~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 12:24
ответ для Mariacom , на сообщение « Всем привет!! Светик, напиши вот... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем ДУ))
У моей старшей сегодня День Рождения прям, не верится
Отправила всех в боулинг
Старый 06.06.2011, 12:28   #12502
Надежда Ва
Активный участник

Светланочку, Гошика, Назарика и Артёмку с Девяточкой!
:0 015:
Старый 06.06.2011, 12:33   #12503
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Всем ДУ))
Отправила всех в боулинг
поздравляю!
Цитата:
присоединяюсь!!!!!!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 06.06.2011, 12:37
ответ для witchka , на сообщение « поздравляю! :flower: ... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
поздравляю!
Спасибо
Старый 06.06.2011, 14:05
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос к вам.... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня такой вопрос к вам.
Точнее, просьба.

Объясняю ситуацию. Я, как всегда, заказала кучу прибамбасов в Контакте. Накидку на коляску и т.д.
На значительную сумму (около 6 тыс. рублей)
А оказалось, что девочка-организатор живет в Пушкине и у них нет ни одного банка, который работает с ситсемой Золотая корона.
То есть, ей не получить деньги от меня, а в Питер ехать она ради меня не будет, конечно.

Поэтому мой вопрос такой:
- есть ли кто-то, у кого есть интернет-банкинг или еще что-то в Сбербанке, кто мог бы положить ей на карту около 6 тыс сегодня
- а я сегодня же переведу деньги по Золотой корое (http://www.perevod-korona.com/receive.html - вводите свой адрес и вам показывают, где рядом можно получить деньги). Получить можно будет уже спустя 10 минут. Ну. то есть, я сегодня через 2-3 часа съезжу в банк, переведу деньги, потом их можно будет забирать)

Здесь есть Сбербанк, но за перевод на карту он просит 20 евро. Мне жалко казахам дарить просто так такую сумму.
Тому, кто поможет, обещаю подарок из Италии. Что попросите, будет время скидок, можно будет что-то очень удачно купить. В Питер прилетаю 7 июля.

Это несмертельно, так как перевести я смогу. Но лучше я 20 евро потрачу на подарок кому-то, чем просто банку отдам.
Полина, я живу в Пушкине. Могу просто отдать за тебя деньги и забрать товар. Встретимся в июле отдашь)))
Старый 06.06.2011, 14:17
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

мы все выходные на даче! ляпота, но комаров еще в прошлые выхи не было столько!! да и вообще всяких насекомых у меня фобия, я ужжжасно боюсь их всех
но все равно, хорошо отдохнули! пока муж раздумывает насчет беседки, как у Светы, поставили манеж на улицу, Ксюник одобрила!)

еще она научилась просить что либо, раньше просто ручки тянула, а сейчас ладошки сжимает
и еще целуется, так смешно, губки сжимает и выдает
мишку своего водичкой из бутылочки поит и соску ему предлагает
да и вообще, чего то в последние дни она резко повзрослела

читаю вас еще с пятницы, так что сорри, я еще в прошлом

Цитата:
присоединяюсь!!! и с прошедшимы днюшками тоже поздравляю!!!!!

Цитата:
Всем ДУ))
Отправила всех в боулинг
поздравляю!!!!!!!! у моего в конце месяца тоже днюха, первый юбилей
Старый 06.06.2011, 14:17
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всем... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Маруся, мужу кулачков на машинку@@@@@@@@@@@@может обойдется малой кровью- пару рз промоете с присадками бензобак и усе.
Окси, ты ж че разболелась-то? А кто за нас будет купаться и загорать?

Про годовасие, стукните мне куда деньги сдавать!

Ромику 9 стукнуло 1 числа (удачно он у меня все же родился, но ТО не прошли (болеет мой хороший)
Научился ползать вперед, сидит, садится из любой позы, встает, постоянно куда-то двигается... ловлю...
Гундосит по прежнему, с рук не слезает практически...
Ждем на днях 5 и 6 зуб (ночами не спим-рыдаем)
Весим около 10кг, рост около 73см.

Вот. Море наше отменилось... Муж ушел с работы, так и не дождавшись ЗП с февраля месяца ( но еще надеятся, что выплатят, когда фирма придет в себя). Так что сидим мы дома, на троицу поедем в деревню... Спасибо Светуле (Лорели) за браслеты от комаров.

Вот и все новости!

Юля-воображуля
, мой муж тебе на телефон перевел все, что мы тебе должны? А то тут случайно выяснила, что он стал забывать мои просьбы, переживает с работой этой.
Ирчик, вот вам кулачков, чтобы все наладилось и муж нашел отличную работу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kittis Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Чего-то я давно не писала. Сегодня было ТО. Итог: 71 см и 7820 весу. Короче мелкотня.
А еще у нас проклюнулся первый зуб!!!

Даша, мы к Корень ходим. Нам нравиться она спец. хороший. Нас лечит гомеопатией и пр. такими средствами. Но если и она скажет пантогам, то лучше попить., мне кажется, хотя ты сама решай.

Девочки кто уже крестил малышей, скажите пож-та, что мне понадобиться в церкви. Только два полотенца новых и все?
я звонила предварительно, нам сказали одно полотенце, которым вытирают реб.и оставляют его в церкви..

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Чего-то времени свободного поубавилось, с тех пор, как Юрка стал вставать. Наловчился по любой поверхности вставать. У плиты теперь пытается ручки крутить, дотягивается до ящиков, открывает-туда-сюда, пока равновесие не потеряет. И ночью тоже просыпается, сразу вскакивает с ошалелыми глазами. Стал мало спать на улице, минут 40, все остальное время глазеет. Зубов по-прежнему нет...

