| |
|
15.04.2009, 02:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Как я тебя и понимаю! тоже его обнимаю, ласкаюсь, т.к. весь день на работе...
|
А вот лично мне кажется, что работа мамы после 1,5 - 3 лет очень благоприятно сказывается на взаимоотношениях матери и ребенка. Многие хотят посветить своему малышу первые 6-7 лет его жизни, сидеть с ним дома до школы. Но это как правило ни чем хорошим не заканчивается  Мама устает сидеть дома и деградировать, ребенок устает от мамы. А когда мама работает, а ребенком днем занимается либо няня, либо воспитатель (если малыш ходит в сад), к вечеру они с мамой успеют так друг по другу так соскучиться
Я тоже хочу выйти на работу. Только для этого мне надо будет найти ЗОЛОТУЮ няню! Не знаю, существуют ли такие вообще  Как бы мне ее до самой школы Данькиной не искать
|
15.04.2009, 02:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности  я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус 
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
|
После прочтения данного поста появилось желание убить ту собаку, которая эту колбаску  произвела на свет!
|
15.04.2009, 02:35
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
После прочтения данного поста появилось желание убить ту собаку, которая эту колбаску  произвела на свет! 
|
а при чем тут собака? Ей что "подъедать" за собой?
А вот хозяев убить можно, имхо
|
|
|
|
15.04.2009, 02:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
а при чем тут собака? Ей что "подъедать" за собой?
А вот хозяев убить можно, имхо
|
Логично.
Но я почему-то возненавидела не только хозяев срущих повсюду собак, но и самих собак  А это не справедливо, полностью согласна с тобой!
Кому интересна одежда Huppa! Смотрим цены здесь, множим цены в кронах (EEK) на 3, получаем цену в рублях, оформляем эстонские визы, и едем закупаться детской одеждой
Только вот год назад у них цены были намного ниже, кажется
Сейчас уже почти Ленне догнали.
|
15.04.2009, 02:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет!
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. 
|
у нас на это даже внимания не обращают...да и менты не поедут((
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас Huppa вообще дешево стоит! Надо бы посмотреть, раз говорите качество хорошее. Но не 4500 точно  А у вас какая модель? Хочу сравнить цены

|
фиХзнает))) не смотрела
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ах вот почему у нас это очень не дорогие вещи считаются. Я вообще думала, что более обеспеченные семьи покупают своим деткам Ленне и Рейма, а те у кого с деньгами напряженка - Хуппу  Не в обиду. Просто когда я покупала Дане комбез Ленне, Хуппа аналогичная раза в 3 дешевле чем Ленне стоила, при том что и Ленне здесь гораздо дешевле, чем в Питере. Вот как!
|
знач мы малообеспечены))))
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
жестокая ты)))
15.04.2009, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Логично.
Но я почему-то возненавидела не только хозяев срущих повсюду собак, но и самих собак  А это не справедливо, полностью согласна с тобой!
Кому интересна одежда Huppa! Смотрим цены здесь, множим цены в кронах (EEK) на 3, получаем цену в рублях, оформляем эстонские визы, и едем закупаться детской одеждой 
|
дорога съест разницу и костюм будет еще дороже))
15.04.2009, 02:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас на это даже внимания не обращают...да и менты не поедут((
|
Да, было бы поразительно, если бы в Питере приехали менты на подобный вызов!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
знач мы малообеспечены)))) 
|
Неее, в РФ кто покупает такую одежду, наоборот очень обеспечен, судя по ее цене  Просто ценник в Питере заламывают  Одежда-то, вроде, не плохая, мы сами ее не носили, но судя по отзывам - очень даже ничего
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
жестокая ты)))
|
Да, есть такое дело. Станешь тут жестокая, в этой Эстонии. Года 3 назад я такой не была
|
15.04.2009, 02:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
дорога съест разницу и костюм будет еще дороже))
|
Ну тогда надо ехать не за вещами, а Таллинн посмотреть, отдохнуть, погулять, по рестикам походить (здесь они, кстати, очень не дорогие, по сравнению с Питерскими). А шмотки это уже так, заодно  Если ехать ТОЛЬКО за вещами, то дорога и визы всю выгоду съест, ты права.
|
15.04.2009, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
кстати, нашла похожую на нашу куртку, в перевод на рубли стоимость почти 2000р...у нас около 3000р...думаю справедливая разница
15.04.2009, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну тогда надо ехать не за вещами, а Таллинн посмотреть, отдохнуть, погулять, по рестикам походить (здесь они, кстати, очень не дорогие, по сравнению с Питерскими). А шмотки это уже так, заодно  Если ехать ТОЛЬКО за вещами, то дорога и визы всю выгоду съест, ты права.
|
вот за взрослой одеждой я бы съездила,качество другое, проверяли)