казеных халатах и тд и тп...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
уже все разрешилось смотрю ниже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы таких шоков не было.
|
|
|
15.04.2009, 01:46
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|