|
|
03.09.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
Как ни странно,всякие разные. И с них отвес идет. А с творога начал застаиваться... Видимо организм как-то перестроился
|
что и даже с рыбой?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena_lison'ka
спасибо за ответ,люблю когда спрашиваешь и тебе отвечают 
|
Обычно не отвечают, если не знают, что ответить
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
Как ни странно,всякие разные. И с них отвес идет. А с творога начал застаиваться... Видимо организм как-то перестроился
|
А раньше с творога отвесы были?
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
спасибо большое за поддержку-но реально весь день хотелось есть  недостаток чувствуется..как бы не начал запасать организм
|
Либо порции увеличить, либо сытнее питаться
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....
|
вот и я сегодня такая же 
и тоже сознательно....потому что уже месяц с вами, а результата пшик...когда начинала, весов рядом не было, и метра тоже, поэтому ориентировочно ушли только 1-2 кг...причем последние дни как-то все привесы, почти в 1 кг вылились, может этому виной наступившие сегодня КД...но как-то тяжело, когда нарушений нет, ешь четко до 18, а не видишь результата...но я только на 1 вечер слабину дала, завтра тоже в строй обязуюсь вернуться!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
А я выяснила ,что суши для меня отличный ужин с отвесом  . Приятно,черт возьми 
|
Ого, вот это да, бывает же такое!!! А от селедки тоже привесов нет? Неужели организм воду не удерживает? Фантастика! Крупная удача
Цитата:
Сообщение от Подарок
вот и я сегодня такая же 
и тоже сознательно....
|
Девочки, а я сегодня опять без ужина  , поехала в Икею и обратно вернулась только в шесть. Но есть уже не стала. Хотя шла дорогой и думала: "Ну уж нет, сейчас прийду и слопаю слона! Главное, чтоб он в доме был!" А зашла домой и чего-то расхотелось. Пока вещи разобрала, пока всё рассмотрела. В общем, решила не нарушать. Тем более привес сегодня был.
Подарок, Вы держитесь! 1-2кг - это ж тоже результат!
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
читайте внимательно первую страницу -там все подробно написано. и да, это не диета...это система, образ жизни.
Девочки, я в расстройстве! Вчера была 70.0 - а сегодня 70.4 - НЕ НАРУШАЛАчто за подстава??? видимо макароны мне есть вообще нельзя  ((
|
Не переживай и не зацикливайся)))) у меня так было 9 дней, 70, 70,4, 70,5, 70, 70,9, 70,3 и так далее....это нормально, потом переволило на 69,9 и потом пошло вниз.
Сегодня я очень устала, причем и морально и физически и вдруг, не с того не с сего взяла и нарушила ...... ну не беда, уйдет.
8:00 Вода
8:30 Каша овсяная, 4 горячих бутера с сыром и майонезом, кофе с м. и т.с.
12:30 Салат (огурец, яйцо, кукуруза мороженная, тунец в масле) НЯММММ
15:30 Тот же салат, чай с молоком, три дольки шоколадки и несколько штук имбирного печенья.
Ужина не было
Физ нагрузка только зарядка
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
вот и я сегодня такая же 
и тоже сознательно....потому что уже месяц с вами, а результата пшик...когда начинала, весов рядом не было, и метра тоже, поэтому ориентировочно ушли только 1-2 кг...причем последние дни как-то все привесы, почти в 1 кг вылились, может этому виной наступившие сегодня КД...но как-то тяжело, когда нарушений нет, ешь четко до 18, а не видишь результата...но я только на 1 вечер слабину дала, завтра тоже в строй обязуюсь вернуться!
|
Цитата:
Сообщение от Amina Bayoumy
Не переживай и не зацикливайся)))) у меня так было 9 дней, 70, 70,4, 70,5, 70, 70,9, 70,3 и так далее....это нормально, потом переволило на 69,9 и потом пошло вниз.
Сегодня я очень устала, причем и морально и физически и вдруг, не с того не с сего взяла и нарушила ...... ну не беда, уйдет.
8:00 Вода
8:30 Каша овсяная, 4 горячих бутера с сыром и майонезом, кофе с м. и т.с.
12:30 Салат (огурец, яйцо, кукуруза мороженная, тунец в масле) НЯММММ
15:30 Тот же салат, чай с молоком, три дольки шоколадки и несколько штук имбирного печенья.
Ужина не было
Физ нагрузка только зарядка
|
Эх, где ж ты раньше была  ) я тоже устала и нарушила...абсолютно отдавая себе в этом отчет
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА В СТРОЙ!!!!! 
Яна - не ругайте нас, пожалуйста....(хотя пожурить наверное стоит)
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena_lison'ka
что-то у вас нарушение в обед ,если суп с мясом то никаких мучных изделий пусть даже под видом другого блюда.
|
А я думала, что криспы в обед можно с любым блюдом  Теперь буду знать!!!
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 02:40
|
|
Наш человек
|
А меня муж весь вечер на поесть уговаривал  Только мой желудок знает, как тяжело мне было выстоять  Но я справилась!!! Сама себя хвалю 
Я три месяца на системе и муж всегда относился адекватно на мою нееду после 18 часов. А сегодня просто прорвало ее на соблазнение
Девочки, если вес стоит при соблюдении системы, может понаблюдать за продуктами на ужин? Может стОит попробовать, допустим, 3-5 дней ужинать одинаково, а потом сравнить вес. Если не изменился, то поменять продукт на ужин опять дней на 5 и опять сравнить результат.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 10:19
|
|
Элита
|
UOTE=Тигррра;66232629]охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....[/QUOTE]
Ай-яй
|
|
Цитировать ·
|