|
|
24.01.2010, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки,может подскажите мне,где можно купить музыкальные книги издательства Белфакс? На Озоне и Лабиринте нет.Закупками я не умею пользоваться.Может кто видел?
|
видела в Детях на Богатырском а ещё есть маленький мага,а ещё Ладожском комплексе вроде на 2 этаже возле гл лестницы
|
24.01.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Приветики!!! Мы со старшим были на экскурсии в музее воды-ох и люблю я это дело!!!!!!
Время так классно провели!
Цитата:
Сообщение от plandelta
девчонки... я как почитаю, что вы про строителей пишете - волосы дыбом 
ГДЕ вы таких берете?
дом - это очень серьезно... это не косметический ремонт... наниамть непрофессионалов - себе дороже и сейчас и в будещем, когда или фундамент даст трещину или стены окосеют...
а что такое 1000 руб в день? это плата? за что? обычно профессионалы берут за РАБОТУ, то есть договариваются ЧТО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ сделают. ну и сроки оговаривают, конечно... ну там за кубометр цена, за квадратный метр, за штуку... а что такое 1000 в день... за 1000 р в день траншеи роют...
ВООООООООООООТ! Воооооооот она, жена строителя!!!   
|
++миллион! Платить надо только за выполненную работу!!! Работу надо принимать!!!! Или, как я уже говорила нужен прораб за з/п, а самим курить...  иноче и дом может покоситься и фундамент треснуть.
Цитата:
Сообщение от plandelta
у меня Димка любит порядок... сам моет посуду, может помыть полы... но на работу устает ужасно... и поэтому обижается, что я ни фига не успеваю по дому 
а у меня бывают дни, когда все вокруг чисто и убрано, аж блестит, а бывает срач такой, что причесаться некогда...  но это когда Ди целый день на мне висит...    и не спит днем... вот тогда жесть...
|
Вот и у нас папик любит порядок и сам его наводит, а я не возражаю
|
24.01.2010, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Витта, сочувствую(
Хорошо, что с тобой все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от plandelta
девчонки... я как почитаю, что вы про строителей пишете - волосы дыбом 
ГДЕ вы таких берете?
дом - это очень серьезно... это не косметический ремонт... наниамть непрофессионалов - себе дороже и сейчас и в будещем, когда или фундамент даст трещину или стены окосеют...
а что такое 1000 руб в день? это плата? за что? обычно профессионалы берут за РАБОТУ, то есть договариваются ЧТО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ сделают. ну и сроки оговаривают, конечно... ну там за кубометр цена, за квадратный метр, за штуку... а что такое 1000 в день... за 1000 р в день траншеи роют...
|
Маша, да их бьльшинство ТАКИХ! у нас же все делается так, что если САМ не проверил, то будет через одно место сделано, к сожалению 
За 1000 р в день узбеки ровняли землю на участке, мне кажется, для этого высокоинтеллектуального занятия профессионалы не нужны
Цитата:
Сообщение от plandelta
я сейчас все цитаты про увлажнитель соберу и покажу мужу 
|
Давай
Цитата:
Сообщение от plandelta
ой, а если не секрет, где именно под Гатчиной? 
|
Чуть за Мызу проехать надо, в Заборье.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.01.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я бы брала вторичку, которой лет 5 ))) - и дом уже осел, и трубы пока еще новые...
Коммуникации еще есть внутридомовые, и их сложно поменять самому, а от них зависишь.
|
Это вариант
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.01.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Витта, сочувствую(
Хорошо, что с тобой все в порядке!!!
Маша, да их бьльшинство ТАКИХ! у нас же все делается так, что если САМ не проверил, то будет через одно место сделано, к сожалению 
За 1000 р в день узбеки ровняли землю на участке, мне кажется, для этого высокоинтеллектуального занятия профессионалы не нужны
.
|
Узбекам 1000 р в день оооооочень жирно, они и за 300 отлично работают
|
24.01.2010, 18:28
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от oresh
Девочки! Спасибо за вчерашние поздравления! Нам очень приятно! В свою очередь поздравляю всех именинников. Читаю вас иногда по диагонали, а писать так вовсе нет времени - работа, дом, дети.... А сейчас еще руку сломала - совсем труба, может к весне присоединюсь к вам.
|
Ой,как же так!?.. 
Поправляйся!!! @@@
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.01.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а я тут обитамый остров посмотрела, такая книжка шикарная и так её Бондарчук испортил, какая та гламуоь на гламуре и ни о чем, муж книжку не читал - плевался 
|
Наташ. я думаю, Бондарчук и не брал за цель снять фильм хотя бы в половину сравнимый с произведением Стругацких  Он просто хотел снять экшн в стиле нашего времени. Такой, чтобы модно...
|
24.01.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки почему у ИКЕИ нету доставки  ? ехать пока не куплена трость не поеду, а трость не скоро куплю вот сижу дома и туплю, потому что на день или на пол дня с моим чадом никто не останется, а я хочу потому что мне ВСЕ надо
|
в ИКЕЕ нет доставки? мебель-то они доставляют... а ты чего хочешь из Икеи?
|
24.01.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали опять плохо. Просыпались каждые 2 часа и плакали. Зато утром я обнаружила зуб!
Так что мы теперь тоже зубастенькие! 
Хвастанусь нашим новым комбезиком из закупки Американской одежки. У них такой покрой странный - ноги, паперс как раз, а вот руки длинные. Какие-то американцы длиннорукие.
Наша любоффь - телефон 
|
какой симпатяжка
|
24.01.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, привет!
я поплакаться: вчера попала в ДТП, виновата дурында сама, не оттормозилась на светофоре, думала БМВ впереди меня на зеленый мигающий проедет, ан - нет. Вызвали гаишников, представляете, ждали 2.5 часа! звонила им 4 раза, инспектор 3 раза нас найти не мог, при том, что было все это перед светофором Гражданский пр.-Луначарского, не самые мелкие улочки, надо заметить.. Артем был дома с моей мамой в итоге с 13-00 до 21-00, спасались кашей.
Потом в ГАИ еще ездили на оформление, проторчали с 22 до 23 там.
Одно повезло - мальчик на БМВ и его мама, которая была в машине, оказались очень приятными людьми, все мне говорили, чтобы я не переживала. У них повреждения меньше гораздо, чем у нас, но неожиданна была такая реакция мирная, пока ждали оформления стояли, шутили, разговаривали.
Муж говорит попали тысяч на 50, а то и больше, КАСКи у нас нет  Хорошо хоть муж тоже очень хорошо себя вел, не упрекнул, не злился, очень поддержал.
|
очень сочувствую 
муж молодец в этой ситуации. тут главная позиция: хорошо, что с тобой все хорошо!
хотя машинку жалко, времени жалко и денег...
|