@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 22:14
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,с разрешения Маши цитирую её смс-ки.
Сил Машуле пережить это.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 03.11.2011, 22:21
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Сил Машуле пережить это. »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
:
девочки! а вам витамины и питание дают?? а то мне за 30 недель ни разу! мне умные люди советуют потребовать - мол раз положено, значит пусть дают!!!
а я вот думаю всем положено или может по показаниям каким?!
Если Б молчит,то зажимают,а если говоришь,что хочу,выписывают. Тебе завтра притаранить Нутримилмаму?????
Helenok is offline  
Старый 03.11.2011, 22:27
ответ для Helenok , на сообщение « Если Б молчит,то зажимают,а если... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Если Б молчит,то зажимают,а если говоришь,что хочу,выписывают. Тебе завтра притаранить Нутримилмаму?????
а ты что ее ни ешь? приноси на пробу! а то может она мне и не пойдет а я в ЖК пойду ругаться!
а они банки дают или рецепты?
Старый 03.11.2011, 22:34   #12494
Helenok
Хранитель

Цитата:
а ты что ее ни ешь? приноси на пробу! а то может она мне и не пойдет а я в ЖК пойду ругаться!
а они банки дают или рецепты?
Мне сначала выписывали рецепт и я у начмеда получала.
Helenok is offline  
Старый 03.11.2011, 23:03
ответ для Helenok , на сообщение « Мне сначала выписывали рецепт и я у... »
кошка25
Старожил

Цитата:
у нас нормальная беременность нашла с кем советоваться у нас же девочки рожали в Пушкине, поспрашивай!
а за сожителя она нам ответит
а я сегодня забыла про ЖК так они мне звонили и интересовались: почему не пришла?! я призналась, что забыла акушерка одурела от моего ответа и велели придти 9 ноября
а они думали, что только им так с нами можно

девочки! а вам витамины и питание дают?? а то мне за 30 недель ни разу! мне умные люди советуют потребовать - мол раз положено, значит пусть дают!!!
а я вот думаю всем положено или может по показаниям каким?!
мне 6-ть банок нутримил-мама выписали, 1 банку витрума (100 таб.) и 1 элевита (пока не знаю на сколько таблеток не забрала......), правда я нутримил не ем (потом свекрови отправлю поросят кормить) а то боюсь меня еще больше разнесет и детки от нее говорят крупные........

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 03.11.2011, 23:41
ответ для Helenok , на сообщение « Мне сначала выписывали рецепт и я у... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Мне сначала выписывали рецепт и я у начмеда получала.
Светик, еще если гем низкий. железо прописывают

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 03.11.2011, 23:54   #12497
Sunny*
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
правда я нутримил не ем (потом свекрови отправлю поросят кормить) а то боюсь меня еще больше разнесет и детки от нее говорят крупные........
я её тоже из-за веса не ем, но оставила для ГВ, вроде для молочка она тоже полезна

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline  
Старый 04.11.2011, 01:45
ответ для Sunny* , на сообщение « я её тоже из-за веса не ем, но оставила... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Девочки привет!

Я как всегда в ночи...

Ксюша!!! А-А-А-а-а-а-а!!! Я не усела масика твоего посмотреть!!! Фсе пропустила!!!!!!

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать УЗИ?
Я первый раз делала у Ким 20 октября (слушали сердечки) и теперь только на 12 недель к Лебедеву 25 ноября.
Хочу сходить в выходные просто чтобы посмотрели всё ли нормально, а то вся уже извелась.
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули

скажу про себя
ходила на узи каждую неделю (а то и по 2 раза на неделе) начиная с 6 недель и до родов (где то на 38 неделе я успокоилась и делали КТГ только)...
так вот считаю что лучше делать, чем как я психом быть...просто не перестану благодарить мою узистку за то, что принимала меня когда у меня слетала крыша...без очереди, без оплаты...поддерживала меня и семьюсо вторым тока у ней наблюдаться в плане УЗИ
+1000. Я такая же. Мне так было спокойнее, Потом доплер купила и слушала сердечко.

