✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 01:24   #12491
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
относись к этому легче, ты все время минусы выискиваешь Закрой ванну, у нас Вова без меня в ванну не ходит.
+1!
Цитата:
А родители этого мальца не хотят вам новый экран купить?
+1!

Цитата:
сама наивность. Тебе каждый присутствующий может рассказать историю про гаишников нечестных. У нас это уже норма
Да нет, наивностью я никогда не отличалась. Просто хочется верить, что все не так плохо, как есть
Старый 15.04.2009, 01:27   #12492
MarFad
Guest

Ну, это скорее для тех, кто еще не в курсе)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014762

я валяюсь)))))))))

Мурзик Дзержинский)))

Старый 15.04.2009, 01:29
ответ для MaDi , на сообщение « Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а... »
MarFad
Guest

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++
Спос, Марусь, уже там))

Старый 15.04.2009, 01:29
ответ для Lelechkin , на сообщение « A-a-a-a-a!!!!!!!!!! Вот это цены! Тоже... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
Чего-ж тут нормального??? бедный деть!
однозначно сменить массажистку!! От такого массажа толку НОЛЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки приветы!

Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю
УРА!!!!!!!!!!!!!:080 :
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИЛКАМИ!!!!!!!!!:flow er:

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
ааааааа я готова вообще прекратить общение со свекровью
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.

Да уж, оригинальная тетя
Оля, нервов тебе покрепче!
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Нет показанией вроде, просто планово, очередь подошла в поликлинике. Позвонили. позвали на массаж. Сходили 4 раза уже..
Так тем более...зачем в год ребенку массаж если нет показаний?...тем более такой...

Allenochka is offline  
Старый 15.04.2009, 01:37
ответ для Snowy , на сообщение « Привет! А мы с мужем сегодня... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. Пошли с Данечкой туда гулять, а там на скамейки сидит компания с большууууущей овчарко на поводке, но без намордника! Прямо на детской площадке. И рядом малыши бегают и играют Достали уже, неужели на специальных площадках им не гуляется??? Ну мы вызвали муниципальную полицию, и минут через 10-15 они приехали, и оштрафовали нарушителейю

П.С. При входе в парк, между прочим, висят знаки, запрещающие на этой территории выгул собак
у нас такое не пройдет, т.к. обычно под деревом с табличкой о запрете выгула гадит собака хозяин покорно ждет завершения процесса, а на это смотрит нарядный милиционер и всем хорошо кроме детей, которые по дерьму ходят
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 15.04.2009, 01:37
ответ для MaDi , на сообщение « Ну темнотааааа! Грачи - это раздел ЛВ о... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за похвалы линеечки!

А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа, как на электричку в Москве селаПри этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки
Пойду убьюсь
Ниче се подарочек!!!
Она что вообще не предупредила о приезде?Как так?????а если бы вас дома не было???
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
С покупками!
Это во всех магазинах Плато так?
Не знаю...думаю да

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Терпение, и еще раз терпение
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет? Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови? )

)
Алин, лучше присутствие мужа и отсутствие свекрови

Allenochka is offline  
Старый 15.04.2009, 01:38
ответ для Allenochka , на сообщение « Чего-ж тут... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулаки у мужа на работе очередной ..п.....ц...могут еще урезать окклад на 20% КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже..да и на ремонт нормальный не хватит...
Вообщем я вся в расстройствах...завтра-послезавтра все решится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.

А ты там часто бываешь?
не, я уже все знаю

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
Спос, Марусь, уже там))
понеслась душа в рай ))
Alinchik is offline  
Старый 15.04.2009, 01:43   #12498
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
верно)) мне оч понравился,больше чем ЛЭсси и Кэрри...бум тестировать))
и твое мнение? стоит своих денег?
У нас Huppa вообще дешево стоит! Надо бы посмотреть, раз говорите качество хорошее. Но не 4500 точно А у вас какая модель? Хочу сравнить цены

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил. Все удачно и это радует.
С успешным отлучением!

Цитата:
на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
А чай как попал в этот список? Ну ладно, компот и молоко сладкие напитки, а чай-то тут причем?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново.
Да, про правила я уже поняла уже тогда, когда пересела в папину машину из таллиннского автобуса

Цитата:
уж ктобы говорил..11 тыщ сообщений
Старый 15.04.2009, 01:45
ответ для Allenochka , на сообщение « Чего-ж тут... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вы с Настей давно знакомы,получается???
Уже ответили, видела.
Ну просто очень в глаза бросается, поэтому запомнила, и восхищаюсь.

Цитата:
Терпение, и еще раз терпение
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет? Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови? )
Мое мнение, что очень везет.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови. На момент моего замужества муж уже был сиротой, а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
Муж сирота - тоже хорошо.
Про родню на стороне незнаю, как вспомню эти разлуки на целое лето, а потом на целый учебный год...
ну, незнаю... может быть...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
живем у смольного, до таврика 10-15 мин идем
гулять с удовольствием будем вместе, если не срулим на лето
а вы где живете?
Мы живет у метро Ал.Невского, напротив администрации, далековато конечно, но ребенку надо и зелень показывать, а то последнею зелень у нас осенью срубили, и начинают там строить дом, как раз под нашим окном. Скоро будем наблюдать как иностранцы ходят в казеных халатах и тд и тп...

Цитата:
Девы, подержите кулаки у мужа на работе очередной ..п.....ц...могут еще урезать окклад на 20% КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже..да и на ремонт нормальный не хватит...
уже все разрешилось смотрю ниже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы таких шоков не было.
Наsтя is offline  
Старый 15.04.2009, 01:46   #12500
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Дык уже всё ок???

В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline