|
|
14.03.2011, 14:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Не, я имела в виду, что ноги по сравнению с остальным телом довольно маленького объема, т. е их можно и на камни положить. Объем тут не при чем
|
кхм. Вы как бы явно не сталкивались с "проблемой" размещения в ванной тушки большого роста. 
В любом случае это не принципиально.
Но если объем у этих камушков 60 литров, как написано на картинке, то места они занимают пол ванной ,так на минуточку. Какой дюймовочкой надо быть?
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я тоже ее купила. Есть некоторая проблема. Не все лифчики влезают, у косточки радиус большой  я ж говорю, у меня выдающийся бюст  Запихиваю кое как конечно же в итоге 
|
Красиво написано!
тоже в свое время купила капсулу в остатках ОЗ и расстроилась увидев в магазинах дешевле
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ну блузка белая. Накрайняк в хлорку ее запихаю.
|
Я белые штаны случайно черным окрашенные спасла БОСом жидким, после того, как "тетя Ася" не помогла
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
кхм. Вы как бы явно не сталкивались с "проблемой" размещения в ванной тушки большого роста. 
В любом случае это не принципиально.
Но если объем у этих камушков 60 литров, как написано на картинке, то места они занимают пол ванной ,так на минуточку. Какой дюймовочкой надо быть?
|
Давайте обсудим  Какой рост подразумевается под большим? Длина ванны при этом? Может у него на 60 литров камней джакузи 500 литровая
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:35
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я тоже ее купила. Есть некоторая проблема. Не все лифчики влезают, у косточки радиус большой  я ж говорю, у меня выдающийся бюст  Запихиваю кое как конечно же в итоге 
|
как я вас понимаю
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Давайте обсудим  Какой рост подразумевается под большим? Длина ванны при этом? Может у него на 60 литров камней джакузи 500 литровая 
|
у меня муж почти два метра. Даже в нашу большую угловую ванную помещается с трудом.
Там на картинке объем воды в ванной указан 120 л. Когда лежат камни, то воды написано 60 л. Обычная такая среднестатистическая ванная.
Цитата:
Сообщение от galchonock
как я вас понимаю 
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Красиво написано! 
|
ну не буду же я про себя не красиво писать
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я белые штаны случайно черным окрашенные спасла БОСом жидким, после того, как "тетя Ася" не помогла
|
Записываю
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
у меня муж почти два метра. Даже в нашу большую угловую ванную помещается с трудом.
|
Вы его просто неправильно складываете 
Вообще я уже писала, что мне эти камни совсем не актуально. В половину ванной взрослый вряд ли влезет
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Вопрос только где его взять вот прямо сейчас. У меня блузка закрашенная в ванной лежит, я закупку ждать не могу
|
Катя, ну выкини ты ее уже
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
девочки, а какие у вас затраты на себя? в месяц?
|
Ооо, у меня большие 
Цитата:
Сообщение от Snurik
Я не умею на Ебей покупать. Но спасибо за совет 
|
Еси чо -обращайтесь  Я денег за это не возьму, я сама себе заказываю из Америки что-нибудь раз в 2 месяца
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Моему мальчику 4 года и в игрушечном отделе он себя ведет совершенно спокойно. Возможно это из-за того, что он телевизор не смотрит и рекламой и соответствующими мультиками ему в мозги не втирают вожделение какой-либо игрушки
|
Так мы тоже не смотрим все эти мультики, во всяком случае, бакуганами не болеем  Но мальчику требуется то лук со стрелами (1200 р.  ), то машина на радиоуправлении (1100р.), то еще что-нибудь "очень нужное"
Цитата:
Сообщение от Стервозина
я к тому, что телевизор на желания тоже провоцирует. Если телевизор не смотреть, то может у друзей такие игрушки есть, или мне просто повезло. Но во всяком случае, мой сын мне в магазине сообщает, что ему нужна такая игрушка и через 5 минут про нее забывает. А ведь есть такие дети, которые на полу в истерике биться будут, хотя это все таки воспитание такое
|
Мой если попросил "нужное", то уж ни за что об этом не забудет  В истерике, конечно, не бьется (это ниже его достоинства), но нудит и нудит
Цитировать ·
|