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
АНЮТИК-КРАСОТКА СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОЧКА ВКУСНОГО И СИЛ!!!!

подробности напишет сама
Поздравляю с рождением нового человечка!!! Счпстья и здоровья!!!

Цитата:
Девочки,с разрешения Маши цитирую её смс-ки. [/COLOR][/I]
Господи, хоть не до субботы...

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Мы тоже сходили в ЖК. Результат - 2,5 кг за 3 недели Я слон!!!! Спросила про опухлости. Это создание даже не поторгала-посмотрела на меня!!!!! Чего-то в карточке написала и назначила капельки Как всегда отписка, а не наблюдение Б. Буду ждать Ким, благо 8 уже к ней поеду.
Спросила про акушерку на роды, думала посоветует. Ответ один "у вас осложнённая Б!!! деньги на ЭКО нашли, то и на бригаду пусть муж/сожитель заработает!!" Вышла и не удержалась, разревелась.
Уроды!Прям прет их.. Плюнь...

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 04.11.2011, 02:53   #12499
Н.Л.А.
Ветеран

Девочки, привет!
Перебираюсь потихоньку с Мариинского топа сюда...
У меня тоже в ЖК поставили паталогическую прибавку в весе. Второй раз прихожу через 3 недели и снова +2 кг. (т.е. уже +4 кг от начала измерений).
Причем врач, меряя живот, сказала: "Это у тебя не жир, это вода". Хотя отеков на лицо нет, буду себя стараться ограничивать в жидкости.
Выписали талон на 2 банки МилМамы получать в Здоровом малыше.

Расскажу историю "все это было б так смешно, если бы не было так грустно"
Я сегодня воевала (по телефону) сначала с мужем, потом со свекровью. Первый раз за 10 лет я ей открыто перечила, настаивала на своей точке зрения, и считала, что за мной правда, потому что я - будущая мать, а никто другой вокруг.
Причина дурацкая (нашли, чем мне трепать нервы) - я с самого начала сказала, что о беременности моей будут знать только малый круг людей, муж, мамы и духовник. Все.
Папы, братья-сестры по боку. Подруги - потом, когда и так все будет понятно.
Нет,блин.
Им неймется.
Сверкови зажгло, что ей обязательно надо это рассказать ее подругам, т.к. они же так переживают за нас уже долгие годы.
Я ей сказала, что не надо вспоминать свою комсомольскую юность и собрания партячеки, где каждую семью по полочкам разбирают.
На что она мне ответила, что православные люди между собой делятся этим, чтобы потом каждый молился за тебя. Если тебя в лоб спросят: "Ты беременна?" ты будешь врать ?
Я сказала, что уже на протяжении 6 лет на подобные вопросы об этом говорю две фразы: "Мы работаем над этим" и "У нас все хорошо"
И беременность - это личное, интимное дело каждой семьи, и нигде в православии не сказано, чтобы муж/жена всем кому не попадя трепались об этом.
Тем более я перед ЕЕ подругами не обязана вообще ничего говорить.

В общем, цапались долго. Она привела пример, что ее подруга только что раскололась, что дочка будет через 2 месяца рожать. И свекровь моя на нее в дикой обиде, мол, не сказали раньше. Я сказала - их личное дело, м.б. дочка на сохранении всю дорогу лежала, не обязанны они в это посвещать других, даже близких друзей. И на ее месте я бы искренне радовалась этой новости, а не накручивала себе нелепых обид. А то получается мы должны были тоже всем 4 месяца назад сразу доложить, а то теперь другие тоже будут на нас обиды держать.

Вот, ей Богу....
Смотрю на эту ситуацию со стороны, холодной головой и сердцем - просто смешно.

Люди близкие (муж, свекровь) - вот им явно не хватает каких-то переживаний в жизни.

Им надо придумать ПРИЧИНУ, чтобы докопаться и объяснить, что я НЕ права.

Не так давно муж мне мозги песочил на счет УЗИ - это плохо, ты травмируешь ребенка.
Я устала объяснять, что он не гинеколог, не врач, в конце-концов он - не женщина и никогда ей не будет. И он понятия не имеет, что я чувствую, и через что я прошла за эти годы.

