~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 01:22
ответ для baksana , на сообщение « Олька, держись!!!!!!!!!! :0005: помню,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Олька, держись!!!!!!!!!!
помню, я скупала всё!!!!!!!!!! надувные бассейны и надувные игрушки, детский трикотаж по 40 изделий, ночами не спала!!!!!! корсеты сифоны ну, про 30 пар обуви "М**а**скотт" я уже рассказывала в таком же примерно количестве - обувь "Egle" (не, а чё, она в магазах по 4 штуки за пару, а тут тыща с копейкой?????!!!!!!!), вечерние платья костюмы-тройки Игорю для бальных танцев Паше - джинсы, кастрюли/сковородки, крема, шампуни и маски "Лореаль" (в салоне в 3 раза дороже!!!!!!), конфеты, чаи............

а потом заколебалась следить за закупями, забирать
правда, по осени был у меня приступ опять, но вроде быстро прошёл
вот платьишки тут по твоей наводке заказала
а что за мороженое? ты его прям по науке делаешь?:
Когда я прихожу с покупками от стоккистов, муж вздыхает и говорит, что мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше.
И спрашивает:
- сколько ты потратила, чтобы 5 евро сэкономить?
Типа, юмор такой

А если ему не смешно, то горестно вздыхает и спрашивает, куда мы это все складывать будем
sasa35 is offline  
Старый 13.02.2012, 01:23
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Полин!!!! Я от фоток умираю))))... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Полин!!!! Я от фоток умираю))))
Спасибо))
Аник с Гошиком и Аликом такие смешнючие)))))) Гошик насупившись, а остальные двое ржут)))))
Да, Аник у тебя такая веселушка была!
А Гошик чего-то был серьезным, а так он обычно тоже веселый!
Жаль, я на улице не сфотила, как Аник от тебя по всей деревне удирала)))
sasa35 is offline  
Старый 13.02.2012, 01:27
ответ для baksana , на сообщение « Верусик, ща маме позвонить попробую,... »
Beloved
Участник

Цитата:
Верусик, ща маме позвонить попробую, если не спит, спрошу, что делать.

Но, во-первых, иди в церковь срочно и ставь свечи за здравие всем, на кого есть подозрения!!!!!!!!!!
А ещё лучше заказать сорокоуст за здравие!!!
Этот человек ничегошеньки не сможет ни сам сделать, ни кто-то другой по его просьбе не сможет навести порчу или сглаз.
Обязательно святой водой все углы в доме сбрызни и с церковной свечой и любой молитвой ("Отче наш" лучше), начиная от входной двери, по часовой стрелке пройди всю квартиру, заходя со свечой во все углы.
Если свеча будет трещать или на ней будет образовываться нагар - энергетика не хорошая, нужно будет "дочищать" до спокойного пламени и чтобы свеча горела без всяких тресков и нагаров.
Я могу тебе подсказать, в какие дни лучше всего чистить дом, но хорошо будет, если ты это будешь делать и при любой возможности (с учётом того, что ты не одна там живёшь).
Я здесь тоже не могу чистить квартиру, когда нужно, потому что иногда свекровь вообще из дома не выходит. Но как только могу, стараюсь это сделать.
свечи и вода есть у меня! в церковь зайду обязательно!!!
скажу откровенно у самой мысли были как бы ее уже тут не жило в
этой квартире и что сделать для этого
Beloved is offline  
Старый 13.02.2012, 01:32
ответ для Beloved , на сообщение « свечи и вода есть у меня! в церковь... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Когда я прихожу с покупками от стоккистов, муж вздыхает и говорит, что мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше.
И спрашивает:
- сколько ты потратила, чтобы 5 евро сэкономить?
Типа, юмор такой

А если ему не смешно, то горестно вздыхает и спрашивает, куда мы это все складывать будем
Поля, прочитала и подумалось мне: "Как хорошо, что я не живу в Италии!!!" (или плохо??? )
ведь я бы тоже так "экономила"!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
свечи и вода есть у меня! в церковь зайду обязательно!!!
скажу откровенно у самой мысли были как бы ее уже тут не жило в
этой квартире и что сделать для этого
Верусик, нужно ей пожелать срочно хорошего и богатого мужа!!!!!!!!!!
который увезёт её в шикарный дом и будет она самая счастливая-пресчастливая!!!!!!!!!
и не будет ей дела ни до кого!!!
baksana is offline  
Старый 13.02.2012, 01:34
ответ для uu0708 , на сообщение « Вер, ну тут ты конечно права, что... »
Beloved
Участник

