Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 22:41
ответ для leru , на сообщение « Про Шман слышала только положительные... »
Зюся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от leru Посмотреть сообщение
Про Шман слышала только положительные отзывы, но очень мало. Видела ее "вживую", она разговаривала сос воей пациенткой, очень располагающая к себе врач (по первому впечатлению). Но я рожала не у нее.

Мне рекомендовали из двух разных источников другого врача. Беременность была идеальной. Врач и акушерка с которыми заключила договор были настроены на безпроблемные роды. Но все обернулось намного хуже - 12 часов безводный период, затем экстренное кесарево, итог - ребенок не дышал и реанимация. Но ошибка врача и стечение обстоятельств могут быть разными и не важно платные роды или нет, рекомендованный врач или нет. Но меня поразили педиаторы! Дежурный педиатор которая приняла ребенка упрекнула меня в том, что договор я заключила с врачом и акушеркой, а педиатора не включила в договор. Если бы заплатила педиатору вероятно и ребенок не пострадал бы - вот так прямым текстом мне сказала милая девушка педиатор, когда недышащего ребенка увозили в больницу.

спасибо за ответ, а то перерыла и ЛВ и контакт, отзывов очень мало, а врач, который меня наблюдает советовал ее, боязно, как-то и очень жаль, что за все надо платить(
Зюся is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 22:53
ответ для Зюся , на сообщение « спасибо за ответ, а то перерыла и ЛВ и... »
leru
Участник

Извиняюсь за офф...
Но думаю, что только встреча и разговор с врачом покажет доверяете вы или нет. Если после разговора будет спокойная уверенность - значит ваш врач
leru is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 22:58
ответ для leru , на сообщение « Извиняюсь за офф... :) Но думаю, что... »
Зюся
Частый гость

Цитата:
Извиняюсь за офф...
Но думаю, что только встреча и разговор с врачом покажет доверяете вы или нет. Если после разговора будет спокойная уверенность - значит ваш врач
спасибо
Старый 28.04.2011, 23:07
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Про Шман слышала только положительные отзывы, но очень мало. Видела ее "вживую", она разговаривала со своей пациенткой, очень располагающая к себе врач (по первому впечатлению). Но я рожала не у нее.

Мне рекомендовали из двух разных источников другого врача. Беременность была идеальной. Врач и акушерка, с которыми я заключила договор, были настроены на легкие роды. Но все обернулось намного хуже - 12 часов безводный период, затем экстренное кесарево, итог - ребенок не дышал и реанимация. Но ошибка врача и стечение обстоятельств могут быть разными и неважно платные роды или нет, рекомендованный врач или нет.
Меня поразили педиатры! Дежурный педиатр, которая приняла ребенка, упрекнула меня в том, что договор я заключила с врачом и акушеркой, а педиатра не включила в договор. Если бы заплатила педиатру, вероятно ребенок не пострадал бы - вот так прямым текстом мне сказала милая девушка педиатр, когда не дышащего ребенка увозили в больницу.

Зав.педиатрическим отделением был на высоте как врач и человек. Девушек педиатров как профессионалов мне не в чем упрекнуть, но вот с этикой у них проблемы. Могут нагрубить. И, если во время моего пребывания в РД ребенка не было со мной, то и отвечать мне на вопросы о сохранении лактации и прочее сочли необязательным, ведь "неизвестно, что будет с моим ребенком и будет ли он вообще полноценным и даже живым".

Вот такое замечание по роддому.
В 2006 году тоже столкнулась с бестактностью именно педиатра, правда, только одного, - Шульги Юлии Константиновны, которая каждый раз мне говорила, что мой ребенок может умереть и хотела перевести мою дочь в больницу для недоношенных, хотя все рефлексы у моего ребенка были сохранны, единственный "минус" был в маленьком весе при рождении.
Видимо запугиванием не только занимаются в ЖК, но и другие специалисты, видимо, в целях типа профилактики и для того, чтобы возвать к ответственности. Другое дело, что делается этой порой так, что кто-то впадает в депрессию, а то и вообще могут суицидные мысли возникнуть, когда постоянно тебе твердят, что во всем ТЫ виновата.
Старый 28.04.2011, 23:28
ответ для Зюся , на сообщение « спасибо »
Крошечка-хаврошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Спасибо, то ли сейчас какие- то изменения и уплотниловка бесплатных палат за счет бОльшего количества платных палат, все-таки больше года прошло с Ваших родов, то ли меня дезинформировали

А еще такой вопрос - бытовой, в туалет, душ - на этаже ведь? Если с туалетом/душем понятно - оставляешь ребенка под присмотр других мамочек и идешь, а столовую поесть - тоже по очереди ходили или как? Детей же одних в палате не оставишь.
я лежала в 317 в конце октярбря 2010 - это была единственная палата для тех, кто после КС, на 4 кровати, 316 - платная, но не уверена. У нас в палате были такие кукушки, кот. оставляли детей и шли жрать, простите. но как правило нормлаьные люди договариваются и можно в палату еду принести.
Цитата:
Я думаю, что туда еду приносят или нет? В душ можно сходить, когда родственники приезжают, ну а в туалет на 2 минуты всего то выбежать - ребенка не надолго оставить.
нет
приносят только в первые сутки кесареным и только в интенсивной терапии.