Девочки, у меня месячные какие-то странные. Совсем-совсем не обильные. Может день ничего не быть, потом опять помажет немного...Это нормально? Кормлю грудью пока часто, может с этим связано?
у меня начались, когда я еще кормила и наоборот были оооочень обильные, к гинекологу пришла, когда уже завязала с гв, она сказала это нормально, еще долго может восстанавливаться..

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! Очень интересно, мы тоже Гербер едим сейчас, но раз так БЛ рекламируют, надо попробовать!
Сегодня надела на коляску капюшон от автокресла (увеличила коляскин капюшон), отличная защита от солнца получилась. Глеб даже поспал впервые за 2 недели в коляске!

Ботиночки покупала в местном (я на Ржевке живу) магазине "1001 и 1 туфелька". Нам предложили на выбор несколько марок ортопедических, все турецкие. Эти больше всего понравились, марка "Minimen".

У нас Глеб как балерина прям, ножки врозь, массаж не помогает особо. Стоят дорого, вообще ортопедическая обувь начинается от 1500 рублей (по крайней мере в нашем магазине).
мы в пятницу съездили в ортопедический центр, так там от 2500 + еще отдельно стельку 500-800, но сказали, что собес возвращает деньги, надо только заключение от ортопеда.
Старый 06.06.2011, 14:18   #12508
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Съездили к Корень, очень понравилась, долго обстоятельно смотрела. с вопросами и ответами все объяснила, на что обратить внимание
Диагнозы:
Синдром короткой шеи
Мышечный тонус снижен в ногах
слабые руки, поясница, шея
стато-моторная задержка
перинатальное не гипоксическое поражение цнс под вопросом, нужно узи

узи тбс, нсг
массаж 15 сеансов (сделали 3 пока), электрофорез на шею (делаем) и поясницу(записались)
гимнастика 2 раза в день
солевые и хвойные ванны
пропить ноотропил, траумель

Пантогам пока не пьем, смотрим до августа.

Узи головы записалась, осталось тбс и ортопед
а где узи будете делать? мы когда первое узи на Дундича платно делали, нам узистка такого наговорила!! хорошо, что я ей не поверила))))))))

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
у моей свекрови дача в Дунае......с девчонками встретится охота...а со свекровью пересекаться ну совсем не хочется

Даша Натуське на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто еще болеет!!!!!

У нас завтра прививка
переживаю......
думаю гепатит делать..или нет...
ну как вы прививку перенесли?

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Месячные у меня тоже не такие,как были раньше. Но в другую сторону - оооочень обильные Я поначалу думала,что кровотечение это и умру скоро. Хотела к врачу бежать.
и я так же)))))
Старый 06.06.2011, 14:20
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :008:Все хвастались обувкой... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Все хвастались обувкой ортопедической классной, я тоже похвалюсь
Пока я денежки считала и прикидывала, как бы мне на 5 тыс. четверых на лето обуть муж-то мой купил Асене вот такие босики Натурино http://www.sargon.ru/shop/shoes/naturino/ которые в самом низу Беленькие со светло-серым немного, оч. классные Там суперские задники — вроде не жесткие, не трут даже на босые ножки, но в то же время держат очень хорошо
18 р-р, Асетке большеваты но меньше не бывает Но великоваты не критично, просто запасец есть, ей удобно На все лето хватит, я думаю
Я в восторге, конечно Но еще больше я счастлива, что муж такие вещи берет на себя Туфли суперские, качество высший пилотаж, но я бы удавилась — за такие деньги
молодец муж!!

Цитата:
Сообщение от lelya@ Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! скажите пожалуйста, у всех детки вписаны в паспорта родителей? это обязательно делать?
я после свадьбы паспорт меняла, мне старшего сразу не вписали, оказалось это не так просто! я плюнула, т.к. времени нет на это, и Ксюшку тоже не вписала, не знаю, может потом сделаю)))

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Вчера сделали прививку. Пентаксим и регивак, потому что эувакса нет и не будет. А в прошлый раз делали эувакс. Вообщем ребенок спал ужасно, ворочался, просыпался. Сейчас температура 37.2. Ест плохо. Еще и десна верхняя набухшая!
Не знаю идти гулять или нет. Так охото, такая погода классная!
как вы сейчас??

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки!! Завтра я уезжаю работать в лагерь,со всеми своими детьми. Желаю всем хорошо отдохнуть,загореть,напитаться витамином Д на весь год!! Если нужно будет срочно сдать деньги на годовасие,мой телефон в профиле,звоните, я напрягу мужа!!!
хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Старый 06.06.2011, 14:21   #12510
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
и мы приехали сдачи

муж строил манеж для Даника как у Светы лореляй

сделал пока только фунамент, варил из железа
сказал, что полдела уже сделано, надеюсь за следующие выхи достроит
молодец муж! фотки потом покажешь?

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
доброе утро!
вчера с дачки вернулись, комары нас съели(((
у Егорки личико покусано, хоть и старалась защитить.
спит в коляске на улице, маскитную сетку натягиваю, так эти ... и под нее забирались каким-то образом.
А как вы с комарами справляетесь или у всех детки на даче дома спят?
мы в коляске спим на даче, сеткой так закрываю, чтобы ни одной щелочки))
а в доме фумигатор..

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в сад уже записался скажите, там нужна справка от врача, так ведь? Мы наблюдаемся в 21 веке, от них справка подойдет или надо все таки идти в поликлинику?!
нам нужна была справка, мы брали в пол-ке