| |
|
15.11.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
за приглашение спасибо!
у тебя итак без нас дел не в проворот
да и я с этим ремонтом...бухгалтерией....и записью на визы....
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
за приглашение спасибо!
у тебя итак без нас дел не в проворот
да и я с этим ремонтом...бухгалтерией....и записью на визы....
|
Приводи мальчишек, а сама можешь делами позаниматься...
|
16.11.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, нашла в интернет-магазине фетр, заказала себе, а там минималка 500 руб. Мне на столько не нужно, может кто-то войдет в компанию. Нужно на 160 руб. набрать http://antifabrika.ru/index.php/cPath/75
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Ура,значит я тоже не одна такая!!!  Я не козерог,но очень близко к нему,я не типичный стрелец,и раз во всём звёзды виноваты,можно жить в бардаке и дальше  
|
Да, будем продолжать и валить все на звезды...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
вот наше пеньЁ  сбоку снято, но общее представление можно получить 
|
эх, как здорово 
а что остается делать тем, кому пара медведей на ухо наступили, да еще и притопнули?
 ночью, тихо в тряпочку под караоке...
А так петь хочется
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо  вам за поддержку и кулачки: пневмония от сыночка отступила, в конце недели едем на конртольный снимок...уже 4-й раз за 3 недели облучаться.
Теперь в карте пишут трахеобронхит....хотя врач хрипов не слышит, диагноз только с моих жалоб на редкий влажный кашель и когда ребенка спать укладываю у него как то дыхание со свистом-хрипом, а в течение дня чисто.
И День рождение будем отмечать (спасибо за "вправление" испуганных мамкиных мозгов), тем более что ребенок просит.
Правда данное желание я с трудом поняла: смотрели мы фото со ДР старшего, а младший как разошелся ,чуть не кричит и пальцем в монитор тыкает: то.., Илю.., я, фффу, по...!!!!  С третьего раза поняла: торт как у Илюше мне, свечки задувать и подарки открывать.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
все зависит от того, какой отдых вы любите и муж.
Мы, например, любим пузо греть на солнышке и кости плескать в море  а экскурсии нам не интересны.
Поэтому прекрасно отдыхаем с ребенком, режим не нарушается, все в восторге.
А вот в Европу хотела в этом году с ребенком поехать, уже все плюсы и минусы сравнила. Самым главным вопросом был общественный туалет для трехлетки, а точнее, чтобы он посередине улице не поставил нас в тупик: мама, я какать хочу  Они же не могут заранее предупредить, а в самый последний момент 
Но как то собрались с мыслями и решили решать проблемы по мере их поступления 
|
да, пузо греть особо не жаждим, а поездить посмотреть интересно, но особо пока не выбирались в общем наверно по причине финансов
в смысле пока решили не ехать в европу?
а на счет туалета, есть складной горшок, туда пакет вставляется, и носить с собой его наверное не так много места (я все подумываю нужен ли нам такой), но опять же надо же где-то сесть а не посреди площади
Цитата:
Сообщение от Noch
Это основное 
Или два билета купить или пять - есть разница?
Да и с отелями вечно ж..па. Двухместных номеров - куча, а вот 4-х местные - не в каждом отеле есть, очень сложно выбирать. И это еще Катюха меленькая была, сейчас ей 3 года исполнится и во многих отелях уже не будут селить бесплатно, а это уже 5-ти местный номер  Либо брать два отдельных, а это во-первых, не удобно, а во-вторых дорого
Мы сами всегда путешествия планируем, поэтому все эти поиски приходится мне совершать самой. И когда видишь огромный выбор отелей с хорошим ценам, но только с двухместными номерами - хочется ругаться
А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься  Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно понимаю, детям в поездке будет тяжко. Им все эти храмы, дворцы и пр до лампочки
Мы ходим. Довольны. 
|
интересно оказывается как бывает почитать чужой опыт, даж не задумывалась о проблеме с отелями...
ну , может будет всетаки интересно детям и храмы посмотреть, понятно что их внимание ограничено по времени...
Цитата:
Сообщение от Лампа
И День рождение будем отмечать (спасибо за "вправление" испуганных мамкиных мозгов), тем более что ребенок просит.
Правда данное желание я с трудом поняла: смотрели мы фото со ДР старшего, а младший как разошелся ,чуть не кричит и пальцем в монитор тыкает: то.., Илю.., я, фффу, по...!!!!  С третьего раза поняла: торт как у Илюше мне, свечки задувать и подарки открывать. 
|
поправляйтесь!
а сколько младшему будет?
|
16.11.2011, 02:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
интересно оказывается как бывает почитать чужой опыт, даж не задумывалась о проблеме с отелями...
ну , может будет всетаки интересно детям и храмы посмотреть, понятно что их внимание ограничено по времени...
поправляйтесь!
а сколько младшему будет?
|
Спасибо!
Младшему будет два.
И я тут тоже к вопросу об отелях - показала мужу, сколько будет стоить отпуск на четверых (в том же отеле ,где мы отдыхали этим летом, младший то пропутешествовал за 1000 руб.), когда младшему исполнится два 
старшему моему будет интересна только эксурсия, относящаяся к войне или транспорту. И главное: что бы можно было лазать и трогать
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 03:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Везука вам  , у нас +1,5.
Так что в летнем не выходите.
|
+1,56, а мне показалось, что сегодня хороший минус. Собираюсь пуховик достать уже.
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Это наши дети (
Усе нормально - все дома  Больше всех досталось водителю.
|
Хорошо, что обошлось с детьми.
Цитата:
Сообщение от Noch
Это основное 
Или два билета купить или пять - есть разница?
Да и с отелями вечно ж..па. Двухместных номеров - куча, а вот 4-х местные - не в каждом отеле есть, очень сложно выбирать. И это еще Катюха меленькая была, сейчас ей 3 года исполнится и во многих отелях уже не будут селить бесплатно, а это уже 5-ти местный номер  Либо брать два отдельных, а это во-первых, не удобно, а во-вторых дорого
Мы сами всегда путешествия планируем, поэтому все эти поиски приходится мне совершать самой. И когда видишь огромный выбор отелей с хорошим ценам, но только с двухместными номерами - хочется ругаться
А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься  Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно понимаю, детям в поездке будет тяжко. Им все эти храмы, дворцы и пр до лампочки
Мы ходим. Довольны. 
|
С первыми абзацами полностью согласно.
У нас Никитка умудрился при подходе к Лувру упасть в фонтан, после этого мы уже в Лувр не рискнули пойти. У меня свежи в памяти воспоминания, как я в Петродворце хотела посмотреть дворец Марли, а кончилось всё тем, что я бегала за мелким когда он пытался забраться, схватить или ещё чего с делать с экспонатами, бабульки-смотрительницы были в прединфактном состоянии и на руках уже не поносишь в 3 года (тяжело).
Ну Ира ты мать-героиня, в Индию с детьми, я даже не планирую подобного.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 03:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Девочки, спасибо  вам за поддержку и кулачки: пневмония от сыночка отступила, в конце недели едем на конртольный снимок...уже 4-й раз за 3 недели облучаться.
Теперь в карте пишут трахеобронхит....хотя врач хрипов не слышит, диагноз только с моих жалоб на редкий влажный кашель и когда ребенка спать укладываю у него как то дыхание со свистом-хрипом, а в течение дня чисто.
|
Поправляйтесь @@@
|
|
Цитировать ·
|