|
|
24.10.2011, 03:22
|
|
Старожил
|
Так, наверное тоже сваливаю, а то так проветрила комнату что уже трусы к попе примерзают  хочется под одеяло. Ксюха свое уже до носа натянула  Соню тоже укрыла. Мама-изверг морозит детей 
Блин Ксюха у меня сочинение про Дубровского не написала, что его, Машуткиного жениха, толкнуло в разбойники! Поди с утра начнет часов в 5-5.30 писать и будет из кухни кричать шепотом "мам, мам, как лучше написать"  а мама спросонья потом вспомни не только самого Вовку, но всех его приятелей и недругов. эхххх.....
|
|
|
24.10.2011, 03:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Ах, романтика!  молодец какой, копал! )А мой не копает ) ленивка.
Скоро у нас этот белый ад опять начнется, ненавижу этот климат!
|
Ален, ты когда уже закупку мужской обуви откроешь? там зима будет? ты свисти мне очень надо! я уже все, в чужие ОЗ по обуви не хожу  тебя жду!
всем спокухи  приятных сновидений, кому Тюдоров  кому Джони Деппа  кому Брюса...
эх, а мне хоть бы мужа вернули скорее
|
|
24.10.2011, 03:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ах, романтика!  молодец какой, копал! )А мой не копает ) ленивка.
Скоро у нас этот белый ад опять начнется, ненавижу этот климат!
|
А куда он денется, копал конечно, он же привыкший, тут все время надо копать зимой. Хотя дороги конечно здесь чистят не в пример РФ
Цитата:
|
Ну, ёмае
А посижу тут в лесу еще пару лет начну радоваться не то что овечьим валенкам, а даже и синтепоновым тапкам. Одичаю потому что
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.10.2011, 03:29
|
|
Частый гость
|
ПОшла я, моя ворочается
Цулум всех
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.10.2011, 03:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Ален, ты когда уже закупку мужской обуви откроешь? там зима будет? ты свисти мне очень надо! я уже все, в чужие ОЗ по обуви не хожу  тебя жду!
всем спокухи  приятных сновидений, кому Тюдоров  кому Джони Деппа  кому Брюса...
эх, а мне хоть бы мужа вернули скорее 
|
Наташа, твоя подпись про "расширенную" просто прелесть что такое! ))
Спасибо, что ждешь ) Та вот, жду знака ))
Зимние само собой, отеж! ) Спасибо, я тож ждю, у самой муж копытами необутыми стучит. В магазе ничего не понравилось, либо покупать заведомо зная что 300% цена, либо кетайское... ширпотреб )
Я уже от нефик делать встала на ту закупку, где Фунечка свои брала, но там мужские оочень медленно набираются! Вроде модельки -ах, но ажиотажа не вызвали. Вот я тут прыгаю, завлекаю: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3116
Цитата:
Сообщение от gipsy
Так, наверное тоже сваливаю, а то так проветрила комнату что уже трусы к попе примерзают  хочется под одеяло. Ксюха свое уже до носа натянула  Соню тоже укрыла. Мама-изверг морозит детей 
Блин Ксюха у меня сочинение про Дубровского не написала, что его, Машуткиного жениха, толкнуло в разбойники! Поди с утра начнет часов в 5-5.30 писать и будет из кухни кричать шепотом "мам, мам, как лучше написать"  а мама спросонья потом вспомни не только самого Вовку, но всех его приятелей и недругов. эхххх.....
|
 мама то смотрю, держит руку на пульсе личной жизни дубровского? 
Кстати, у меня друг есть - Владимир Дубровский ) могла бы его красивую фамилию носить, но уж больно   . Фамилия не спасла. Хотя с детства мечтала от своей фамилии избавиться, и так и живу с ней.
Цитата:
Сообщение от lavish
А куда он денется, копал конечно, он же привыкший, тут все время надо копать зимой. Хотя дороги конечно здесь чистят не в пример РФ
Ну, ёмае
А посижу тут в лесу еще пару лет начну радоваться не то что овечьим валенкам, а даже и синтепоновым тапкам. Одичаю потому что
|
  а я сегодня получила синтепоновые тапки - дутики, которых мне в том году не досталось в 6 запупках! Очень понравились, маме отдам, мне нереально жмет пальчик. А в 41 - полкалоши свободно, очень неудобно колоды таскать, я в том году выкинула в итоге, большие. Вот такие проблемы с обувью с круглым носом. Я не понимаю, на кого это шьют, у кого все пальцы одной длины, хоббитцы чтоль?
Цитата:
Сообщение от lavish
ПОшла я, моя ворочается
Цулум всех
|
цулум!! ))
|
24.10.2011, 07:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташа, твоя подпись про "расширенную" просто прелесть что такое! ))
Спасибо, что ждешь ) Та вот, жду знака ))
Зимние само собой, отеж! ) Спасибо, я тож ждю, у самой муж копытами необутыми стучит. В магазе ничего не понравилось, либо покупать заведомо зная что 300% цена, либо кетайское... ширпотреб )
Я уже от нефик делать встала на ту закупку, где Фунечка свои брала, но там мужские оочень медленно набираются! Вроде модельки -ах, но ажиотажа не вызвали. Вот я тут прыгаю, завлекаю: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3116
 мама то смотрю, держит руку на пульсе личной жизни дубровского? 
Кстати, у меня друг есть - Владимир Дубровский ) могла бы его красивую фамилию носить, но уж больно   . Фамилия не спасла. Хотя с детства мечтала от своей фамилии избавиться, и так и живу с ней.
|
про подпись, это не я жгу, эт КВНовцы 
а про фамилию... а какая если не секрет? почему избавится то хочешь? а что муж свою не дал, зажал?
|
|
24.10.2011, 08:12
|
|
Старожил
|
Вем ДУ!
|
|
24.10.2011, 08:36
|
|
Хранитель
|
Доброенького!
|
|
|
24.10.2011, 09:37
|
|
Наш человек
|
всем приветт!
Наташ, ты вообще скока спишь? наверно как и я..... 
или еще меньше
|
|
|
24.10.2011, 10:06
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Проснулась от страшного топота! эт старшая в школу новые сапоги надела 
Встала сказать, что соседи снизу теперь тоже знают во сколько она в школу уходит, ан не успела. умчалось юное созданье в новом пальте и ботах и без шапки (конечно) 
вот думаю спать или не спать
|
|
|