Цитата:
Сообщение от Зюся Посмотреть сообщение
подскажите, может кто слышал про Шман В.В., а то отзывов про нее практически нет(
Я и еще пол нашего двойняшкового топа вели Б у нее или рожали. Я велась у нее платно и планировала заключать договор, но в конце Б обстоятельства изменились и рожала я бесплатно. Она работала в этот день и без вопросов приняла роды, было ЭКС, сделала на месте старого страшного рубца красивый шовчик, с детками все ОК и вообще она большая молодец! Мне даже мужа впустили в реанимацию и деток ему дали посмотреть.
Всем кто был у нее из моих знакомых она понравилась. Есть только один нюанс - она зав. родильным отделением, поэтому на приемы часто опаздывает и получается очередь периодически, и приемы бывают быстро-быстро, но если есть вопросы всегда подробно на них отвечает.
В общем сходите и поговорите, может она и вам понравится.
Старый 28.04.2011, 23:32   #12496
Зюся
Частый гость

девочки, скиньте, плз, в личку, телефон Бурмистровой И. А. и Набеда А. Н., заранее спасибо
Старый 29.04.2011, 00:15   #12497
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Крошечка-хаврошечка Посмотреть сообщение

нет
приносят только в первые сутки кесареным и только в интенсивной терапии..
Я не знаю что смешного, грустно это, а не смешно , в Снегиревке, например, роды с выбранным врачом+одноместная палата стоит дешевле, чем в 17-ом это же самое, а еду приносят в палату, плюс туалет есть почти во всех одноместных палатах, понятно хоть за какие условия платишь. В 9-ке тоже в платную палату мне еду приносили. А тут за что платить - пока не знаю, чего-то не вижу смысла.

И кесарским ничего не приносят в ПИТ, нельзя ничего есть после КС, вода только, через день разрешают по- немногу и то лучше домашний бульон. Вам что-то приносили и разрешали есть в ПИТе после операции?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 00:32   #12498
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
И кесарским ничего не приносят в ПИТ, нельзя ничего есть после КС, вода только, через день разрешают по- немногу и то лучше домашний бульон. Вам что-то приносили и разрешали есть в ПИТе после операции?
Приносили меня прокесарили в 11.45, целый день вода, а вот вечером мед.сестра очень сокрушалась, что нам забыла кушать взять, так она у врачей нашла булбон, положила в него по ложке какой то крупы и всё это принесла нам в кружках врачейтак было приятно и таааааааааак вкусно

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:28
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Приносили:008: меня прокесарили в... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Приносили меня прокесарили в 11.45, целый день вода, а вот вечером мед.сестра очень сокрушалась, что нам забыла кушать взять, так она у врачей нашла булбон, положила в него по ложке какой то крупы и всё это принесла нам в кружках врачейтак было приятно и таааааааааак вкусно
Так то к вечеру, а весь день то ничего нельзя есть, о чем я и говорю. Меня днем прокесарили, но в ПИТе держали только до вечера- где-то после 21.00 уже перевели в палату, на ночь конечно никакой еды не принесли, уже не откуда было ее и нести в ночи то, да и есть мне не хотелось, только спать, у меня общий наркоз был, после него глаза слипались и в ПИТе, и всю ночь в палате потом спала, даже пить не хотела.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 02:20
Ирина Б
Гость

Цитата:
Про Шман слышала только положительные отзывы, но очень мало. Видела ее "вживую", она разговаривала со своей пациенткой, очень располагающая к себе врач (по первому впечатлению). Но я рожала не у нее.

Мне рекомендовали из двух разных источников другого врача. Беременность была идеальной. Врач и акушерка, с которыми я заключила договор, были настроены на легкие роды. Но все обернулось намного хуже - 12 часов безводный период, затем экстренное кесарево, итог - ребенок не дышал и реанимация. Но ошибка врача и стечение обстоятельств могут быть разными и неважно платные роды или нет, рекомендованный врач или нет.
Меня поразили педиатры! Дежурный педиатр, которая приняла ребенка, упрекнула меня в том, что договор я заключила с врачом и акушеркой, а педиатра не включила в договор. Если бы заплатила педиатру, вероятно ребенок не пострадал бы - вот так прямым текстом мне сказала милая девушка педиатр, когда не дышащего ребенка увозили в больницу.

Зав.педиатрическим отделением был на высоте как врач и человек. Девушек педиатров как профессионалов мне не в чем упрекнуть, но вот с этикой у них проблемы. Могут нагрубить. И, если во время моего пребывания в РД ребенка не было со мной, то и отвечать мне на вопросы о сохранении лактации и прочее сочли необязательным, ведь "неизвестно, что будет с моим ребенком и будет ли он вообще полноценным и даже живым".

Вот такое замечание по роддому.
Я тоже рожала со Шман,но мне она чего-то не понравилась
Ирина Б is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение