В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 00:04   #12501
slon257
Элита

Я все таки напишу, может по легче станет.Совсем не в тему, но вы тут все уже как родные. Сегодня думала что все, ребенок свихнется от крика. Началось все после сада, мы стали все вытряхивать из камода и надевать на себя. Ну да пусть, в итоге было одето 6 или 7 кофточек и пару штанов, правда штаны потом одни снял. кое как в ужин я под "угрозой " не дать сосиску (уж решила побаловать сегодня) мы сняли почти все, осталось две кофточки. Кое как уговорили пойти в ванну, ( у нас в последний месяц дикое отношение к воде-орет как буд-то кислотой поливаю)там уже набрали маленькую ванночку. И что.... он полез туда в одежке. Ну думаю ладно, пусть, т.к. попытка снять штаны с трусами закончилась что трусы были одеты поверх штанов, все вернули. Он постоял поиграл с душем, конечно весь мокрыый, думал он захочет снять мокрую одежду-обычно он сразу бежит и говорит "мокро". ан нет, стал вылазить в чем стоял.ну...пришлось снять уже силой- итог- у ребенка это даже не истерика, а безумие было, он хватал свою мокрую одежу, мы быстро ушли из ванной, в руках остатлись только штаны, он так кричал, все пытался их одеть обратно. Как успокоили я даже не помню, просто раз и все стал одевать что-то потом передумал, достал другую кофту и штаны, в общем оделись. Но чесно, я думала что у него припадок сейчас начнется, глаза такие безумные были. Я не знаю что с этим делать. Мне просто страшно уже.....
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 00:28
ответ для slon257 , на сообщение « Я все таки напишу, может по легче... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Я все таки напишу, может по легче станет.Совсем не в тему, но вы тут все уже как родные. Сегодня думала что все, ребенок свихнется от крика. Началось все после сада, мы стали все вытряхивать из камода и надевать на себя. Ну да пусть, в итоге было одето 6 или 7 кофточек и пару штанов, правда штаны потом одни снял. кое как в ужин я под "угрозой " не дать сосиску (уж решила побаловать сегодня) мы сняли почти все, осталось две кофточки. Кое как уговорили пойти в ванну, ( у нас в последний месяц дикое отношение к воде-орет как буд-то кислотой поливаю)там уже набрали маленькую ванночку. И что.... он полез туда в одежке. Ну думаю ладно, пусть, т.к. попытка снять штаны с трусами закончилась что трусы были одеты поверх штанов, все вернули. Он постоял поиграл с душем, конечно весь мокрыый, думал он захочет снять мокрую одежду-обычно он сразу бежит и говорит "мокро". ан нет, стал вылазить в чем стоял.ну...пришлось снять уже силой- итог- у ребенка это даже не истерика, а безумие было, он хватал свою мокрую одежу, мы быстро ушли из ванной, в руках остатлись только штаны, он так кричал, все пытался их одеть обратно. Как успокоили я даже не помню, просто раз и все стал одевать что-то потом передумал, достал другую кофту и штаны, в общем оделись. Но чесно, я думала что у него припадок сейчас начнется, глаза такие безумные были. Я не знаю что с этим делать. Мне просто страшно уже.....
У нас такая же история. Частенько такие безумства происходят. Например: в последний раз чуть-чуть колготки описала, я стала снимать, а она верещать и по полу кататься и причём никакие уговоры не помогают ни по хорошему, ни по плохому.
ИИ говорит, ни в коем случае не идти на поводу, пусть орёт, нельзя поддаваться (например:не одевать обратно мокрые колготки). Иначе, всё, ребёнок - лидер, сядет на шею, а дальше (по словам ИИ): "Здравствуй, нейродермит! а его во много раз сложнее лечить, чем пищевую аллергию".
Старый 27.11.2010, 00:32
Cvetik_25
Элита

Цитата:
У нас такое происходит последние месяца 2. Наши детки практически ровесники, может это кризис какой-нибудь?
Старый 27.11.2010, 00:38   #12504
nastq
Элита

вот, немного поддержу вас, может, даже и повеселю. это год назад:

дочка ПОСТОЯННО что-то на себя нацепляла. а уж наши трусы... Саша ласково их называла головные кто ни приходил смеялся, а мы без них никуда... на улицу хоть не носили. одни были особенно любимыми, на попу не давала их одеть! длилось это всё почти год. потом уехали на дачу, там тоже были попытки, но реже, и вот сейчас только прошло это. иногда, правда бусы наденет, но никак не штаны и кофты, которые исключительно носились на шее в количество от 2штук!
З.Ы. у нас как раз нейродермит чуть что не так, в ход идут руки (чесанина), я их уже привязывать готова...
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 00:44
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Я все таки напишу, может по легче станет......
у нас после того как стал в садик ходить нервишки шалят

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 01:03   #12506
Мама Пупсёны
Участник

У нас очень много ограничений в диете, а кальцид почему-то прокатывал.
Мама Пупсёны is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 01:10   #12507
slon257
Элита

да, кстати с кожей тоже заметила кошмар пошел, на лице красные пятна и руки тоже в прищиках и птянах. попа в прыщах, попу вообще трогать не дает давно уже, и всегда поправляет трусы-типа мешают что ли ему, хотя все без швов и мягкое-попка чувсттвительная.

Фото класс! но мы вас переплюнули мы примерно в таком виде как на первом фото, толко еще шапка и боты и жилетка одетая как шорты-пошли гулять! спас сосед, который показал полное свое удивление такому выходу в снежную погоду, погуляли тоько по этажам. Повезло. (
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 01:16
ответ для nastq , на сообщение « вот, немного поддержу вас, может, даже... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
вот, немного поддержу вас, может, даже и повеселю. это год назад:

...

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 01:21   #12509
nastq
Элита

не все фото просто выложила, есть и покруче
мы в этом ВСЁМ дома полгода, даже больше расхаживали (при +22) и не дай бог что-то снять! на улицу "раздеться" помогали только логические умозаключения. а так до истерики- нет и всё. я перестала приставать. вообще очень категоричеая у меня барышня и понимает только железную взрослую логику. всякими прибаутками-обманами не прошибёшь.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 01:27
Мама Пупсёны
Участник

Цитата:
Я все таки напишу
Дочке уже 3 и нам частенько помогают простые объяснения - что с ребенком будет, если она сделает так как хочет. Конечно факты немного приукрашиваю. И еще сказки на ночь помогают. Типа - жила мышка Зина...купалась она с друзьями в озере в одежде...а потом не переоделась...и заболела...и попала в больницу...и делали ей уколы долго-долго. Иногда правда коса на камень находит и только силой

Добавить сообщение