Цитата:
Верусик, завтра узнаю, чё, как.
мерсис
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Вер, ну тут ты конечно права, что сейчас не том состоянии, чтобы воевать...некому защитить, да и поддержать по большому счету тоже...жаль...
вот в том и дело что нет потдержки...хотя ттт я себя стала как то посильней ощущать через "кусание руки которая кормит"(как говорит моя мама)
Beloved is offline  
Старый 13.02.2012, 01:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
sasa35
Элита

Девочки,
сколько стоит поддева Киват слитная в магазинах сейчас?
sasa35 is offline  
Старый 13.02.2012, 01:36
ответ для baksana , на сообщение « Поля, прочитала и подумалось мне: "Как... »
Beloved
Участник

Цитата:
Поля, прочитала и подумалось мне: "Как хорошо, что я не живу в Италии!!!" (или плохо??? )
ведь я бы тоже так "экономила"!!!!!!!!!!!!

Верусик, нужно ей пожелать срочно хорошего и богатого мужа!!!!!!!!!!
который увезёт её в шикарный дом и будет она самая счастливая-пресчастливая!!!!!!!!!
и не будет ей дела ни до кого!!!
да сбудиться!!!!
Полина,какой муж у тебя молодец!!!выдержанный
Beloved is offline  
Старый 13.02.2012, 01:38
ответ для Beloved , на сообщение « да,дома...а кто мог? у меня только... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
да,дома...а кто мог? у меня только одна мысль приходит,на одного человека... ну не откуда больше.мама в такое не верит да и она веруящая...бабушка вообще не в курсе такого и зачем им? ...кто был в гостях? так мало кто и все свои...и смысл им делать это? свалит ТА что сделала... я уже все облазила,воде нет больше игл и булавок.Ну вроде как надо ооочень проецировать образ человека на фигурке...но не фигурка же а в снеговика игрушечного было воткнуто...а если б Надя взяла снеговика того? или булавку как то из под плинтуса?неприятно осозновать что кто то кто рядом может такое...но с другой стороны ,если не тарабашка это сделал то больше некому ж,кроме 17 летней дурынды.
а может у меня уже фобии развились?...
Вера, вот я считаю, что все такие вещи влияют только на тех, кто в них верит. Если ты веришь - то принимай меры. Святая вода, или вот еще хорошо действует - представлять неприятельницу в ведре на голове, согласно концепции, оно будет экранировать все вредное воздействие!
А если не веришь - то не думай, я тоже дома нахожу иголки иногда, и булавки, но я просто сама растеряха, теряю и забываю
А ты пробовала спокойно с сестрой поговорить? У вас море разногласий и разные отцы, но раз уж судьба свела... Я вот со свекровью враждовала-ругалась, но в итоге поговорила спокойно, и теперь (ттт) она куда лучше себя ведет, и мне полегче психологически стало!
Старый 13.02.2012, 01:38
ответ для Beloved , на сообщение « свечи и вода есть у меня! в церковь... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Наташа. у кого были? Сколько стоит. что сказала? Как сеанс проходил?
Даш, у Ласовецкой в Раомеде, я писала тебе про нее, я думала-думала и всетаки решила к ней, тк знаю точно, что она очень хороший специалист, возможно после нее Катя стала бегать на площадке и СПАТЬ ДНЕМ, да точно вечером были у нее, а утром она бегала по площадке и днем поспала первый раз. Стоит 2800, следующий сеанс через 2 недели, сеанс длился минут 30, Катя играла в игрушки и ей было по барабану когда ее трогали и даже когда положили на спину против не была
Старый 13.02.2012, 01:49   #12500
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Даш, у Ласовецкой в Раомеде, я писала тебе про нее, я думала-думала и всетаки решила к ней, тк знаю точно, что она очень хороший специалист, возможно после нее Катя стала бегать на площадке и СПАТЬ ДНЕМ, да точно вечером были у нее, а утром она бегала по площадке и днем поспала первый раз. Стоит 2800, следующий сеанс через 2 недели, сеанс длился минут 30, Катя играла в игрушки и ей было по барабану когда ее трогали и даже когда положили на спину против не была
О, мы тоже к ней ездили. У меня странное впечатление осталось. Какая-то она неуверенная в себе, но результат вроде был, и Глеб себя отлично вел на сеансах (но он еще летом 10 сеансов проходил у остеопата, знает, что и как).