Одним словом - дураки.
Я живу каждый день и благодарю Бога за это счастье, которое живет и растет во мне.
А люди вокруг начинают затевать какие-то мыльные сериалы.

И самое интересное - хотела было поделиться с ними сегодня о том, что впервые уже четко разобрала шевелюхи в пузике, но после подобных разговоров решила, что "двоешники они по поведению" и ничего им не скажу
Старый 04.11.2011, 09:59
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Девочки, привет! Перебираюсь... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Перебираюсь потихоньку с Мариинского топа сюда...
У меня тоже в ЖК поставили паталогическую прибавку в весе. Второй раз прихожу через 3 недели и снова +2 кг. (т.е. уже +4 кг от начала измерений).
Причем врач, меряя живот, сказала: "Это у тебя не жир, это вода". Хотя отеков на лицо нет, буду себя стараться ограничивать в жидкости.
Выписали талон на 2 банки МилМамы получать в Здоровом малыше.

Расскажу историю "все это было б так смешно, если бы не было так грустно"
Я сегодня воевала (по телефону) сначала с мужем, потом со свекровью. Первый раз за 10 лет я ей открыто перечила, настаивала на своей точке зрения, и считала, что за мной правда, потому что я - будущая мать, а никто другой вокруг.
Причина дурацкая (нашли, чем мне трепать нервы) - я с самого начала сказала, что о беременности моей будут знать только малый круг людей, муж, мамы и духовник. Все.
Папы, братья-сестры по боку. Подруги - потом, когда и так все будет понятно.
Нет,блин.
Им неймется.
Сверкови зажгло, что ей обязательно надо это рассказать ее подругам, т.к. они же так переживают за нас уже долгие годы.
Я ей сказала, что не надо вспоминать свою комсомольскую юность и собрания партячеки, где каждую семью по полочкам разбирают.
На что она мне ответила, что православные люди между собой делятся этим, чтобы потом каждый молился за тебя. Если тебя в лоб спросят: "Ты беременна?" ты будешь врать ?
Я сказала, что уже на протяжении 6 лет на подобные вопросы об этом говорю две фразы: "Мы работаем над этим" и "У нас все хорошо"
И беременность - это личное, интимное дело каждой семьи, и нигде в православии не сказано, чтобы муж/жена всем кому не попадя трепались об этом.
Тем более я перед ЕЕ подругами не обязана вообще ничего говорить.

В общем, цапались долго. Она привела пример, что ее подруга только что раскололась, что дочка будет через 2 месяца рожать. И свекровь моя на нее в дикой обиде, мол, не сказали раньше. Я сказала - их личное дело, м.б. дочка на сохранении всю дорогу лежала, не обязанны они в это посвещать других, даже близких друзей. И на ее месте я бы искренне радовалась этой новости, а не накручивала себе нелепых обид. А то получается мы должны были тоже всем 4 месяца назад сразу доложить, а то теперь другие тоже будут на нас обиды держать.

Вот, ей Богу....
Смотрю на эту ситуацию со стороны, холодной головой и сердцем - просто смешно.

Люди близкие (муж, свекровь) - вот им явно не хватает каких-то переживаний в жизни.

Им надо придумать ПРИЧИНУ, чтобы докопаться и объяснить, что я НЕ права.

Не так давно муж мне мозги песочил на счет УЗИ - это плохо, ты травмируешь ребенка.
Я устала объяснять, что он не гинеколог, не врач, в конце-концов он - не женщина и никогда ей не будет. И он понятия не имеет, что я чувствую, и через что я прошла за эти годы.

Одним словом - дураки.
Я живу каждый день и благодарю Бога за это счастье, которое живет и растет во мне.
А люди вокруг начинают затевать какие-то мыльные сериалы.

И самое интересное - хотела было поделиться с ними сегодня о том, что впервые уже четко разобрала шевелюхи в пузике, но после подобных разговоров решила, что "двоешники они по поведению" и ничего им не скажу
Из всего написанного скажу так: весь негатив в топку!!! Все равно уже все произошло, а главное что тебя поздравляю с четкими шевелюхами!!!