ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 22:02
ответ для Vика , на сообщение « господи, какой кошмар »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
всем привет!

а можно вопрос, почему поездки с детьми получаются дороже и скучнее? (особо не ездили еще с ребенком, вот и интересуюсь), ну то что нужно оплатить за ре проезд/питание/проживание это понятно, а что еще??
Это основное
Или два билета купить или пять - есть разница?
Да и с отелями вечно ж..па. Двухместных номеров - куча, а вот 4-х местные - не в каждом отеле есть, очень сложно выбирать. И это еще Катюха меленькая была, сейчас ей 3 года исполнится и во многих отелях уже не будут селить бесплатно, а это уже 5-ти местный номер Либо брать два отдельных, а это во-первых, не удобно, а во-вторых дорого
Мы сами всегда путешествия планируем, поэтому все эти поиски приходится мне совершать самой. И когда видишь огромный выбор отелей с хорошим ценам, но только с двухместными номерами - хочется ругаться

А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно понимаю, детям в поездке будет тяжко. Им все эти храмы, дворцы и пр до лампочки
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
И ходит ли кто-нибудь в сад № 10, как впечатления, довольны?
Мы ходим. Довольны.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 22:05
ответ для Noch , на сообщение « Это основное :)) Или два билета купить... »
Noch
Наш человек

Девы, вам от меня спам в Контакте приходил? А то я несколько дней туда не заходила, а сейчас пытаюсь, а мне пишут что заблокировано, т.к. от меня спам рассылался
И главное, среди причин, которые указаны как возможная причина взлома - ни одну не могу подтвердить, не было у меня ничего такого...

Старый 15.11.2011, 22:06
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Noch
Наш человек

Ну и напоследок
Мы тоже ищем однушку для покупки. Не для себя, поэтому в любом месте (не только в Пушкине).
Старый 15.11.2011, 22:07
ответ для Noch , на сообщение « Это основное :)) Или два билета купить... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение

А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно
Ого
респект!!
Я в Индию не то что с ребенком, сама бы опасалась ехать путешествовать, хотя читаю блоги об Индии- очень интересно, но реально смущает антисанитария, т,е скорее другой металитет в отношении чистоты, короче не козероги они там все
Старый 15.11.2011, 22:09
ответ для Noch , на сообщение « Девы, вам от меня спам в Контакте... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Оль, хорошо, что все дома.
А водитель?
http://www.fontanka.ru/2011/11/15/156/

Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение

Как хорошо, что все живы!!! Но у деток, наверное, теперь страх останется... Да и у родителей тоже...
Дети нормально Я думаю -родителям страшнее
Цитата:
Девы, вам от меня спам в Контакте приходил? А то я несколько дней туда не заходила, а сейчас пытаюсь, а мне пишут что заблокировано, т.к. от меня спам рассылался
И главное, среди причин, которые указаны как возможная причина взлома - ни одну не могу подтвердить, не было у меня ничего такого...
Ира, да, ко мне приходил от тебя спам!!
Старый 15.11.2011, 22:09
ответ для Noch , на сообщение « Ну и напоследок :)) Мы тоже ищем... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Ну и напоследок
Мы тоже ищем однушку для покупки. Не для себя, поэтому в любом месте (не только в Пушкине).
Гатчину рассматриваете?
Старый 15.11.2011, 22:18   #12497
jinnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
а надо выбирать с нагревом или без? на что это влияет?
Наталь, я не знаю... Делали потолки у свекрови... они с моим мужем всем занимались, а я только "в няньках" с рабочими сидела. Кстати, установщиков нам знакомые посоветовали, но про цветочки они ничего не сказали, посему им пришел кирдык Хорошо еще, что я любопытная и захотела посмотреть, что же они делают... а там такааая жарища, как в сауне... за 15 минут все листочки свернулись и поникли Но я успела спасти цветы в 2-х других комнатах... Свекровь была благодарна
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 22:23
ответ для Vика , на сообщение « Гатчину рассматриваете? »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Ого
респект!!
Я в Индию не то что с ребенком, сама бы опасалась ехать путешествовать, хотя читаю блоги об Индии- очень интересно, но реально смущает антисанитария, т,е скорее другой металитет в отношении чистоты, короче не козероги они там все
А я козерог
Да, антисанитария есть, тоже начиталась, но мы будем беречься
Хотя, поездка еще под вопросом. Маршрут уже спланирован, авиакомпании подобраны, списалась с фирмами предоставляющими машину с водителем, есть варианты отелей, но пока не решен самый главный вопрос - финансовый
Я изначально в Марокко хотела, и по бюджету получалось очень даже ничего (80 тыс на 5-х: перелет + 5* отель на 2 недели), но как выяснилось в январе там купаться нельзя
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Ира, да, ко мне приходил от тебя спам!!
Ах, гады

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Гатчину рассматриваете?
Нет, ЛО не подходит.

Старый 15.11.2011, 22:50
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
maltush
Ветеран

Девочки, никто двушку не сдает? или агента хорошего не сильно жадного порекомендуйте,плииз)
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 22:53
ответ для jinnik , на сообщение « УРАААА, нашла братьев по .... Я думала,... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
УРАААА, нашла братьев по .... Я думала, что одна такая зас...ка. . Оказывается я не лентяйка... и во всем виноваты звезды и мои родители, что родили меня козерогом Но если серьезно, меня всегда во мне удивляло, как это я могу сто раз пройти мимо разбросанных (часто и мной лично) вещей, или пол не мыть несколько дней, НО чистые тарелки должны стоять каждая в своем "домике", кастрюли да и вся остальная посуда тоже в домиках (когда приходит мама и ставит что-нибудь не туда, меня это жутко раздражает)... и на рабочем месте нужно, чтобы все лежало на своем месте, и на полках в шкафах... В общем, звезды нас делают такими
Ура,значит я тоже не одна такая!!!Я не козерог,но очень близко к нему,я не типичный стрелец,и раз во всём звёзды виноваты,можно жить в бардаке и дальше

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение